Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон дочери - райская птичка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сон дочери - райская птичка

Сообщение Майя »

Я зашла в свою комнату. За окном на ветке сидела птица, очень близко к окну. Мне она показалась очень смешной и милой - пушистая, яркая, всех цветов радуги, с огромными черными глазами - на большую часть лица. Немного похожа на совенка. Я во сне и подумала, что это совенок, но подошла поближе и поняла, что это не так.

Он сидел перед закрытым окошком со строны улицы, смотрел на меня и не боялся, когда я подошла к окну.

Потом он залетел в открытую форточку, немного полетал и вылетел. Когда он вылетел, оказалось, что я сижу на полу перед диваном, вытянув вперед сдвинутые ноги. Тем не менее, сидеть мне было очень удобно и мягко, как будто я даже полулежала.

В этот момент в форточку влетела другая птичка. Тоже забавная, но полная противоположность совёнку - во сне я подумала, что это райская птичка. Она была желто-золотая, очень маленькая и хрупкая, изящная, пёрышки прилизаны. Она села ко мне на ноги, состряпала из моего халата, в котором я была, гнездо и снесла яйца. Золотые. Их было 3 или 5, но точно не помню.

Я сидела и вставать не собиралась, а птичка сидела рядом у меня на вытянутых ногах и смотрела на меня.

Меня это очень порадовало!

-----
Дату, когда снился сон точно не помню, или 27 или 26 июля.
Эмоции были очень сильные, особенно в отношении первой птички - бурная радость.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об очень радостной новости. Может это связано с поступлением в институт.

Майя

Сообщение Майя »

А не может это быть связано с "халтурой", возможностью заработать большие (для нее) деньги? Работа через Интернет. Во всяком случае, дочь сама думает, что сон про это.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Халтура сама пришла? И в какой сфере?

Золото все-таки символ не денег, а знаний...

Майя

Сообщение Майя »

Ну не сама пришла, конечно :).
Она искала и нашла. Наборщик текста - набирать рукописный текст в Ворде. И деньги в самом деле обещают очень не плохие. Это какие то диссертации. Может быть, набирая тексты она и новыми знаниями обогатиться? Хотя и вариант про институт мне очень нравится , спасибо :).

А то, что было две птички и первая оказалась не совой, это о чем может говорить?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, диссертация - это символ знаний. Даже не знаю... мне больше нравится версия про институт, т.к. птицы - это все-таки новостные символы. Сова-НЕсова - это символ, что она сначала не верит себе.

P.S. Может мне тоже наборщиком подрабатывать?:) У меня скорость печати 1050 зн/мин :)

Майя

Сообщение Майя »

ну если у нее все сложится - не обманут с оплатой, то дадим адресочек :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся 4 сентября.

Дочь нашла работу, которая ее очень радует "Я как в раю" - ее слова.
Работу нашла через интернет (птичка влетела в окно). Работа связана со знаниями - это редакция издательства + она овладевает новыми навыками и умениями. То, что дочь во сне была в халате может быть = с ее слов, форма одежды на работе произвольная, так как работают люди креативные :), многие ходят почти в домашнем виде .

А первая птичка - Сова. Может быть это про ее институт? Она окончательно поступила в институт (оформила документы) за несколько дней до новой работы. И от института тоже только хорошие впечатления. Только не понятно, почему Сова вылетела из окна?

Или это про неудавшуюся первую попытку устроиться на работу, про которую писали в этом сне. Тогда ничего не получилось, ее обманули и работу не дали.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я думаю, что Сова это и институт и первая "работа". А то, что она улетела в первом случае, вторая радость от работы перехлестнула первую по эмоциям.

Ответить