Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
измена
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
измена
к нам в гости пришли, по утверждению невесы её родственики. Мне это не нравиться, ужин, ложимся спать. Лежим на кровати под одеялом, вдруг визу, что моя невеста занимается сексом с одним из "родствеников", я лежу рядом. потом она в ванной, я подхожу и говорю, пойдем спать, она весело утверждает, что хочет еще пообщаться с родствениками. я психую. тут смутно помню. затем на улице подхожу в лесу к небольшому костру, вокруг сидят люди. костер почти погал я его раздуваю. он горит уже веселее.
может с неделю назад был похожий сон. в гости приехал друг или родственик невесты. и она пошла с ним спать. я захожу к ним в комнату - они лежат под одним одеялом и спят, моя невеста не рядом с ним а немного в стороне. не уверен, кожеться бужу и говорю, что мы расстаемся.
может с неделю назад был похожий сон. в гости приехал друг или родственик невесты. и она пошла с ним спать. я захожу к ним в комнату - они лежат под одним одеялом и спят, моя невеста не рядом с ним а немного в стороне. не уверен, кожеться бужу и говорю, что мы расстаемся.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Под одеялом - это плохо, это действительно больше похоже на то, что подозрения имеют под собой основания. Все же, посмотрите для себя может быть "измена" касается работы? Когда костер вы раздували, вы были в окружении людей, а значит это может быть просто ваше одно из дел, которое вы вытаскиваете, чтобы оно не заглохло.
да под одеялом. причем все это накладывается на мою ужасную ревность. и потому чувствую я себя просто ужасно. просто не знаю что делать очень редко меня сны выбивают из колеи. притом, вечером разговаривали с девушкой ,касаясь родствеников. Я вижу нашу семью только с ней, только два человка, остальное осталось немного позади и мы - это только мы. Она отстаивала своих родствеников и говорила, что у неё мало свободного от меня времени... ну так мирно поговорили ((((((((
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вообще-то родственники во сне не могут символизировать сами себя. Родственники - это некий круг, где она чувствует душевную близость, скорее друзья. По сну нельзя определенно говорить о физической измене, и даже по второму. Это скорее измена в общении, с вами не так интересно и увлекательно, как с друзьями близкими идейно и по духу.