Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
когда придет мой любимый?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
когда придет мой любимый?
спросила-когда придет мой любимый?дату--и поставила стакан воды---собираю чемодан кладу туда много вещей-
меня кто-
то торопит но помню что положила туда подушку и одеяло
потом вижу2хстарцев-один закопался в землю похоже напроцедуру оздоровительную-одну голову видать-а зима на дворе-где он закопался там земля копаная-а вокруг то снег лежит зима
2й старик говорит ему когда тот вылез и надел такую белую цагейку и не испачкал ее-журит его что типа прежде чем хвастаться одел бы теплые штаны
в ведре саженцы такие их разделяют на штучки из комка их7
дальше вижу папу который радустно говорит что прежде чем уехать-пойдем в ресторанчик
потом вижу что я папа мама сидим за одним столом и разговаривае
м-и я говорю мамае в лицо что я буду обращаться со всеми также жестоко и властна как она а сней в особенности!-а вообще то мои родители в разводе ине могут сидеть за1столом
меня кто-
то торопит но помню что положила туда подушку и одеяло
потом вижу2хстарцев-один закопался в землю похоже напроцедуру оздоровительную-одну голову видать-а зима на дворе-где он закопался там земля копаная-а вокруг то снег лежит зима
2й старик говорит ему когда тот вылез и надел такую белую цагейку и не испачкал ее-журит его что типа прежде чем хвастаться одел бы теплые штаны
в ведре саженцы такие их разделяют на штучки из комка их7
дальше вижу папу который радустно говорит что прежде чем уехать-пойдем в ресторанчик
потом вижу что я папа мама сидим за одним столом и разговаривае
м-и я говорю мамае в лицо что я буду обращаться со всеми также жестоко и властна как она а сней в особенности!-а вообще то мои родители в разводе ине могут сидеть за1столом