Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Очковтирательство

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Очковтирательство

Сообщение Luuna »

Просыпаюсь на кровати, как и в реале там, где я была. Кровать точно такая же и я знаю, что это и есть профилакторий. Сажусь, озираюсь, а это кабинет ВИК. (асс. мой первый начальник. Мужик деспот, хотя женщин особо не трогал, но мог и на них срываться. С годами помягчел и проявил себя как мудрый человек). Кабинет обшарпанный, малюсенький стол. (В жизни он был достаточно состоятельным и эта обстановка для него – просто дикость).

- Что ты встала? – заботливо спрашивает, - Спи, так хорошо спала!

Спала действительно сладко. Отвечаю:
- А мне надо на Д’Арсанваль в 9 часов. (асс. действительно надо было в этот день. Это процедура улучшает кровоснабжение мозга)

Встаю, а перед глазами все плывет, ничего не видно, шатает. ВИК принес по моей просьбе мне одежду, и вообще сама обходительность и заботливость. Принес красный и фиолетовый пинюары.

Переоделась, выхожу. В коридоре меня встречает девушка и начинает ревновать, чуть ли не драться лезет. Я типа ей дорогу перешла с ВИК. В конце концов мы повалились с ней на какие-то подушки и я стала её слегка ласкать и возбуждать пальцами по телу, слегка касаясь. Она возбудилась и успокоилась по отношению ко мне, я пошла дальше.

ВИК вроде как в чем-то провинился и я говорю в шутку, что теперь он должен сводить меня куда-нибудь в ресторан.
- Тут нет достойного, надо ехать в другой город, - отвечает
Думаю, ну неужели суши нет ресторана японского? И в голове ответ – нужна предварительная запись.

В результате повел меня в кино. Зал поделен пополам. Часть для обычных людей, другая для «голивуда» - знаменитостей. Я с кем-то вроде Б.Питта столкнулась, помню, что блондин был.
Для нас подготовлен отдельный «домик» - палатка=настил, внутри попытка создать арабскую атмосферу. Стоит один стул и подушки диванные.

Начинаю со стула и с боку раскладывать пуфики, чтобы мы могли лечь на боку (я на правом, он на левом) головой друг к другу. ВИК дает отмашку, чтобы принесли еще подушек.

Пошел фильм. Смотрю на экран, а там фильм типа детского. Дикое удивление с помесью разочарования.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбывался постепенно, можно сказать, что окончательно сбылся 30.06.07

Дикое разочарование в том месте, куда я ездила. Глаза открывались постепенно, все пыталась сохранить позитив, но 30-го наслушалась еще и других мнений, глаза закрыть уже не смогла на все это безобразие. И место дыра дырой, и отношение – сплошное очковтирательство и вытягивание денег.
ВИК – это символ Орловой Л.А., врач, которая там заправляла всем.

Ответить