Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я беременна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Я беременна

Сообщение Майя »

Сон был длинный и намешанный, как всегда. Врезался один отрывок.

Мне говорят, что я беременна, а я не верю, упираюсь, что не может этого быть!

Мне делал УЗИ (с целью выявления беременности) один из знакомых гинекологов с работы (асс. грузин, называет И. своим "братишкой"). Он подтвердил, что я - беременна, вот вот роды начнутся, уже пора в роддом ложиться.

Я иду от него по первому этажу здания (здание похоже на мою школу) с какой то подругой. И обсуждаю этук ситуацию. Подруга говорит "Беременна", а я "Да нет, не может быть", она "Тебе же сказали - скоро родишь!", а я задрала одежду на животе и говорю "Ну посмотри, посмотри, у меня же нет живота! Какая же я беременная!"
Она взяла сантиметровую ленту, померяла мой живот. И я свой живот вижу как будто со стороны, сбоку, возможно, в зеркало, но точно не помню. Он не совсем плоский, конечно, но и совсем на беременный не похож. Она померяла его сверху вниз, я начала говорить, что она слишком высоко начала мерять, там у меня явно нет живота... Потом все таки она меня убедила, чито я беременна. Да и шевеление- толкание ребеночка я чувствовала отчетливо... Мы решили, что раз такой маленький животик, то будет миниатюрная девочка.

Я совершенно уверена во сне, что вот вот родится девочка! Я так рада этому! Просто абсолютно счастлива!

Еще в какой то момент мы с подругой пришли на физкультурные занятия для беременных. Их проводила девушка, похожая на реальную бывшую старшую мед. сестру детского отделения. Упражнение называлось "Лягушка", надо было лежать на спине, сгибать руки и ноги и как то подпрыгивать. У меня хорошо получалось!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что сон о чувствах к И. Сначала вы считаете, что у вас к нему ничего нет - я не беременна. Потом вас уверяют (в том числе я так считаю), то ничего на самом деле не прошло. И вы в конце и сами начинаете верить, что действительно не прошли чувства. Есть еще маленький интерес, живучий (лягушка). И вы можно сказать его во сне развиваете.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо.

У меня тоже были такие подозрения, Лягушка на эту мысль натолкнула, сразу вспомнились две Лягушки из одного сна, прыгающие синхронно....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить