Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ведьма отбивает у меня мужа!!!!!!!!!! Жуть!!!!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Ведьма отбивает у меня мужа!!!!!!!!!! Жуть!!!!!

Сообщение Ядвига »

Жуууутььь!!!! Ведьма с темным волосом и тумными глазами в кафе, где мы с мудем заказываем мороженое (зеленое почемуто..) и кофе, подходит к нашему столику и начинает пристально смотреть на моего мужа, говорить какие-то соблазнительные слова (какие не помню), муж вроде как отненивается, говорит строго, а она возражает "ты уже в моей власти - посмотри на себя". Он говорит - давай выйдем поговорим, начинает выходить, я его окликиваю, подхожу, поварачиваю к себе и вижу что у него эрекция, жутко злюсть (просто прихожу в неистовство!). Он выходит к этой ведьме, я стою под дверями подслушиваю, слышу что он ей что-то нежно мурлычет на ушко, что-то про попку, про то как он её хочет и тд. Я была в бешенстве!!!! Потом был ещё какойто кусок, но я его не помню....В реалии эта дама была похожа на любовницу моего бывшего мужа. Лууночка - может это у меня параноя?! после того как ты сказала, что ему на шею кто-то вешается - я успокоиться не могу...
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь говорится о том же самом, что вешается, но не могу сказать, что он отвечает её взаимностью. Может приятно, да, льстит внимание, но дальше флирта дело не идет. Вы бы не мучались, а поговорили бы с мужем, может это вас успокоит.

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Сообщение Ядвига »

Говорила конечно! Но какой мужчина признается в флирте\измене? Наверное толь тот, который не хочетсохранить семью, а моего мужа судя по всему наша семья устраивает.
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Ответить