Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

угон машины

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

natjusik
Место жительства: Moscow

угон машины

Сообщение natjusik »

Здравствуйте!

Увидела тему "угнали машину" и вспомнила, что мне достаточно часто сниться сон, что я выхожу из магазина и не могу найти свою машину. Не помню куда поставила, и хожу вдоль поставленных машин. Как бы понимаю, что ее угнали, но не верю. Вроде смотрю - вот же она - а номер другой.

А не так давно опять приснилось.
Я приехала в гости на работу к бывшему знакомому. Мы раньше с ним дружили близко. Но сейчас расстались. Каких-то негативных эмоций у меня к нему нет, скорее безразличие. Мы о чем-то с ним пообщались и он пошел меня провожать на улицу. Должна сказать, что во сне я как бы ждала, что он меня спросит типа, что ты делаешь там завтра, например, может встретимся и т.д. А он вроде спрашивает, а потом это в шутку переводит, мол у меня вообще-то дела, но как только, так сразу ( хотя , на самом деле, такие шутки ему не свойственны).

И вот мы выходим на улицу и я опять не вижу машины, и главное не помню здесь ли я ее оставила. А это возвышенность какая-то и я смотрю вниз и говорю: вспомнила, я же внизу ее оставила. И он уходит к себе, а я вниз спискаюсь. И вижу, что там оказывается стоянка. И я по ней хожу и машины опять не вижу. И понимаю, что даже не могу к охране обратиться, так как нет никакой квитанции.
А потом, я смотрю, соседняя территория оказывается затоплена. И я с ужасом думаю, может машина как раз там....
Ну и на этом все...

Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно ситуация с машиной снится вам всякий раз, как в жизни происходит какой-нибудь облом. В последнем сне бывший знакомый, мелькнуло что-то хорошее и тут же как буд-то посмеялся. Так и с машиной - нету, а спуск вниз всегда ухудшение условий жизни.

Но когда вы выходите из магазина - это следствие вашего неправильного выбора в некой ситуации. Облом по собственной вине.

Ответить