Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
День рождения.Сон первый.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
День рождения.Сон первый.
И снова здравствуйте....Помещаю свои четыре сна. Понимаю, что желающих куча... Сейчас у меня трудное время - в ближайшие несколько дней мне нужно решить вопрос о том, принимать ли предложение о новой работе... Много моментов ЗА, столько же против, НО самое важное - решить не могу неделю.Такое чувство, что что-то внутри останавливает... Есть вероятность, что я потеряю одно, если перейду, и такая же вероятность того, что потеряю совсем другое. если соглашусь... вещи неравноценные, умом дохожу, что перейти надо, но, блин, почему внутри камень и чем он вызван? Пока я мучительно думала и принимала решение, мне приснилиь три ярких сна... ПРичем, последний - приснился на сегодня - его я напишу, соотвественно третьим. Перед тем. как заснуть, у меня получилось само собой, не специально, внутренний вопль души - *ну. что же делать то????*.
Сон первый.
Я отмечаю день рождения.( Др у меня на след. неделе. поэтому об этом тоже думаю). Кухня. Круглый стол. раздается звонок - приходят мои два брата и дедушка. Идут друг за другом, каждый с огромным ярким букетом цветов. Я удивлена, так как их совсем не ждала. Более того - по некоторым причинам мне не хотелось бы. чтобы были на ДР родственники. Я принимаю поздравления, и отвожу их в другую комнату, прошу посидеть там. Далее - ко мне приходят друзья, все, кого хотела видеть... Последним приходит друг любимого и приносит с собой целую сумку салатов. Стоит, выкладывает их на этот круглый стол. И говорит, что мне остается их только помельче порезать (хотя салаты готовые уже). Я удивляюсь. зачем он их принес, если я как раз салаты готовлю...Вокруг бегает любимый с вопросом - где мой ящик пива, ты же мне обещала...
Сон первый.
Я отмечаю день рождения.( Др у меня на след. неделе. поэтому об этом тоже думаю). Кухня. Круглый стол. раздается звонок - приходят мои два брата и дедушка. Идут друг за другом, каждый с огромным ярким букетом цветов. Я удивлена, так как их совсем не ждала. Более того - по некоторым причинам мне не хотелось бы. чтобы были на ДР родственники. Я принимаю поздравления, и отвожу их в другую комнату, прошу посидеть там. Далее - ко мне приходят друзья, все, кого хотела видеть... Последним приходит друг любимого и приносит с собой целую сумку салатов. Стоит, выкладывает их на этот круглый стол. И говорит, что мне остается их только помельче порезать (хотя салаты готовые уже). Я удивляюсь. зачем он их принес, если я как раз салаты готовлю...Вокруг бегает любимый с вопросом - где мой ящик пива, ты же мне обещала...
ассоциации с другом - он работает с нами, нравится моей подруге. Но у меня по отношению к нему ровное спокойное отношение.
У отца есть сестра. У сестры три сына. старшие были во сне. Дедушка - отец отца.
Самый старший брат - он мне помогает по жизни, у него ко мне очень нежное отношение, всегда на моей стороне и очень внимательно относится к моей жизни и переживает за меня всегда
У отца есть сестра. У сестры три сына. старшие были во сне. Дедушка - отец отца.
Самый старший брат - он мне помогает по жизни, у него ко мне очень нежное отношение, всегда на моей стороне и очень внимательно относится к моей жизни и переживает за меня всегда
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не очень приятная картина получается. Любимый относится к тебе ровно, хотя у тебя есть надежда, что все еще будет. Сон не подтверждает эти надежды. Говорит, что все в прошлом. А этот Любимый мне нравится все меньше и меньше. Какой-то вампир любовный - ему нравится, что ты его любишь, упивается буквально твоими чувствами. Очень некрасивое поведение его такое. Она меня любит - пусть и дальше мучается, а ему это только самолюбие и греет.