Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЕСЛИ БЫ...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да! Да! Да! Я поняла!

В этом сне И. - "мой двигатель моего личного прогресса", я его так несколько раз называла, потому что по работе несколько раз бывали ситуации, когда я делала что то самостоятельно, то, что не входит в мои обязанности, но то, что знает и умеет он. Потом ему хвасталась и испытывала чувство неимоверной гордости - что я сделала это!

В данном случае было аналогично, я сделала сама все от начала до конца! Я горда собой неимоверно! Я сделала все правильно и хорошо, то. чего раньше никогда не делала сама! Правда, в данном случае, непосредственно об И. я не думала, это все делалось совсем не во имя него :).

Просматривание фотографий в реальном процессе присутвствовало - это буквально.
Почему на диване лежали? Вроде бы временность и пассивность... Не знаю, может быть это о том, что ситуация временная и я к ней не особенно стремилась.

Сумка красная с пирожеными - думаю, что это о том. что у меня был потенциал (в мозгах) сделать это!

Ощущения - да, сбылись - я довольна собой и ситуацией, мне приятно.

Еще один аспект - И. часто во снах бывает Д. (ну ты помнишь, кто это :) ). У меня много раз мелькали мысли, что я сама этого не сделаю и отдам ноутбук Д., что бы сделал он. Задачка была как раз по его прямой специализации :). Но я не сделала этого! Я все сделала сама!

Может быть то, что я думала про Свету - что это девушка И, это означали мои мысли - а не отдать ли эту работку по адресу, то есть Д.?

Правда, в таком случае не знаю, куда прикрутить 333?

Собаки и грязь в квартире - в частности, на ноутбуке были вирусы (грязь), а собака (ха-ха-ха!) - это вирусы, полученные из интернета, из писем.

О как!

Похоже? :)

То есть получается, что эта Света - это сложившаяся ситуация, моя работа для дамы-генетика? Которая принесла мне большое моральное удовлетворение.

Так что же, тот аспект, который мы разбирали со Снежаной - это совсем не правильно? :( Или это могут быть параллельные ситуации?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я в общем и не думала, что девушку обязательно должно звать Светой. Может она сама "светлая" внутри или снаружи:)

Про И. были подозрения, что он символизирует неформальную работу, но "двигатель личного прогресса" лучше, и нужно писать в ассоциациях и это тоже.

Д. выглядит сильно привязанным. Если вместо И. ставить - "двигатель прогресса", разве уже этого не будет достаточно?

Про версию с девушкой. Она тут есть, но как второстепенная получается. Раз эта сбылась фактически, то второстепенная остается как информативный фон. Хотя с тобой же уже было и такое, чтобы сначала сбывалось буквально, а потом еще и позаковыристей. Так что подождем-посмотрим.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Про девушку - генетика - да, она светленькая и приятная, открытая в общении - ее можно назвать "светлой", я думаю.

Про то, что может символизировать И. - я уже поняла, что он играл на столько большую роль в моей жизни последние 3 года, что символизировать может вообще - что угодно! :). Поэтому сразу трудно написать те ассоциации, которые нужны. Как, например, в сне про Образ и Деда было...

И изначально мне бы в голову не пришло писать эту ассоциацию :(. Хотя то, что у него в гостях были все с работы, могло натолкнуть на мысль, что все же о работе. Хотя, всё так переплетено....

---------
Потом ещё додумалась - что почтовые ящики во сне тоже были указание на то, что вирусы и проблемы через мыло на ноутбук пришли :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить