Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пять снов сразу.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Почитала тут чуть по поводу Медведей и Быков. В частности почему именно Медведи и Быки, т.к. были сомнения по поводу того, почему Медведи - это те, кто продают.
«Быками» называют тех трейдеров, которые играют на растущем рынке, по аналогии с быком, поддевающем своими рогами снизу вверх. «Медведи» — это те, кто рассчитывает извлечь прибыль из операций при понижении рынка — так их называют за схожесть с поведением медведя, который бьет лапой сверху вниз.
Мысль интересная. К этому сну правда совсем неприменимая. Даже по тому, что Медведь и Бык в разных частях.

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

:oops: А можно "за уши притягивать" ?

- убила медведя - предотвратила потери (допустим отказаться от продажи за низкую цену. старая работа, на которой не ценят, тоже может быть... или? )
- а убегать от быка - убегать от "удорожания": например покупка в кредит повышает стоимость куленной вещи. убежать от быка = избежать кредита при покупке.... или избежать чрезмерных нагрузок на новой работе

:roll: все-таки цепляет меня фраза о собственной торгово-финансовая компания. она вроде как между отрывками с медведем и быком... и именно эта связка проассоциировалась с биржевыми понятиями: медведь - деньги+торгово-финансовая компания - бык :oops:
Я, правда, даю себе отчет, что финансы - это мой пунктик и я цепляюсь во все, что хоть как-то к ним прилепить можно :oops: :lol:

2sonea26
мои предположения - притягивание за уши. на них ориентироваться не стоит. Разве что этому толкованию будет даден ход Лууной

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

:shock: :?
Последний раз редактировалось sonea26 19 июл 2007, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я говорю сама себе, что Я буду очень большим человеком. У меня будет своя торгово-финансовая компания. У меня есть свой личный самолет и личный прицепной вагон.
Мне самой интересно что означает эта моя фраза во сне.. :) Может девочки расшифруют или Лууночка?

За уши-то можно притянуть конечно.. :lol: Но тут фигурирует ещё личный самолёт и личный прицепной вагон!
Очень интересно.
И ещё вспомнила, я во сне как бы давала себе установку этими словами.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Купава писал(а)::oops: А можно "за уши притягивать" ?
Во сне много пустых мест, там где люди фигурируют. Соня26 ну никак не может писать ассоциации. Тут Снежане проще, она уже все ассоциации Сони наизусть помнит. Раз она говорит что тут карьера и работа, значит так и есть.

В принципе есть и другие денежные символы помимо медведя и быка, можно рассматривать их не как биржевые, игра на бирже, а как просто денежные, собственные личные финансы. И тогда действительно - Убила Медведя - предотвратила свои личные потери. Здесь не обязательно что-то глобальное, может быть мелкое. Выходишь на работу - получаешь денежку, естественно ты в прибыли, вот вам и Медведь. И Бык таким же мелким образом сюда же можно вписать. Так что можно сказать, что и не за уши, а вполне нормально ложится, только не про саму биржу, а личные финансы.

Торгово-финансовая компания, которая тебя так манит и цепляет - это продажа себя работодателю подороже:)

sonea26

Сообщение sonea26 »

Извените, исправлюсь. :oops:
спасибо что расшифровали мою прямую речь. Скоро узнаем как и что :)

Ответить