Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Трубы, ковер, шкафчик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Трубы, ковер, шкафчик

Сообщение Рики »

1. То ли дом, то ли нет. Но пола нет - это земля. Утрамобванная плотненько. До каменности.
Трубы (тонкие, неопрятные - как в старых домах, согнуты под прямыми углами) подводят воду к фонтанам. По бокам из труб-фонтанов (покрашены голубой краской. Ошарпаные, местами ржавчина) льется водичка. А из среднего и еще одного - нет (эти трубы коричневые, непокрашеные). Я догадываюсь, что воду к ним подводит одна труба, и если исправить ее, то вода пойдет в обоих фонтанах.

2. Несколько человек и я отдираем ковер от стены - готовимся к ремонту. Ковер очень большой. Я стою скраю, ковер отделяется от стены и буквально окутывает нас. Ковер очень ворсистый.
Мама крайне недовольна, что я опять помогаю другим и теряю на это время.

3. Дама в возрасте делает ремонт или готовится к нему. У стенки стоит ослепительно белый шквафчик полуфанерный под старину. Дама нерешительно спрашивает: оставить его или выкинуть? Я отвечаю: Выкинуть жалко. Его можно поставить на балкон.

Над белым шквафчиком висит застекленная полка - тоже какая-то фанерная, развалившаяся, расслоившаяся. Пустая.
Я говорю: Вот эту полку - да, нужно выкинуть. А шкафчик - лучше на балкон поставить.

Неприятное чувство осталось именно от маминого недовольства.

ЗЫ. Я чувствую себя нездоровой внизу живота и тут подумала: может трубы - это оно?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
да, похоже что про здоровье.
А трубы как располагались?
по полу стелились?
Просто тут либо гинекология, либо почки/мочевой пузырь.
Или нарисуйте или попытайтесь объяснить.
Может быть, если вы в этом ракурсе посмотрите - то сами соориентируетесь - где проблемная зона

Рики

Сообщение Рики »

И по полу стелились и поднимались - не могу четко впомнить, начинаю додумывать.
Голубые трубы были по бокам. А коричневая посередине.
Голубые и коричневая не были единой системой.

Все же по расположению похоже, что голубые - это гинекология, а коричневая - мочевой пузырь
Имеет смысл проверить и то и другое. Хотя гинекологию ну совсем недавно проверяла ((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если голубые трубы - гинекология, то должны быть некие выделения - там водичка льется. Ковер же ворсистый - похож на стенки ворсистые - может быть влагалище, так как тут Мама - матка. Может быть микрофлора влагалища нарушена (слишком белый шкафчик)

Рики

Сообщение Рики »

Думаю, что это и в самом деле дисбактериоз - уже все инфекции и воспаления пролечили. Поймала себя на мысли, что не хочу больше ходить по врачам. То состояние, при котором легче найти психосоматические причины нездоровья, чем пичкать себя очередной раз лекарствами. Чем нибудь восстанавлвающим флору я воспользуюсь. Но больной я больше не хочу себя чувствовать :)
Я живая, и это чудесно!

Ответить