Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Морковь, тыква
Модератор: Майя
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Мне кажется, что Тыква - матка, Морковь - клитор.
Морковь:
Девица в темнице - да. Коса на улице - да.
Морковь (витамин А) - открывает закупорки в организме - да.
Делает обильным семя - да.
То, что секс (и оргазм) полезны для здоровья и делают кожные и слизистые оболочки здоровыми, как и Морковь - да.
Конечно, все то же самое можно сказать и о "мужском достоинстве".
Но я специально посмотрела - во всех основных языках мира Морковь - женского рода. Интересно, а в турецком?
Еще вычитала, что сок из моркови способствует лактации, а лактация - все же женское дело .
Вот Тыква у меня однозначно с маткой ассоциируется . Возможно, с беременной.
По форме. Тыква - частично полая внутри. Тело тыквы состоит из нескольких слоев. Матка так же.
Тыква - естественный сорбент. Может быть это о плаценте? Плацента - естественный сорбент. В то же время, что бы родить здорового ребенка, матка должна быть идеальной, здоровой, как и весь организм.
Обе - и тыква, и морковь одного цвета, оранжевого.
И в тыкве, и в моркови, главный витамин - провитамин А, каротин.
Так же в тыкве есть витамин Е, который часто называют "витамином, который предотвращает старение" и "витамином омоложения".
Беременность омолаживает организм .
"Кроме того, витамин Е смягчает такие симптомы менопаузы, как боли в плечах и пояснице, а также чувство холода из-за недостаточного притока крови. Каротин вместе с витамином Е предотвращает старение клеток и заболевание раком. Он также поддерживает работу слизистой сетчатки глаза, предотвращает простуду, усиливает иммунитет, защищая тело от бактерий и вирусов. Следует также отметить и растительные волокна, содержащиеся в тыкве, которые прекращают запор и предотвращают рак, колит и диабет."
Мне кажется, что очень многие качества Моркови и Тыквы одинаковы, похожи. Можно ли сделать вывод, что учитывая, что Тыква - это , как мы выяснили, женский орган, то и Морковь - женский?
Морковь:
По моему, это соответствует всем определениям и моркови и тыквы.Морковь.
Ведь Морковь все же считается "женским" овощем, если можно так выразится. Даже в русских загадках - это девица в темнице. И называют её Королевой овощей.
Морковь, кстати, говорилось, что воздействует на гипоталамус, который управляет эндокринной, а значит половой, системой в том числе. Наравне с нервной и другими системами. Морковь, можно сказать, очень сильно влияет на здоровье половой сферы. Вот вам еще одна связь с половыми органами. Но все же мужское ли это достоинство? или девица... ?
Тыква.
Тыква называлась естественным сорбентом, т.е. она выводит шлаки из организма, всю грязь, которая скапливается.
С Тыквой все же немного проще. Если это главный естественный сорбент, то это необходимая причина хорошего здоровья - чтобы организм был чистый. Действительно ассоциация с женским местом явная. Только вероятно в качестве важной детали тут то, что место в отличном состоянии, идеальном. Может потому, что им не пользуются. Кстати, и цветки не обладают сильным ароматом (с органами в норме тоже самое).
Витамин А (морковь) - Именно этот витамин делает кожные и слизистые оболочки здоровыми, противостоящими вредным внешним и внутренним воздействиям. Древние целители указывали, что употребление моркови открывает закупорки в организме. Употребление моркови делает обильным семя.
Девица в темнице - да. Коса на улице - да.
Морковь (витамин А) - открывает закупорки в организме - да.
Делает обильным семя - да.
То, что секс (и оргазм) полезны для здоровья и делают кожные и слизистые оболочки здоровыми, как и Морковь - да.
Конечно, все то же самое можно сказать и о "мужском достоинстве".
Но я специально посмотрела - во всех основных языках мира Морковь - женского рода. Интересно, а в турецком?
Еще вычитала, что сок из моркови способствует лактации, а лактация - все же женское дело .
Вот Тыква у меня однозначно с маткой ассоциируется . Возможно, с беременной.
По форме. Тыква - частично полая внутри. Тело тыквы состоит из нескольких слоев. Матка так же.
Тыква - естественный сорбент. Может быть это о плаценте? Плацента - естественный сорбент. В то же время, что бы родить здорового ребенка, матка должна быть идеальной, здоровой, как и весь организм.
Обе - и тыква, и морковь одного цвета, оранжевого.
И в тыкве, и в моркови, главный витамин - провитамин А, каротин.
Так же в тыкве есть витамин Е, который часто называют "витамином, который предотвращает старение" и "витамином омоложения".
Беременность омолаживает организм .
"Кроме того, витамин Е смягчает такие симптомы менопаузы, как боли в плечах и пояснице, а также чувство холода из-за недостаточного притока крови. Каротин вместе с витамином Е предотвращает старение клеток и заболевание раком. Он также поддерживает работу слизистой сетчатки глаза, предотвращает простуду, усиливает иммунитет, защищая тело от бактерий и вирусов. Следует также отметить и растительные волокна, содержащиеся в тыкве, которые прекращают запор и предотвращают рак, колит и диабет."
Мне кажется, что очень многие качества Моркови и Тыквы одинаковы, похожи. Можно ли сделать вывод, что учитывая, что Тыква - это , как мы выяснили, женский орган, то и Морковь - женский?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Морковь действительно очень похоже... А вот на счет Тыквы как-то однобоко, что ли, нет полного совпадения, дыры остаются.
Вот бы в контексте хотя бы парочки - тройки снов посмотреть, насколько такие догадки соответствуют действительности.
Там где из Моркови и Тыквы планировались пироги. Морковь и Тыква идут в паре, а где тут объединение в беременности и клиторе? В смысле недоразвитой? Клитор не дорос до нормального органа, способного оплодотворить? Вот и остаются только мысли в этом направлении, что было бы неплохо забеременнеть?
Вот бы в контексте хотя бы парочки - тройки снов посмотреть, насколько такие догадки соответствуют действительности.
Там где из Моркови и Тыквы планировались пироги. Морковь и Тыква идут в паре, а где тут объединение в беременности и клиторе? В смысле недоразвитой? Клитор не дорос до нормального органа, способного оплодотворить? Вот и остаются только мысли в этом направлении, что было бы неплохо забеременнеть?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
У меня был один кусочек про морковку однажды:
:lol: (в тему)
Сон программированный, вопрос "Какие действия я должна предпринять, что бы моя личная и сексуальная жизнь стали стабильными и оптимальными для меня?"10. Я иду по улице. У обочины припаркована легковая машина. Жещина - водитель, открывает багажник. Он полон хорошей крупной моркови. По ощущениям она все вырастила сама и привезла продвать на рынок. Но среди красной морковки виденеется что то зеленое, я смотрю - там огурцы! Да не мало, примерно половина багажника - зеленые свежие огурчики! Меня это удивляет - по ощущениям начало весны, когда у нее огурцы успели вырасти?!!
:lol: (в тему)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.