Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
4 двойняшки!
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
4 двойняшки!
Здравствуйте!
Сегодня приснился непонятный сон...
запомнилась какая-то часть, кусок...
вроде бы я и ещё со мной мои друзья (брат и сестра - двойняшки), которых в реальной жизни нет... мы переходим в какой-то другой мир, через проход где-то на Красной Площади... мир яркий красивый, в точности как наш,но может цвета поярче и почище... а так такой-же...
в этом мире у двойняшек есть ещё двойняшки, точно такие же брат и сестра... они видимо вместе родились, но одна пара попала в один мир, другая в другой.... все встречаемся... сначала вроде бы они друг друга не узнают, стрижки разные и т.п., либо как-то смущаются, стесняются, но между ними чувствуется какая-то связь добрая, мы все вместе учимся....
вот вроде бы и всё... не могу понять что бы это значило...
Сегодня приснился непонятный сон...
запомнилась какая-то часть, кусок...
вроде бы я и ещё со мной мои друзья (брат и сестра - двойняшки), которых в реальной жизни нет... мы переходим в какой-то другой мир, через проход где-то на Красной Площади... мир яркий красивый, в точности как наш,но может цвета поярче и почище... а так такой-же...
в этом мире у двойняшек есть ещё двойняшки, точно такие же брат и сестра... они видимо вместе родились, но одна пара попала в один мир, другая в другой.... все встречаемся... сначала вроде бы они друг друга не узнают, стрижки разные и т.п., либо как-то смущаются, стесняются, но между ними чувствуется какая-то связь добрая, мы все вместе учимся....
вот вроде бы и всё... не могу понять что бы это значило...
Проход выглядел примерно как окно в другой мир, разноцветное... т.е сделав шаг можно туда попасть...
учусь в Академии, по субботам... очно-заочное отделение... никаких напрягов нет...
из увлечений... ну сейчас времени нет...
когда засыпала, думала о любимом человеке...
мы очень давно не виделись... раньше вместе учились...
учусь в Академии, по субботам... очно-заочное отделение... никаких напрягов нет...
из увлечений... ну сейчас времени нет...
когда засыпала, думала о любимом человеке...
мы очень давно не виделись... раньше вместе учились...
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
наверно, вы и правда легко учитесь, раз у вас такой хороший сон и про учебу.
Интересно, на кого - раз этот альтернативный мир для вас даже чуть более яркий, чем реальный.
Хотя яркость - это м.б. эмоциональный накал, н-р, на контрольной или экзамене. - близняшки - разные варианты одной и той же темы.
все спокойно, хорошо и без напрягов и нервов .
Интересно, на кого - раз этот альтернативный мир для вас даже чуть более яркий, чем реальный.
Хотя яркость - это м.б. эмоциональный накал, н-р, на контрольной или экзамене. - близняшки - разные варианты одной и той же темы.
все спокойно, хорошо и без напрягов и нервов .