Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
сон сына - боюсь высоты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
сон сына - боюсь высоты
Мы стоим на Строгинском мосту (мост из Щукино в Строгино, недалеко от нашего дома), но не над водой, а пока над сушей, на противоположной нашему дому стороне реки, где лес, залив - зона отдыха. Со мной Аня сестра (люблю), Аня моя девушка (люблю) и Илюха, мой школьный лучший друг (люблю), кто то еще, довольно большая компания.. Чего то ждали. Увидели, что внизу под мостом справа бегают нудисты, в основном женщины, но и несколько мужчин. Решили за ними понаблюдать. Все достали фотики и стали их фотографировать, у меня фотика не было.
Потом появиилась милиция(несколько человек) и разогнала нудистов. Это я уже видел как будто бы с левой стороны. Внизу никого не стало. Но через некоторое время несколько нудистов вернулись.
Потом мы оказались на середине моста, над водой. Я помню, что оперся на поручень моста и он обломился под моей рукой. Я очень испугался, что сейчас свалюсь в воду, лег на живот на краю моста, пытался отползти на середину, но меня как будто парализовало, стало сносить в сторону воды. Было ощущение, что я вот вот упаду с высоты в воду, очень страшно, кружилась голова.
Потом как то ушли, я попытался что то сфотографировать, но уронил чужой фотик в воду. (не уверен, что фотик упал в воду в этот момент, может быть до того, как обломился поручень.
Мы ушли с моста (в сторону к дому), оказались в какой то лаборатории. По ощущениям на месте жилого комплекса Алые Паруса. То есть если с моста спуститься налево.Там были ловушки для зверей, моя сестра Аня стала рушить эти ловушки, вызволять оттуда животных.
Эта ситуация - что я панически боюсь свалиться со Строгинского моста, снится очень часто.
-----------
Ассоциации более подробные, к сожалению, он привести не смог ни с кем.
Потом появиилась милиция(несколько человек) и разогнала нудистов. Это я уже видел как будто бы с левой стороны. Внизу никого не стало. Но через некоторое время несколько нудистов вернулись.
Потом мы оказались на середине моста, над водой. Я помню, что оперся на поручень моста и он обломился под моей рукой. Я очень испугался, что сейчас свалюсь в воду, лег на живот на краю моста, пытался отползти на середину, но меня как будто парализовало, стало сносить в сторону воды. Было ощущение, что я вот вот упаду с высоты в воду, очень страшно, кружилась голова.
Потом как то ушли, я попытался что то сфотографировать, но уронил чужой фотик в воду. (не уверен, что фотик упал в воду в этот момент, может быть до того, как обломился поручень.
Мы ушли с моста (в сторону к дому), оказались в какой то лаборатории. По ощущениям на месте жилого комплекса Алые Паруса. То есть если с моста спуститься налево.Там были ловушки для зверей, моя сестра Аня стала рушить эти ловушки, вызволять оттуда животных.
Эта ситуация - что я панически боюсь свалиться со Строгинского моста, снится очень часто.
-----------
Ассоциации более подробные, к сожалению, он привести не смог ни с кем.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мост - ситуация изменений в жизни. Это противопоставление стабильности, когда знаешь чего ждать, твердо стоишь на ногах. Ему важно в жизни стоять твердо на обоих ногах. Можно сравнить Мост с тем, как ты делаешь шаг и какую-то долю секунды ты на одной ноге. По сравнению с двумя ногами - это уже не такая уж и стабильность. Вот именно такой ситуации он и боится, опасается, чувствует себя в ней неуверенно. Чуть потеряешь контроль и мало ли что там может вылиться из этого.
И проявляться это может во всех областях жизни. Здесь во сне это касается сферы друзей и взаимного доверия. Балансирование на доверии и ощущении потери этого доверия.
И проявляться это может во всех областях жизни. Здесь во сне это касается сферы друзей и взаимного доверия. Балансирование на доверии и ощущении потери этого доверия.