Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Надевала крестик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Надевала крестик

Сообщение Foxy »

Помню, что сначала я была вроде бы у себя дома (не такой, как в реале). Натягивала между стенами какую-то леску, чтобы вешать на нее вешалки.

Потом был кусочек, когда я опять ревела из-за умершего мальчика, встретила его друга Рому. Я в какой-то момент обнимаю его за спину сзади и плачу из-за Димы опять.

Потом уже момент, который врезался в память. Я вроде приняла душ и стою возле своей станции метро (у нас она открытая) в майке и вроде в трусах. Вдруг вижу передом ной стоит Джип какой-то с затонированными стеклами, а из него на меня смотрит какой-то нерусский. Он в темных очках.

Тут я понимаю, что стою в одной майке и начинаю натягивать ее вниз. Натянула быстро и получилось как будто короткое платье. Оно очень красивого ярко-голубого цвета.

Я захожу в метро и на стене висит вешала с крючками. Там какие-то вещички и я беру оттуда (там мои вещи почему-то) золотую цепочку с крестиком. Цепочка из белого и желтого золота, красивого плетения и очень длинная! Я хочу надеть ее, но из-за длины наматываю ее два раза. Одна короткая петелька вокруг шеи и на длинной петле висит золотой крестик (крестильный).

___
Я крещеная, но крестик довольно давно уже не ношу.
В последнее время голубой - мой любимый цвет :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон описывает "борьбу" между жалостью к себе и верой в себя (в личной жизни). Весьма странное сочетание:) Но хорошо то, что последнее побеждает.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Точно :-)) Странное :)))

Спасиьо за ответ!
=^..^=

Ответить