Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как вы хотите видеть Уроки он-лайн?

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Как вы хотите видеть Уроки он-лайн?

Сообщение Luuna »

В связи с тем, что к нам постоянно кто-то добавляется, из желающих научиться толковать сны сам (а), может быть имеет смысл вести уроки сразу по нескольким уровням?
Для начинающий, уже что-то знающих и продвинутых?
Т.е. рассматривать и тренироваться одновременно и по символам, и по обстановкам и по целым снам?
Например, символы – перебирать и разбирать можно бесконечно, совершенствуясь в этом…

Есть предложения, чтобы вы хотели обсудить? И как?

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Полностью согласна - надо вести уроки по нескольким уровням. Любой урок любого уровня полезен для всех. тк не возможно знать все символы(обстановки, а уж тем более все сны). :shock:
И следовательно всегда полезно почитать как их выводят другие, и какие ошибки можно допустить. :roll:
Предлагаю, если сон подходит, спускать опубликованный сон в уроки, а также символы или обстановку из этих снов, чтобы даже новичок мог хотя бы сам для себя попробывать проработанный символ во сне. (Все равно все это делаеют) :lol: А автору сна, будет интересно.
и еще законченный урок надо обязательно помечать закрытой темой. а то не знаешь, вроде давно писали , а тема не закрыта, можно туда писать или нет не ясно. :oops:
С нетерпением жду уроков :D
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Уроки мне все обещали перенести. Надеюсь, за то время пока меня не будет, они это сделают (это прямой намек к админам).
Пока они все открыты. Приеду, буду закрывать потихоньку. Некоторые темы так и остались недосказанными.

Я поняла, о чем ты говоришь. О той системе, которую я применяю на Беседах. Но там есть некоторое отличие. Выводя символа у вас не всегда есть контекст. Контекст – это хорошо! Но он сузит ваше изначальное понимание символа. Его широкое значение, глубокое.
Потому идеальной конечно является ситуация – когда вы не знаете из какого сна набраны символы. У меня есть несколько собственных заначек. И я перед объездом собирают вас ими озадачить.
И будет брать сны из форума, те которые хороши для обучения.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Брать сны с форума для обучения это хорошая идея :lol: На примере легче обучаться :)

Ответить