Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поход в магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Поход в магазин

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Прилегла на часик- запомнился отрывок.

Я в магазине, пошла перед закрытием купить помидор и что-то сладенькое – на улице темнеет. В это время заходит моя подруга, и спрашивает, хватит ли у меня денег, она тоже хочет помидор - я говорю, у меня 50 рублей ( они лежат в заднем кармане джинс справа) если останется, то куплю. Спрашиваю у неё, а сколько тебя надо - она говорит штуки 2 или 3 (не помню точно).

Покупаю себе помидоры и что я хотела, в это время вижу, что и подруга хочет сладенького, но мне не говорит. И тут! В магазин пришло очень много людей. Толпа, все толкаются. Оказывается в магазин зашел солист группы « Дискотека Авария», все смотрят на него, меня оттеснили от прилавка. А тут, как бы получилось что я ещё не сделала покупки (видимо как-то сон скакнул). Его во сне звали Вова, толпа расступилась, все вышли на улицу, я с подругой иду, на них хочу посмотреть, но не смотрю, не удобно – все и так на них глазеют. Провожаю подругу в сторону мусорки, мы с кульками идём. У неё кажется кулек с мусором. Сама разворачиваюсь и иду домой.

Видимо сон переместился- потому что я вижу следующее- что я еду в машине на заднем сидение- рядом со мной Вова. Он слева от меня сидит, а я лежу, но не у него на коленях, а просто лежу рядом. Машина кажется жигули была. Впереди – рядом с водителем, сидит ещё один из группы, но похож он внешне на какого-то очень симпатичного американского актера (фамилии я его не знаю), я сплю- и говорю: - Саша.
Открываю глаза и вижу что рядом со мной Вова, а не Саша. Не знаю, почему, я подумала, что со мной рядом этот Саша. Но я была не против что рядом Вова
.
Мы куда-то приехали, они разгружают машину- я вижу помидоры- но все какие-то не очень красивые переспелые или наоборот недоспелые. Вова выбрал мне какие-то зеленоватые- сам надкусил один из зеленотоватых помидоров, я их беру.
Потом почему-то беру его за руку- правую и вижу- следы от уколов наркотиками! Я в шоке! Говорю: -"Ты что делаешь!! Ты теперь не сможешь завязать с этим! "
Обнимаю его, но как-то получилось, что я со спины его обнимала, руки мои скрещивались спереди на груди.
А он мне говорит: - "Нет, я говорит тут доколю, потом проколю дорожку на левой руке и закончу!"
Я говорю ему: - "Ничего у тебя не получится... "
Я просто в отчаянии, что он наркоман.
Проснулась.
Вот такой вот сон
.
Ассц по сну Вова- как с членом группы, весёлые ребята. А так даже и не знаю что написать. Не слежу за этой группой. Раньше слушала, а потом перестала.
Ассц с подругой – очень умная, добивается своего, отношения нормальные, но раньше были лучше.
Ассц с Сашей- во сне было ощущение что это 2 моих парня. Больше ничего не могу сказать. ((
Вообще не понятно почему они приснились.

Солист во сне, которого звали Вова - в жизни зовут Алексей Серов.
Из газеты.
Алексей Серов до сих пор не может оправиться от перенесенной черепно-мозговой травмы. Врачи делают все возможное, чтобы вернуть музыканту способность говорить, однако, по их прогнозам, Алексей, скорее всего, больше никогда не сможет петь.
На днях певца перевели из института им. Склифосовского в элитный подмосковный пансионат. Как пишет газета «Жизнь», семья Серова, его мама и жена, тщательно подбирали это место, в котором Алексею предстоит пройти множество лечебных процедур, в том числе курс занятий с логопедом.

Мама музыканта Таисия Ивановна надеется, что когда ее сын выпишется из клиники, он снова сможет разговаривать и вернется к концертной деятельности: «Он у нас молодец, старается не раскисать. Настроение у него поднялось, Алеша уже стал улыбаться».

Напомним,в конце мая солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова нашли с простреленной головой на набережной в районе Крымского моста случайные прохожие, после чего он в тяжелом состоянии был доставлен в «Склиф».
Сейчас певец по-прежнему практически не может разговаривать и почти ничего не помнит о случившемся. Единственное, что удалось выяснить, это то, что на него напали незнакомцы, которые потом несколько дней возили его по разным квартирам, где пытали и избивали.
KMnews.ru
Я даже и не знала этого.. :shock: ой как жалко его :cry:

ВЛАДИМИР.
Владеть миром (славян). Разумом отмечены. Уча, учатся сами. По натуре замкнуты, хотя внешне открыты, В обществе обычно достигают немалых высот. В дружбе постоянны, однако легкоранимы. Женщин идеализируют, и от них же приемлют страдание.
АЛЕКСАНДР.
Защитник людей (греч). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисходительности, ибо часто вспыльчив, дерзок, действует резко, без плавного перехода. Тот, кто с мечом к нему приходит - гибнет. В любви - азартен.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день, Соня!

искала-искала инфу про "Аварию" - чтобы понять почему именно она снилась - ничего особо не нашла...может, это как предупреждение от плохой ситуации в отншениях..непонятно..
в целом сон опять о том же.
О вашем повышенном сексуальном желании, но при этом взгляды и желания ваши обращены не на того, кто рядом с вами. ХОть вы и не против его присутствия, но тем не менее ваши мечты не о нем..
Вова наверное тут симвволизирует Т - любит и рядом. ТРевожит правда, что он в виде Алексея Серова - название у группы- "Авария", да и у самого Серова в реале дела плохи...- символизм не очень..

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

:( А может Вова означать ребенка? С другой стороны Вова во сне был взрослым человеком...

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

не думаю..тут тема сна - ваши сексуальные желания

Ответить