Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мухи,туалет,машина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

vird
Место жительства: Краснодар

Мухи,туалет,машина.

Сообщение vird »

Всем привет!
Значит, снится мне, что в гараже стоит новая дорогая машина и я вижу что какието люди хотят её сломать. Они ломают гараж начинают бить по стеклу машину но на ней ни царапины.
2кусосок. Я в степи и со мной еще 3 человека стоит эта же машина но теперь в степи и мы кидаем по ней булыжники, я замечаю что неподалёку стоит старый ЗИЛ без колес который уже не находу и решаю пойти поседеть там пока да меня не дошла очередь кидать камни, сев со своим другом в машину я замечаю что в машине жутко воняет как будто в неё неоднократно кто-то гадил и вижу на лобовом стекле сидят 2 овода (кто не знает овод почти тоже самое что и муха, только он кусает коров и откладывает в них лечинки вроде) затем замечаю что на стекло садиться и муха, через некоторое время вижу что они вылетели из машины в которой я сидел и сели на зеленое дерево.
После того как я проснулся и опять уснул мне приснилось как будто я купаюсь в горячей ванне.

vird

Сообщение vird »

Еще может это важно.Машина моя, цвет синий

vird

Сообщение vird »

Кажется, мухи и муравьи во сне к ссорам

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

ДОбрый день!
НЕльзя так однозначно обобщить, что мухи к ссорам, но в данном случае действительно - речь о конфликтой ситуации. Возможно, тема конфликта как-то связана с материальным обеспечением, образом жизни (новая дорогая машина).
Ссора, обидные, неприятные, злые слова, сильный конфликт, желание задеть и обидеть посильнее.
Машина дорогая я так поняла не ваша была, т.е. тут игра не против вас, а вы скорее в группе тех, кто «кидает камни». Вспоминается мне из библии еще – выражение забрасывать камнями подразумевает нападки. И оводы - не просто мухи, а кусачие и очень досаждающие.

vird

Сообщение vird »

Привет!Машина была моя.И я её не бил до меня очередь не дошла

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

хм...странно тогда, что вы тоже собирались бить свою собственную машину...
тогда получается, неприятности у вас. :(
но вы не переживайте особенно, вы не пострадаете сильно, просто неприятная нехорошая ситуация

vird

Сообщение vird »

Спасибо за ответ

Ответить