Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мертворожденный ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nina
Место жительства: Красноярск

мертворожденный ребенок

Сообщение Nina »

приснился мертворожденный ребенок и теперь кочует из сна в сон. Не могу найти толкования. Сегодня опять, совсем о другом сон был и вдруг ..лежит в тряпочках завернутый. Жутковато и к чему бы?
...и печальна так и хороша темная звериная душа.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день! Лучше бы конечно вы написали весь сон - можно было бы по контексту смотреть...
ну а в целом мертворожденный ребенок - это может быть и новое дело, которое заранее неперспективно или заранее обречено на провал (по типу как началось, так и закончится быстро), возможно, это об отношениях с кем-то (смысл тот же), может еще что - нужно сам сон смотреть.

Nina

Сообщение Nina »

Спасибо за скорый ответ.
Да сон состоит в том, что вижу себя беременной где-то на 5-6 месяце и вдруг из меня выпадает ребенок, не кричит, глазки закрытые, спокойный такой. Я кричать начинаю -мужа звать. Ни боли, ни крови. Но в больницу надо ехать и почему-то необходимо ребенка отвезти. А смотреть на него и в руки брать жутко.
А сегодня приснился огромный дом с кучей всякого зверья, видимо торговцы на рынке здесь их держат:щенки, котята, обезьянки, вплоть до насекомых экзотических - полный дом. Я вернулась после долгого отсутствия, а тут такое. Прибежала женщина какая-то с объяснениями, а я ее спрашиваю: скажите, я эту квартиру купила и могу въехать или продала и могу забрать вещи? (ощущение четкое, что желание у меня второе). И тут среди всего этого зверье заметила сверток тряпок очень знакомый, подошла, а там ребенок тот самый.
Одновременно с этим: топят сверху - по стенам вода льется и соответствующая беготня по соседям;
Прилетает мама без предупреждения, а я очень сильно хочу спать и все это меня страшно выматывает и не позволяет лечь.
продолжение длинное и утомительное...с новыми дейтвующими лицами и событиями.
Еще раз спасибо.

Снежана

Сообщение Снежана »

если уж начали писать сон и ждете ответ , то уж описывайте сон полностью, даже с утомительным продолжением и большим кол-вом действующих лиц (+ ассоциации :wink: )... а то так и получится, что на каждый ответ вы будете вспоминать кусок из сна, который дополнительно придется комментировать и заново разбирать сон с учетом нового куска...

Nina

Сообщение Nina »

Маму я пристроила на площадке возле мусоропровода - весьма обустроенное место для жилья оказалось с обстановкой женской - видимо хозяйка зверья здесь обитала, в квартире невозможно (я когда вошла они все по мне лазить начали).
Сама отправилась на улицу снеопределенной целью. Сыро, слякотно. Пытаюсь перейти дорогу - меня начинает давить на жигулях (9-ка или 8-ка) мужчина, причем легко заскакивает на тратуары, маневренный такой, лицо искаженное. И тут проваливается под тонкий лед капотом вниз только задние колеса торчат. Мне и не очень страшно было, было за что прятаться. Стало вечереть и я спускаюсь по дороге узкой (она под наклоном, то вниз то вверх). В домах на обочине шумно, огни зажигаются. Муж наконец-то рядом появился ниоткуда и вдруг открытый ларек сувенирный со всякими безделушками. Он обратил мое внимание на искусно вырезанные сосудики на одной подставке, разных эпох и стилей в миниатюре, подобраны в одну композицию. Стал восхищаться (там еще подобные были из разных материалов), а яговорю:искусная подделка. Очень зловещая обстановка весь сон, хотя по сюжету ничего страшного.
После этого я проснулась :) в 3 часа ночи
Извините я не поздоровалась
Здравствуйте :)

Снежана

Сообщение Снежана »

а с какой «определенной целью» вы отправились?
У вас такая каша-мала во сне – может , вы еще что помните? Я так поняла, что вы не все написали, а только то, что не лень было :)
А долгое отсутствие – это только во сне или и жизни такая ситуация? в связи с чем. если не секрет?
вы работаете?
Ребенок был мертвый опять?
А как машина проваливается под лед? Она же ехала по дорогам?
Кого помните из зверей еще?
(как видите, не все так просто :). нужно и о сне выспросить и о вас побольше узнать)

Nina

Сообщение Nina »

Добрый день.
Подробностей так много - книгу можно писать.
В жизни я студент, сейчас каникулы.
Отсутствую только на выходных, а вот муж часто в разъездах.
Животных всех хорошо помню:
Котята, один пушистый сиренево-розовый, маме очень понравился, только мне он показался больше на кролика похож;
Щенки, много уродцев (спаниэльчики карликовые с разной длиной ушей), с носами как дудки;
скорпионы (залазили под одежду);
Божьи коровки;
обезьянки карликовые спали все поразным местам (кажется всего 3 штуки)
птиц точно не было.
Ребенок был тот же , в тех же тряпках с тем же спокойным выражениенм и закрытыми глазами лежал.
Машина провалилась на тратуаре, когда выскочила за мной, увязла в ледяной каше, а потом резко на капот встала и провалилась, а я на дорогу выскочила и пошла по ней вниз.
Почему-то мне казалось, что это Москва, ххотя я там была проездом только несколько раз.
Вышла я как раз с непонятно какой целью, кажется, чтоб понять какой это город. А жутко мне было именно после того , как я ребенка этого мертвого увидела. Может я от него и побежала на улицу.Я понимала во сне, что он не должен тут находиться. Все остальное было естественно, а его присутствие - нет. Жизнь в том сне не должна была быть связана с жизнью в этом.
Вы извините меня , пожалуйста, что не сразу отвечаю. Я сейчас в отъезде, не могу быстро выходить на связь.
Ночь в поезде, не спала совсем, такчто продолжения моей эпопеи не увидела.
Спасибо.

Снежана

Сообщение Снежана »

Похоже что речь об отношениях с мужем, даже с направленностью сексуальной больше. Сложно писать, не зная ничего о вас, но все же напишу что идет по сну.
Полный бардак. Слишком все шумно и активно для вас. Вам тяжело, вам хочется более спокойной обстановки. Еще прослеживается момент притеснения вас, давления на вас.
Складывается ощущение, что в ваших отношениях так всего много нагромождено (эмоции, инстинкты, возможно секс даже «экзотический» , нечто нетрадиционное или нестандартное. много всего и в куче, очень активная секс. жизнь), а по сути – все это пустое, наносное, суета…чего-то главного в отношениях, важного, серьезного не видно… - «искусная подделка» под настоящее. Да..тут еще что-то связано с ушами – может быть вы не слышите друг друга или до вас не достучаться, не воспринимаете , может вы «пляшете под чужую дудку»… Да… и мама у мусоропровода – это вы этими отношениями притесняете сама СЕБЯ с большой буквы, человека, женщину, свое «Я». Потому что ваша внутренняя суть не может гармонично уживаться с тем, что у вас происходит..
И мертвые ребенок тогда – все же ваши мертвые отношения. Причем вам это удивительно – видимо вам кажутся нормальными ваши отношения (хоть вам и тяжело, хоть вы и устали) и ничего такого плохого , что могло бы быть как следствие - вы не видите… - может быть вы просто не знате как может быть по-другому, как можно строить отношения иначе, чтобы вы раскрывались в отношениях, а не наоборот.. (я не знаю ваш возраст, хотя тут не в возрасте дело)

Ну вот…можете меня теперь забросать шапками… но это то, что я увидела во сне..

Все-таки нужно писать на будущее все мелочи. Потому что так намного легче и тему понять и проблемы понять которые поднимает сон (это для вас мелочи, для толкования эти мелочи очень много могут значить ), и советы во снах можно увидеть…так что это в ваших интересах

Nina

Сообщение Nina »

Доброго утра доброму человеку!
Еще одна ночь в поезде и дома.
Получается сон мой - отражение моей жизни, правильно я поняла?
И Ваша расшифровка похожа на реальность как даже я ее не вижу, точнее стараюсь не видеть. А взглянула с помощью Вас со стороны - так и есть. До мелочей.
Так что мне Вас не шапками закидывать, а спасибо говорить.
Только вот изменить то ничего нельзя.
Главное, на самом деле, что никакого предзнаменования злого этот ребеночек не несет, я этого очень боялась, а к жизни своей я привыкла. Нет, не думайте, не опустив руки живу, не плыву по течению. Не раз кардинально все пыталась поменять.
Но всегда все возвращается на круги своя. Всегда. Увы. А может к счастью.
Каждый ведь по заслугам живет, значит таковы мои заслуги.
Еще раз огромное Вам спасибо. Рыться в чужом бардаке это трудно, я знаю
До свидания. Если соберетесь вдруг в наш город - пишите. Буду рада принять Вас.

Снежана

Сообщение Снежана »

пожалуйста. Спасибо за добрые слова.
Не прощайтесь совсем - заходите если что приснится и запомнится :wink:

Ответить