Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мертвая девушка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мертвая девушка
День добрый.Сон был такой:Я просыпаюсь ночью,что бы сходить в туалет(извините за подробности).Подхожу к двери(туалетной)и краем глаза вижу как в комнату к моей сестре проходит девушка.Чем то похожа на мою сестру.Она в ночной рубашке,волосы светлые чуть ниже плеч,распущены и чуточку вьются.По возрасту 19-20.Я не придал этому значению.Я справил свои дела и пошел к себе в комнату.Закрыл дверь,лег на кровать спиной ко входу.Я заснул.Вдруг(я это почуствовал спиной)дверь очень тихо открывают и входят.Дверь открылась ровно на столько что бы протиснуться худенькой девочке.В зеркале которое висит напротив кровати я увидел,как она подходит к кровати и присаживается на край.Я резко поворачиваюсь...Передо мной сидит молодая девушка.У нее лицо серое,как у трупа.На нем нет глаз,она вся в каких то царапинах болячка(как после падения с мотоцикла) и язвах(честно сказать она была трупом который с месяц пролежал в земле).Она протягивает ко мне руки и говорит(примерно так)
-Посмотри,что со мной ,или -Смотри,что со мной сделал мотоцикл.
Я подпрыгиваю и просыпаюсь.
Уже не сон,но меня это шакировало больше всего.Когда я ложился спать,четко помню,что дверь закрыл на щеколду.Когда же я проснулся после сна(а спал я лицом ко входу)дверь была приоткрыта ровно настолько как во сне,когда ко мне зашла эта девушка.У всех родных спросил,ночью никто не заходил.(К сведению:Я большой фанат мотоциклов и сам езжу на мотике)Заранее благодарен за ответ.
-Посмотри,что со мной ,или -Смотри,что со мной сделал мотоцикл.
Я подпрыгиваю и просыпаюсь.
Уже не сон,но меня это шакировало больше всего.Когда я ложился спать,четко помню,что дверь закрыл на щеколду.Когда же я проснулся после сна(а спал я лицом ко входу)дверь была приоткрыта ровно настолько как во сне,когда ко мне зашла эта девушка.У всех родных спросил,ночью никто не заходил.(К сведению:Я большой фанат мотоциклов и сам езжу на мотике)Заранее благодарен за ответ.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мертвая девушка - символ девушки, которая по вас "сохнет". Вы явно не отвечаете ей взаимностью. Слова - это мол посмотри, как ты разбил мне сердце. В принципе, если смотреть по сну, то и правильно, что не отвечаете, уж очень она навязывается не к месту, а значит стоимость этих чувств весьма низкая, не смотря на её уверения.
По поводу двери ничего удивительного и сверхестественного нет. Это могло произойти машинально или по другим вполне реальным причинам.
По поводу двери ничего удивительного и сверхестественного нет. Это могло произойти машинально или по другим вполне реальным причинам.