Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цветы, свадебное платье и странная парочка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

Цветы, свадебное платье и странная парочка

Сообщение enna.v »

Меня перевели на другую должность, но вместо того, что бы изучать ее, начальник заставил меня выполнять обязанности уборщицы: мыть лестницы, вытирать пыль и, почему то, в мои обязанности входит обрезать кустарники. Были какие то длинные зеленые кусты.

Ветки я не выбрасвала, а собирала в руку, как букет. Когда в руке места уже небыло, то я обнаружила, что держу не зеленые ветки, а шикарный букет из красочных цветов. В букете были и нарцисы, и хризантемы и бульданешты, и ромашки, и тюльпаны и еще много разных цветов. Буке очень напоминал свадебный, даже некоторые цветы казались хрустальными и прозрачными, но они были живые. Все это видели. Все были в шоке. Некоторые даже пытались сфотографировать это на дигитальную камеру, но на снимке выходили зеленые ветки, а не цветы.

Я побежала показать это и другим. Я увидела накрытые длинные столы, но почему то я никак не могла сесть за стол, то места было мало, то я почему то вообще не могла переступить через длинную лавочку.... . В это время все восхищались букетом. Я решила его оставить и пойти прогуляться.

На мне оказалось свадебное платье. Оно было такого же цвета, как и мое в реальности (бледно розовое), но совершенно другой фасон. У меня на голове лежал венок (он был из таких же цветов, как и мой свадебный в реальности), а под ним, на пол головы доходила фата. Она была очень длинная и тянулась, как шлейф (в реальности у меня была короткая фота). Картинка поменяась, как в кино. Я оказалась на берегу моря возле моей бывшей школы. Ветер обдувал меня с боку так, что фата падала сбоку вперед. Я счастливая бежала по улице. Рядом были торговые ларьки.

Я увидела страшную вещь. Столпились люди. Я подошла ближе и увидела носилки. На носилках лежала сильно верующая женщина. Все говорили что она раненная, но на ней небыло ни одной царапинки и ни одной капли крови. При этом я точно знала, что она мертвая, но почему то никому об этом не сказала. Я побежала назад.

Я вернулась к столу. Все меня начали спрашивать что то, типа я опять вышла замуж или нет, почему я в свадебном платье...., но я точно не помню, что меня спрашивали, потому что была под сильным впечатлением от того, что видела. Вдруг, между людьми, сидящими за столами я замечаю странную парочку - парень и девушка. Они почему то очень сильно выделялись из толпы и по какой то причине их никто не видел кроме меня.

Люди начали суетиться. Все кричали "Терракт! терракт!" Я не слыхала взрыва, но понимала, что он произошел и эта парочка как то с этим связана, и у меня было такое ощущение, что мертвая верующая - это тоже их рук дело. Пострадало очень много людей, но я и те кто был со мной вообще не пострадали и не поняли даже в чем дело. Нас это как будто и не коснулось. Мы лишь потом поняли, что произошло. Парочка тихо ушла. На мне все еще было свадебное платье, а в руках цветы. Беременная девочка, которая была по левую руку от меня (по жизни она на 7 месяце), уже держала на руках младенца.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы чем занимаетесь? Работаете? Дети у вас есть?

Сон о ломке "веры", в кавычках потому что это не вера в бога, это вера во что-то незыблемое для себя. И под воздействие других людей эта вера ломается, крах того, во что вы до этого верили. Это может быть болезненно. И вероятно вы косвенно вызвали это - стали копаться там, где не следовало бы. А может оно и к лучшему, развенчались собственные мифы.

enna.v
Место жительства: Израиль

Сообщение enna.v »

Я напишу вам в личку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не совсем поняла о чем речь. Но вроде по сну уборщица - это ухудшение положения тому, что было раньше. Я не поняла выиграли вы в реале или проиграли...
Ваши ветки превратились в цветы - это плюс, улучшение. Т.е. сначала плохо, но потом лучше, чем было. Видимо это еще впереди, как и крах незыблемого. Хотя может это не именно у вас, а проблема у когото из прошлого окружения. А вы это наблюдаете. Хорошо, что пошли нововведения, о которых вы давно говорили, но видимо этого недостаточно и грядет еще один кризис на работе. Правда вы по большему счету в роли наблюдателя, значит вас лично может и не затронуть.

Ответить