Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадалка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Гадалка
Пришла гадалка, села ко мне на кровать и предложила мне погадать.
Но вместо этого Я начала гадать ей, причем у меня мысль возникла - я же не знаю как это делать.
Но все же взяла ее руку и начала читать линии. Я ей объснила ее суть, ее личность, ее настоящее. И вдруг чувствую - что эта цыганка я сама. Но цыганка была старая - 70-80 лет.
Когда я проснулась, нарисовала руку и линии. После этого специально купила книгу по хиромантии.
Все что предсказала цыганке, все линии - все сошлись!
Но вместо этого Я начала гадать ей, причем у меня мысль возникла - я же не знаю как это делать.
Но все же взяла ее руку и начала читать линии. Я ей объснила ее суть, ее личность, ее настоящее. И вдруг чувствую - что эта цыганка я сама. Но цыганка была старая - 70-80 лет.
Когда я проснулась, нарисовала руку и линии. После этого специально купила книгу по хиромантии.
Все что предсказала цыганке, все линии - все сошлись!
Была линия перекрывающая низ ладони - это сексуальные проблемы. Дальше шла серединная линия(сердца) - она "неестественно" высоко поднималась к указательному пальцу - это "возвышение" над окружающими. И еще одна линия - одиночество - вот ее я не помню сейчас. Левая рука - это значит что-то "ненастоящее"? Подсознательное?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Для правшей:
Левая рука - то, что дано от природы, потенциал черт и событий.
Правая - то, что человек меняет в себе и в событиях в процессе жизни.
Линия сердца, заползающая высоко к указательному - амбиции на счет молодых людей. Говорят, что принца ждет, обычно.
Вообще гадалки - символ достаточно скользкий. Можно понимать буквально их слова. Но и гадалки могут ошибаться. Здесь фигурирует кровать, поэтому скорее всего все-таки правда. Сон просто рассказал какая вы, и что при таких стремлениях и высоких требованиях к мужчинам - одиночество. Даже если партнер появляется, чувство неудовлетворенности может не отпускать.
Левая рука - то, что дано от природы, потенциал черт и событий.
Правая - то, что человек меняет в себе и в событиях в процессе жизни.
Линия сердца, заползающая высоко к указательному - амбиции на счет молодых людей. Говорят, что принца ждет, обычно.
Вообще гадалки - символ достаточно скользкий. Можно понимать буквально их слова. Но и гадалки могут ошибаться. Здесь фигурирует кровать, поэтому скорее всего все-таки правда. Сон просто рассказал какая вы, и что при таких стремлениях и высоких требованиях к мужчинам - одиночество. Даже если партнер появляется, чувство неудовлетворенности может не отпускать.