Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность и роды

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Беременность и роды

Сообщение Luuna »

Сначала не хотела записывать, но потом прочитала сон Мерри и решила и свой написать. Тем более в последнюю неделю снились сны буквальные, который сбывались как есть.

Приезжаю в Ростов-на-Дону (асс. и правда уезжаю в конце недели на голодание, билеты куплены, предоплата внесена, все готово к низкому
старту). И тут вдруг выясняется, что я беременная и мне голодать нельзя. С одной стороны я радуюсь, так как хотела этого, с другой расстраиваюсь, так как совсем не так планировала. Сначала подготовиться, почиститься, и после голодания – беременеть. Ну, думаю, само провидение вмешалось, так тому и быть.

Что-то там еще выясняю, точно ли нельзя голодать при беременности, и в результате беру обратный билет и возвращаюсь практически сразу – меньше недели проходит. Ощущения очень реалистичные.

Что-то еще много снилось, не уверена, в каком порядке дальше шли куски.

1. Иду по улице за школами. Зелень вокруг. С одной стороны школы (одна - где я училась, вторая – где дочь), с другой стороны дом родителей со двора. Со мной Ольга М. (бывшая одноклассница, была девочкой очень свободных взглядов, потом вышла замуж, нарожала детей, семейная вся такая стала). Поворачиваю за Ольгой во двор нашей школы. Ольга тоже беременная. Она говорит, что я мало двигают, и поэтому у меня какие-то сложности по беременности. При этом сама она полненькая и тоже вроде как спортом никаким не занимается. И я её все спрашиваю, мол а что ты много сексом занимаешься и это помогает тебе форму держать?

2. В роддоме. Лежу в родильном блоке. Вроде как рожаю долго так. Сначала рожала в позе – на коленках, типа эта естественная какая. Схватки ощущались очень натурально. Врач молодой ходит вокруг. А мне все время писать хочется. И я писаю, писаю, писаю… сначала в туалет ходила, потом мне баночки стали давать, типа для анализа. Уже три раза брали, потом прям под себя. В конце врач подошел и сказал, что это у меня так воды отходят. Удивилась, что так странно.

В какой-то момент видела (со стороны), что у меня уже расширилось на два пальца и головку видно в образовавшуюся щель.

Все время, как рожаю, думаю, как же так, ведь у меня только 7,5 месяцев. Сегодня 31 мая, по срокам я где-то в июле должна. Никак не получается сосчитать этот срок. И врач так странно себя ведет, что у меня возникает ощущение, что я собственно сейчас рожать не собираюсь в свои 7,5. А типа идет какой-то естественный процесс, оно само «зарастет» и я потом уже буду рожать в 9 мес.

Как-то был момент, что я пошла гулять за территорию роддома, возвращаюсь, 1 этаж (внешне похоже на школу), меня встречает мужчина, который меня в роддом устроил. И говорит, как же мол так ты взяла и ушла, мол ему попадет. Но пока еще никто не схватился и он меня опять отправляет туда, в родильный блок.

_____

Еще про отчетливость картинки добавлю – было ощущение, что как-то все это вдалеке, в тумане.