Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Веснушка
Место жительства: Москва, Южное Бутово

Сообщение Веснушка »

Очень хочу узнать!!!
Здесь я почему то решила стать Веснушкой(хоть у меня их и нет,только весной появляются маленькие и так же исчезают потом)
А на другой конфе я Чебурашкина Мама, а мужа зову Барин в шутку.
Ожидание радости тоже радость

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Веснушка
Ник дает легкое отношение к жизни, желание радоваться жизни и любым её проявлениям. Положительный и оптимистичный взгляд вещи. Еще он несколько буйный – каждый день весна из этого вытекающее. Кроме того, ник отчасти вбаломошный и дает эмоциональную нестабильность. Ник дает легкую зависимость от мужа (солнышка), и то, что этот ник был выбран говорит о том, что муж очень и очень важное место в жизни занимает. И ник усиливает эти качества. Конечно, это в большей мере относится, если ник постоянный и уже долгое время. А то, что он у вас свежий – значит это недавние такие тенденции. Ник не задержится, значит и тенденции тоже.

Чебурашкина Мама
Означает – дающая понимание. Т.е. это что-то вроде жилетки. Вот она я – плачьтесь в меня. Правда Чебурашка – выдуманный герой, и значит ваша жилетка – это игра, которую вы на себя берете по каким-то причинам. Хочется, чтобы вам доверяли свое сокровенное, но не от искреннего желания помочь. Но злонамерения тут нет, не думайте. Невинное женское любопытство в огромных кол-вах.

Барин
Мужу вероятно нравится такое обращение – хозяин в доме. Правда попахивает вашим безвластием. Для подчеркивания его главенства может и не плохо, но если неравноправие есть, такое обращение будет его только усугублять.

Kos'ka
Звучит, как Коська, плюс зрительное разделение на две части. Коська – мужественное, в смысле имя с мужским оттенком, а значит активными, боевыми качествами, несмотря на мягкий знак. Ники с разделение на две части не очень хорошие, так как они придают двойственность натуре – колебания, сложность в принятии решений. Двойственность дает раскраску мира в черно-белые тона, т.е. крайности. Ник вам будет придавать эти качества, а так же резковатость. В целом ник игривый.

yes13
Означает, - Да, я согласна, но будут последствия. Понимание того, что всегда приходится расплачиваться, как за хорошее, так и за плохое.

wisna
Непонятный ник. Не понимаю, что он означает, как и вероятно большинство, кто на него смотрят. Это ник серой мышки, которая хочет остаться незамеченной. Он идеально для этого подходит, так как плохо запоминается. Вы всегда остаетесь в тени.

romashka
Ромашка – красивый цветок. Но написание не свойственными ему буквами – несколько портит его. Вообще латиница производит отталкивающее впечатление. Это язык, которого не существует. Вы вроде бы идете на общение с этим ником, но оно крайне избирательное и запутанное. Вы одну руку даете, а другой её забираете. Этот ник придает неуверенность в себе. Желание заглянуть в будущее, и одновременно нежелание узнать, что же будет.

almaz
Сильный ник. Придает силу характеру. Хотя опять же, как и в предыдущем нике, русский на латинице – не очень то хорошее впечатление. Сила эта призрачная, иллюзорная, не настоящая, ник создает искусственный мир вокруг вас, в который вы верите.

Екатерина
Идеальный ник, который соответствует собственному имени. Очень гармоничный, так как не меняет и не воздействует на человека

Cathy
Тоже хороший ник, так как сочетается с именем. Придает трезвомыслие.

Аля
Насколько я понимаю, это сокращенное, ласкательное имя, от твоего настоящего. И раз это производная от имени, то и ник гармоничный, придает естественность твоему проявлению. Нежность, - раз ласкательный.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

А что означает мой ник - sonea26 ? :)

nega
Место жительства: москва

Сообщение nega »

nega ник
amia иногда

Лорд Алекс
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение Лорд Алекс »

Мой ник - Лорд Алекс, держится у меня уже около пяти лет. Я реагирую на ник так же как на имя. Кажется ник в жизни практически заменил реальное имя... А у моего друга, напротив, любой ник не держится больше месяца.

Я знаю значение "Алекс" - от греческого "защитник". А Лорд - ? :)

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Лууночка, а что с моим ником Лия, вернее меня так и в жизни называют, но не все. А в аське мой ник уже лет восемь FOX, меня так в детстве называли из-за цвета и формы глаз, вот и пришло на ум, когда аську регистрировала. :)
Живу и радуюсь жизни!

Vold
Место жительства: Германия

Сообщение Vold »

Почти полгода никто не интересовался своим ником, так что немного освежу топик :wink:
Мой ник Vold. Стараюсь использовать его на всех форумах. Но уж если случается, что он занят, то тогда Vold59, но в этом редко бывает необходимость. Почему имено Vold уже и не помню точно. Скорее всего это сокращенно от Volodymyr. Так пишется мое имя в загранпаспорте, хотя всю жизнь был Владимир.
Лууна, что вы можете сказать по поводу моего ника?
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Наташа Короткова
Место жительства: Мурманск

Сообщение Наташа Короткова »

А я хотела зарегистрироваться как Наташа, а такой ник есть. Выбрала Натуся, хотя немного не нравится. Наташа и так мне нравится, мягкое имя. А Натуся - дурное кокетство. Вот так меняяя ник, возможно меняем судьбу себе?..
:-)

Vold
Место жительства: Германия

Сообщение Vold »

Наташа, может соглашаясь на ник, который не нравится точно так же и в жизни соглашаемся с тем что не нравится. То есть проявляется такая черта как склонность соглашаться с тем что не нравится? И в итоге иметь не то что хотели бы иметь?
Может надо было использовать "Наташа" как составную часть ника и добавить что-то?
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Наташа Короткова
Место жительства: Мурманск

Сообщение Наташа Короткова »

Vold писал(а):Может надо было использовать "Наташа" как составную часть ника и добавить что-то?
Правильное замечание. А можно перерегистрироваться :?: ?
:-)

Закрыто