Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меня хотят убить.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Меня хотят убить.

Сообщение sonea26 »

Здравствуйте Луночка. Долго же Вы отсутствовали. Надеюсь, что отдыхали. :D

Полный сумбур снился..начало сна не помню..
Кто-то куда с кем-то ходил..Сначала не думала его писать, да вот пол дня уже крутится этот момент перед глазами.

Конец сна, что я с какой-то девушкой (смутно помню, кажется она похожа на девушку которая со мной училась в институте) мы с ней на каком-то вечере что- ли, бежим от туда в какую-то комнату, комната оказывается похожа на бутик (как в магазинах) просторное помещение с одеждой, я закрываю дверь, двери просто гигантские и закрываются частями, на разные там засовы, я почти уже всё закрыла, меня преследовали, кажется, как вижу, что мужчина направил на эту девушку дуло винтовки, и говорит, что убьет её, если я не выйду, мужчина какой-то знакомый, кто именно не помню, внешность не знакомая, но я знала что знакомый, мужчина лет около 45. В этот же момент я понимаю, что оказывается мы, украли 12 миллионов! Я открываю дверь, говорю, чтоб он её не убивал, я иду, отдаю ей чек незаметно для него на эти деньги с намеком, что половина суммы моя, но, думая одновременно, что она не догадается поделить эти деньги. Ухожу с ним, понимаю что он не из-за денег меня разыскивал и хотел убить! Не знаю из-за чего, но самое последнее что помню, что я иду, облокотившись на него, мне как-то уютно. Он меня обнимает.

Больше всего поразили двери огромные, и мужчина

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о нервотрепке и потом расслабление. Некий знакомый мужчина основательно потреплет нервы, но потом вы расслабляетесь. Это не то, чтобы ссора и примирение. Конфликт по собственной вине, недопонимание ситуации.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо. :-)

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сон сбылся числа 12 июля. Как недопонимание ситуации с моей стороны ситуации и как следствие конфликт.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что за мужчина был, если не секрет?

Ответить