Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У него в гостях

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

У него в гостях

Сообщение Kэри »

Мы с ним встречаемся и он меня к себе в гости приглашает.. Я не отказалась... С одной стороны было приятно, с другой стеснительно. Итак, я оказываюсь в квартире, в который много комнат, он предлагает мне зайти в одну из них, и оставляет меня. Я осматриваюсь и вижу обстановку как в частном деревенском доме, в избе... Семейные фото на стене (старые снимки каких-то артистов из цирка, не знаю почему)... Кровать с пириной (как в деревне), какие-то мягкие диваны, всё чисто и убрано... Вдруг, раздаётся звонок в дверь, я не знаю что мне делать... Он открывает, а там какая-то кореянка или китаянка на пороге, вижу он ей не рад, в роде она к нему влезла без приглашения... Он от неё пытается отделатся, меня просит подождать... Я остаюсь в комнате... Китаянка-кореянка исчезает... Но, откуда не возьмись появляется другая леди, разбитная такая деревенская бабища, прямо колхозного вида, она тоже как не званый гость... Я вижу он от них от всех скрыться хочет и уходит в другую комнату... А эта девица ко мне обращается, распрашивает про него всё пытается со мной "мосты" наладить, выяснитть кто я такая, а мне это не особо интересно... Вдруг, неожиданным образом в помещение въезжает транктор с огромным ковшом, подгребает её и вывозит - всё на моих глазах, я просто в шоке смотрела на всё это, и думала как это странно он здесь поместился и ничего не разрушил... Далее, появляется Он и меня приглашает дальше, на мероприятие на вечеринку, я соглашаюсь, но мне всё мысли покоя не давали, а кто же такие это девицы были, его пассии или нет?... Мы оказываемся в зале, типа комнаты, накрыты столы, но еды я не видела, а вижу большую новогоднюю ёлку, она расположена как бы на стыке двух столов... Он мне предлагает разместиться и тут появляешся Ты, Luuna, и говоришь мне, что Он не для меня и ещё что-то мы обсуждаем, но всё каким-то намёками...

Далее, все гости перемещаются в огромный спортивный зал, и там как-то странным образом, я начала ругаться с якобы руководителем этого спорт.зала, что я в роде как из комиссии по осмотру помещения, и делаю рецензию, что в детском спорт.зале, опасные участки должны быть сеткой огорожены, а её нет... И я делаю замечание этой не то ли тренеру, не то ли руководителю, и со мной вся эта делегация (которая с его вчеринки) ...

В общем, вот такой "компот" :)
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, что он из тех, кто любит сам проявлять инициативу. Надо его мягко подводить к тому, чтобы он сам приглашал, и такое возможно, как говорит сон. Он очень не любит когда навязываются. Пассии - это коллеги по работе. Китаянки - символ его подчиненной. Не стоит тебе слишком активничать в его направлении и тогда у него будет шанс проявить инициативу.

Ответить