Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Балкон 2

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Балкон 2

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Сегодня приснился сон - .тоже связанный с балконом.В предыдущем А сидел на перилах, здесь уже я..
Интересно- в чем параллель..

Я сижу на балконе, на третьем этаже у своей знакомой И. Сижу на перилах спиной к дороге. В это время с левой стороны по дороге, едет машина- 600 Мерседес малинового цвета, в ней за рулём сидит А (в жизни у него другая машина). Останавливается почти на уровне балкона, на котором я сижу, и разговаривает со знакомым парнем В. «А» улыбается, поглядывает в мою сторону, но разговаривает с В.

Ассц с И- неплохая женщина, острый язычок, недавно родила дочь. Я ей пару раз помогала в сложных ситуациях. Мужа своего выгнала, из-за чего не знаю.

Ассц с А – уфф…человек с которым раньше были отношения, сейчас иногда сталкиваемся в различных местах. Уверенный в себе, обаятельный мужчина. Избалованный. У меня к нему симпатия сейчас.

Ассц с В – плохо его знаю, жил раньше в нашем дворе одно время хотел со мной встречаться, абсолютно не в моем вкусе . Спортсмен. Чем сейчас занимается не знаю. Кажется каким-то бизнесом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь вы уже ближе продвигаетесь к идее. Сами сидите на балконе, т.е. сделали шаг навстречу к её осуществлению. Вероятно, что речь все же идет об устройстве на работу (по ассоциациям с И.). Работать придется много, а перспективы развития не будет, и вообще слишком много пробелов, пустых мест в затее-идее.

Ответить