Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цвета: Голубой

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Цвета: Голубой

Сообщение Foxy »

В последнее время мне очень нравится голубой цвет. Люблю голубые футболки, голубой цвет шрифта (я на одном форуме модератор, прошу, чтобы мой ник был написан голубым). Сделала себе голубые ногти-френч (то есть, свободный край голубого цвета очень красивого).

Читала, что голубой в цветотерапии помогает бороться с насморком. А у меня хронически тонзиллит, вечно бегаю с носовыми платками. Думаю, что подсознательно нашла себе этот цвет. Еще он снимает стресс. Ну и вода обычно представляется всем голубого цвета, а моя стихия вода как раз.

Еще вот это нашла, правда, про чиний - Честный, справедливый, невозмутимый, добросовестный, добрый, спокойный. (“Личностные” характеристики цветов ЦТО (По А.Эткинду).

Может быть голубой еще что-то значит?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Голубой действительно цвет горла. Голубая чакра расположена в области горла. А горло - это символ Эго, человеческого Я, которое пытается добиться чего-то в жизни. Так что голубому тоже присущи эти качества. И вероятно твоя любовь к голубому - это проявление твоего стремления - больше узнать, большего добиться.

В качестве модератора - это цвет не очень подходит. Модератор более авторитарная личность. А голубой более информативный. Если модератор светится голубым, значит он скорее выполняет функцию чистильщика. Но если возникнет конфликтная ситуация - его не будут воспринимать серьезно.

Голубой шрифт - идеальное сочетание. Буквы носители информации, и голубой - цвет информации.

Голубая футболка - это размещение цвета на уровне сердца. Она будет "охлаждать" сердце, эмоции будут отодвигаться на второй план, а на первый будет выступать логика. И более легкое отношение к переживаниям.

Ногти - признак основательности собственных действий. И голубой тоже будет давать поверхностность, хотя обширность. Много, но не глубоко.

В общем и целом такое повсеместное засилие голубого цвета говорит о периоде широкого общения, жажды этого общения.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Во как!!! :-))

Спасибо большое, очень интересно!!!
=^..^=

Ответить