Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цунами
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цунами
На протяжении наверное уже месяца снится странные сны, всего их было 3 или 4, они происходят в разных местах, городах, но основная картина повторяется:
Я где-нибудь на берегу моря, вижу как подымается горизонт в море, и понимаю что это цунами, начинаю убегать искать самое высокое место чтобы спастись, убежать получается, но остаток волны догоняет меня и я лишь мокрый, на этом сон как правело оканчивается.
Я где-нибудь на берегу моря, вижу как подымается горизонт в море, и понимаю что это цунами, начинаю убегать искать самое высокое место чтобы спастись, убежать получается, но остаток волны догоняет меня и я лишь мокрый, на этом сон как правело оканчивается.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Цунами - символ, который связан с чувствами и эмоциональной реакцией на события. Если "округлить", то вы бежите от чувств и эмоций, боитесь их или они кажутся вам слишком сильными по своим проявлениям. Скорее всего Цунами привязано к какой-то совершенно конкретной ситуации в жизни, где эмоциональный всплеск и пугает, слишком активная реакция. Детали сна обычно дают понять где именно в жизни это проявляется. Здесь же описана только сюжетная линия, поэтому конкретизировать довольно таки сложно.
Первый сон я не очень связываю с последующими, он был месяца 2-3 назад, я на каком то берегу, вижу как поднимается горизонт, большая волна идёт на меня но я не старался убежать, потом какой то провал и я себя вижу на гребне этой волны, я вижу как она накрывает людей и они тонут, потом я просыпаюсь.
Потом днём случайно смотрел новости, в каком то курортном городе в районе Индии что ли было цунами, погибли люди, наверное совпадение
Следующий сон, который был месяц-полтора назад:
Иду по набережной Ялты, опять вижу эту гигантскую волну, бегу, ловлю такси и мы очень быстро едим на горную трассу, вода нас не догоняет, уже сверху с трассы я вижу разрушенный город, просыпаюсь.
Через неделю-две приснилось вот такое:
Я иду по набережной своего города, мне на встречу идут люди, очень людно, видимо какой то праздник, вдруг небо затягивают тучи, я снова вижу как поднимается горизонт и идёт волна, хочу бежать в сторону горы, но вижу что там с неба спустился очень большой смерч, понимаю что смысла бежать нет, и залазаю на ближайшее дерево, волна дойдя до берега немного теряет силу, и меня не накрывает, но уровень воды поднимается и я оказываюсь в ней, потом просыпаюсь.
Последний сон был на той неделе.
Я в каком то незнакомом месте, но это где то в Крыму, пляж, солнце, подъём с пляжа достаточно крутой, я с какими то людьми, лиц не вижу, искупавшись зачем то поднимаемся на верх, и я вновь вижу цунами, горизонт движется на нас, мы начинаем бежать, волна всё ближе и ближе, мы бежим, люди бегут впереди меня, остаток волны догоняет меня и я лишь по пояс мокрый, хватаюсь за дерево, и волна уходит обратно вниз, просыпаюсь.
Потом днём случайно смотрел новости, в каком то курортном городе в районе Индии что ли было цунами, погибли люди, наверное совпадение
Следующий сон, который был месяц-полтора назад:
Иду по набережной Ялты, опять вижу эту гигантскую волну, бегу, ловлю такси и мы очень быстро едим на горную трассу, вода нас не догоняет, уже сверху с трассы я вижу разрушенный город, просыпаюсь.
Через неделю-две приснилось вот такое:
Я иду по набережной своего города, мне на встречу идут люди, очень людно, видимо какой то праздник, вдруг небо затягивают тучи, я снова вижу как поднимается горизонт и идёт волна, хочу бежать в сторону горы, но вижу что там с неба спустился очень большой смерч, понимаю что смысла бежать нет, и залазаю на ближайшее дерево, волна дойдя до берега немного теряет силу, и меня не накрывает, но уровень воды поднимается и я оказываюсь в ней, потом просыпаюсь.
Последний сон был на той неделе.
Я в каком то незнакомом месте, но это где то в Крыму, пляж, солнце, подъём с пляжа достаточно крутой, я с какими то людьми, лиц не вижу, искупавшись зачем то поднимаемся на верх, и я вновь вижу цунами, горизонт движется на нас, мы начинаем бежать, волна всё ближе и ближе, мы бежим, люди бегут впереди меня, остаток волны догоняет меня и я лишь по пояс мокрый, хватаюсь за дерево, и волна уходит обратно вниз, просыпаюсь.
PriZraK, правила висят наверху во всех разделах и даже в ответах Вот они
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_faq.htm
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_faq.htm
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В повторяющихся снах есть одна приятная особенность - можно проследить, как сбываются. И у вас по идее, после каждого сна должна была повторяться одна и та же ситуация, на которую была очень сильная эмоциональная реакция. Я затрудняюсь обозначить сферу, очень сложно по этим снам, не смотря на их кол-во. Да, прослеживается нелюбовь к людям, о которой вы и написали - они гибнут, а вы нет:) Но сказать что-то определенное... увы...
Попробуйте сами отследить по времени, что повторялось и что вызывало сильную эмоциональную реакцию. Может действительно это связано с поиском работы, может экзамены были или еще какой мозговой штурм или просто это ваша сексуальная активность так проявила себя. Если найдете, напишите, нам тоже интересно...
Попробуйте сами отследить по времени, что повторялось и что вызывало сильную эмоциональную реакцию. Может действительно это связано с поиском работы, может экзамены были или еще какой мозговой штурм или просто это ваша сексуальная активность так проявила себя. Если найдете, напишите, нам тоже интересно...