Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Раскрашенные яйца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Раскрашенные яйца

Сообщение Рики »

Все же выложу этот сон, а то значения символа очень уж актуально.

Помещение - мы все бегали по нему. Постоянные попытки спрятаться. То удачно пряталась, то нет. Зашли в туалетную комнату с засткленной дверью. Смотрим - идет медсестра с сигаретами. И оказывается, что стекла в этой двери нет, а мы как на ладони.

И вот в какой-то момент такого прятания я натыкаюсь на кассету крупных белоснежных яиц. Их нужно покрасить и красили, видимо, в холодном растворе (т.е. я не помню этого момента, что они могут быть вареными).

Но мы поднимаемся наверх и ищем место и человека, который может их перекрасить - цвет кажется не очень удачным.
Нахожу только такой вариант: кастрюля с луковой шелухой.
Мне не слишком нравится, что цвет будет коричневый. Но я начинаю отбирать яйца для перекрашивания. Одно - мне, одно - моей спутнице.

Тут я понимаю, что рацветка получилась весьма симпатичной (желто-зелено-голубая), а яйцо с корабликом откровенно мне нравится (синие оттенки). Оказалось, к тому же, что некоторые яйца треснуты, т.е. непригодны для варки в шелухе.

На этом сон и кончился
Последний раз редактировалось Рики 01 июн 2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Рики

Сообщение Рики »

Получается по этому сну, что яйца все-таки были сырые.

А то, что действие происходило в многокомнатно-многокоридорном-несколькоэтажном помещении - говорит о том, что все это мысли о событиях, а не реальные события?

Завтра на УЗИ схожу и выясню про беременность. Б-ть нежелательная, значит, последует аборт. Непонятны собственные реакции. Перекрашивать путем варения мне явно не хочется - то бишь аборта мне не хочется?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Но ведь если красить в кастрюле с шелухой - они же отварятся? Это же не в холодной воде?!
Наверное сон как раз о походе на УЗИ. Только вот странная фигура медсестры с сигаретами. Сигареты - дезинформация. Но ведь УЗИ - это точная диагностика, как тут можно ошибиться??? Может это символ того, что услышите не то, что хотелось бы...
И на счет Яйца раскрашенного. На УЗИ водят такой маленькой фигулькой, размазанной гелем, а потом вы вытираетесь. Вероятно, что здесь еще и в этом значении. И яйцо треснутое, плюс дезинформация - могут обнаружить еще какие проблемы... В общем завтра расскажите, что и как...

Рики

Сообщение Рики »

На УЗИ меня не взяли в тот день - слишком маленькая задержка была.
Видимо на фоне стрессов стационарных или еще чего. В общем, сегодня м-я началась.

В качестве дезинформатора мог выступить тест на беременность - я там углядела слабую вторую полоску и потому забеспокоилась. Наверно сон не столько был о реальных событиях, сколько о беспокойствах и мыслях про эти события.

Либо еще все впереди ))))

Ответить