Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конец света

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Конец света

Сообщение sonea26 »

Добрый день

Опять приснился конец света..

Снится море и что должно что-то взорваться или разрезаться на две части типа асфальта, и от этих осколков поднимется такая волна что всё сметет. (сон длился долго) я бегаю что-то делаю, переживаю, в один момент начинаю собирать вещи в рюкзак (в рюкзак, потому что его можно повесить на спину и плыть, руки будут свободны). Потом бегу к своей подруге О и говорю ей: « ты что не знаешь, конец света будет», и тут мы уже на пляже с её мамой и её папой. Её отец спрашивает, а где мол будет этот конец света, а я так смотрю на него и говорю он –не помню как город называется, и как ни силилась не могла вспомнить, он берет карту и начинаем смотреть города по карте, в какой-то момент я говорю -Хорватия!! Он мне отвечает: -Да там, может быть, там мол уже полгорода под воду ушло, типа с местностью что-то. И в этот момент хватает меня обеими руками за грудь. Я так удивлена, что у меня аж дар речи пропал. Он трогает её, я это чувствую и говорит- какая красивая грудь.
А я ничего не могу сказать, только смотрю на него и думаю, может ему зачем-то нужно трогать мою грудь….

Вот такой вот бред приснился….Сон длился долго- всё тянулся и тянулся…

Ассц с О -подруга, очень умная, целеустремленная женщина, привыкла добиваться своего, когда-то были неразлей вода, сейчас отношения стали более отдаленными.

Ассц с её отцом- тоже умный и хваткий, всегда вроде хорошо ко мне относился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы можете более обширно и подробно написать ассоциации? Чем они занимаются? Последние яркие события из их жизни?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Могу конечно, просто я иногда думаю что же писать..путаюсь..что именно понимать под ассц.. :roll:
Ассц с О - она имеет мужа американца и ребенка, скоро переезжает на пмж в америку, в плане работы я не очень в курсе, потому что в последнее время мы как-то отошли друг от друга, дружили с детства, были близкими подругами, ссоры между нами не было, просто отошли и всё, думаю что у неё наверное были какие-то мотивы на это, какие именно затрудняюсь ответить , это с ней не обсуждалось, когда встречаемся всё в порядке, но я чувствую некоторую натянутость и сама натянута.
Ассц с её отцом -вообще сложно, мы же с ним не общаемся..одно время занимал хорошую должность, сейчас работает на себя, в последнее время болеет какой-то болезнью и диабет у него. А так очень веселый человек, любит повеселиться, поговорить, себе на уме человек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне все же кажется, что здесь больше глобального, чем личного. В плане личной темы, можно выделить депрессивное состояние из-за секса.

Я тут почитала про Хорватию, чтобы понять этот символ. Оказывается Хорватия обрела независимость от Югославии в июне 91 года. Если вы помните по истории России. В июне 91 года был избран Ельцин президентом РСФСР, в августе 91-го был неудавшийся путч, а в декабре окончательно распался СССР. Пересечения с глобальной темой слишком явные.

Осталось разобраться, а почему именно вы. Тем более, что вы "вопите", нет, не интересуюсь, это не мое...

Во сне идет речь именно с разделением. И это странно. Чего тут делить в России? Может это финансовый очередной раздел. Море - символ финансов. И там тоже был символ разделения пополам.

А вы чем в жизни занимаетесь? Работаете? Специальность?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Тем более, что вы "вопите", нет, не интересуюсь, это не мое...
Ну я вообще-то высказала свою точку зрения, Вы же сами написали, пишите своё мнение....кто и что думает по этим снам.
Склоняюсь больше к личному, у меня сейчас такое разделение в жизни.

Ответить