Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Толстая дочка и война с Польшей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Толстая дочка и война с Польшей

Сообщение Ядвига »

Мой муж заходит с дочкой (6 лет) в троллейбус и я вижу что она очень толстая (в реальности: девочка у меня худенькая и я борюсь за повышение её веса), до такой степени, что на руках и талии платье врезается в тело. Другой отрезок - началась война, военных действий я не вижу. С мужем садим маму с дочкой на поезд, который едет в тыл, но делаем это как то в тихую, тоесть не афишируем, что мы их родственники. Кто с кем воюет не знаю, спрашиваю, мне в шутку говорят что мы с Польшей. Позже я на квартире. Там грязно и вещи в жутком беспорядке. Я знаю, что снимаю эту квартиру у своей начальницы (в реальности: это моя бывшая начальница, с которой я не очень хорошо рассталась). На кухне на полу валяются разломанные торты, пирожена и прочие сладости. Она приходит с сотрудницей и ругается, но мама (!! откуда она взялась??) говорит, что мы собрать не можем, т.к. война и куда мы это заберем? Мы выкинули кухонную мебель и оправдываемся за это, хотя она была нашей. Тут я вроде на новой работе, помещение офиса – бараки, какое-то непонятное время года. К нам приходит начальница конкурирующей фирмы и предлагает перейти к ней. Меня терзают сомнения, она обещает огромную зарплату. Я думаю так – перезвонит, значит пойду к ней, если нет – значит не пойду. Я вижу, что работаю с сотрудницей, с которой реально работала давно и с которой у нас взаимная антипатия.
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Польша вам не первый раз снится. Эта страна как-то особо выделяется в вашей жизни?

Сон о том, что какая-то женщина вешается на шею вашему мужу.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Елена, спасибо за ответ (хот и не очень порадовал он меня). С Польшей связь очень посредственная - моя семья имеет польские корни, я одно время самостоятельно учила язык, после университета пыталась поступить в Варшавский университет, но в то время как раз дочку родила и ничего у меня не вышло... Хотя не жалею - дочка у меня умница-красавица, а из тех кто поступил в то время ни у кого ничего толкового не вышло..
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Елена, а вообще - что означает символ войны?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Польша (для вас) символ идеальной семьи в традиционном классическом понимании, хозяйство, материальный достаток, детки-лапочки. Когда еще будет снится Польша, пишите где-нибудь это значение:) Чтобы легче было потом нам эти толковать, хорошо?

Война - символ раздора, ссоры, противостояния. Оно может быть зримое или незримое. Не обязательно явная ссора, может быть по типу - кошка пробежала между.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Спасибо за толкование! Польша мне редко снится, это второй раз :) Первый - кагда я задавала вопрос о зачатии.
Странно, у нас с мужем сейчас все отлично в отношениях. Просто есть некоторые материальные проблемы, а если в семье такое состояние мы по умолчанию не ссоримся, ну что бы не накалять и без того угнетающее настроение :)

Ответить