Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Знакомая с вываленными внутренностями.... Сбылся 10.08.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Знакомая с вываленными внутренностями.... Сбылся 10.08.

Сообщение Тэлика »

Добрый день!
У меня сегодня сон с каким-то неприятным осадком :(
Как-то не по себе.... даже подумала, может это со здоровьем связано.

Помню только 2 куска. Оба происходят в городе моей мамы, где мы недавно были у бабушки с дедушкой.
1-й кусок: Нашли мою знакомую (в наст.время собирается замуж) мертвой с вываленными внутренностями причем из области гениталий, но все это явно я не вижу.
Вызвали милицию, скорую, а их все нету и нету. Стали машины останавливать, никто не останавливается. Я с какими-то людьми, человек 5, стала загараживать дорогу, на манер революционеров держащихся за руки. Ехавшие грузовики, стали выезжать на встречную и объезжать таким образом.
Потом какой-то мальчик на велосипеде стоял рядом и каким-то образом труп оказался навален на его велосипед, почему-то лицо трупа улыбалось и подросток решил, что девушка хочет покататься, и поехал.
По дороге труп свалился, мы бросились к нему, а знакомая оказалась жива. Сказала, что все нормально, а внутренности на месте, и что это у нее сами гениталии таким образом периодически вываливаются (жуть какая :shock: )
2-й кусок: я на какой-то лекции в том же городе, почему-то знаю, что преподша немка. Говорю ей, что пришла последний раз, т.к. улетаю домой. Рядом с ней другая студентка сидит.
Каким-то образом увидела ее ноги от бедра до колена, и правая нога у нее была высохшая, или вернее совсем тонкая.
Последний раз редактировалось Тэлика 24 авг 2007, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Что-то связано со сменой, если и не самой работы, но может обязанности, или просто дела какие-то другие появляются. Сначала тяжело с этим справляться, но потихоньку оно налаживается.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, знаете, а ведь директорша моей структуры немка:) и как я не догадалась :oops: Выходит я с ней (т.е. со своей структурой) прощаюсь, так выходит.
А ожившая знакомая-то раньше работала в нашей Юридической дирекции, еще в декабре уволилась.
Мдааа, как интересно-то.
Будут новости по сну, обязательно напишу.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Забыла отметить, а вернее сама шок испытала.
:( Конфликт с руководителем, но не в связи с работой, а человеческий фактор. Теперь отношения напряженные. Такой же неприятный осадок, как и после сна.
Обязанности не поменялись, но думаю о смене места в компании.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить