Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бессмысленица. Пустая квартира!
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Бессмысленица. Пустая квартира!
Где-то далеко сквозь сон прозвучал будильник. «Семь часов, надо вставать,» - подумала я и опять заснула.
Снился сон, и вдруг я проснулась. На часах было 9-30. Опаздываю! В 9-40 надо уже выходить. «Почему не звонил будильник? Я же поставила второй на 9-20?» Где-то далеко зазвонил будильник. Не первый раз очевидно…
Встав, я пошла одеваться. В коридоре лежал телефон, он же будильник. Заботливый муж положил телефон подальше, чтобы он не будил меня:( Рядом лежала моя карточка виза. Взглянув на нее я вспомнила сон. Весь!
Сон:
Вхожу в автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.
Вхожу в другой автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.
Я еду куда-то из дома.
Стою в метро. Поезд остановился, не доходя до начала путей. Просто он короткий.
Я стою уже ближе. Двери закрылись. Еще двое садятся в кабину машиниста.
Я стою, я не сажусь. Я вообще не перемещаюсь, не хожу, я просто каждый раз оказываюсь на новом месте. Как буд-то это не я, а картинка двигается на меня, мир меняется и я в новом месте.
Я в вагоне метро, в том самом коротком поезде. Едем.
Мы внутри туннеля. Он высокий и широкий, и там бегают люди. Садятся, выходят.
Даже поезд не едет, а оказывается на новом месте. Вот мы наружи.
А вот мы на Воробьевых горах, и едем только по одной колее. Поезд еще меньше, он еще и сплющенный, сжатый под одну рельсу. Мы едем не по мосту через реку, нет, поезд идет вдоль реки, по холмам. Там крутые холмы, и поезд едит по ним вдоль.
- Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
Я думаю, что здесь я доберусь до дома мамы, она живет недалеко.
Он завез меня не туда. Я не знала этого, когда садилась. Машинист объяснил. Что произошел терракт и там в туннеле он спасал людей. А теперь едет в депо.
Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.
Я расстроилась, потому что там были не только ключи, но и деньги – 7000 тысяч! И паспорт. Но думаю, хорошо, что карточка виза хоть осталась дома, а там есть деньги…
Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.
Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника
Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи:)
Тут я не осознаю, но на самом деле я была в моем синем зимнем пальто! Я всегда там ключи ношу, в кормане. А мужик в рубашке, и в общем-то это не была зима, скорее лето, в общем было тепло на улице.
Мы около двери. Она не закрыта. Слегка толкая дверь вперед, она распахивается.
Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи…
Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое…
Тут я вижу, как по квартире ходит какой-то парень, незнакомый. Я своему знакомому мужчине - хватай его, это вор! Заламываем ему руки.
Парень и все вокруг говорят, что он не причем.
Потеряно проходит мимо брат.
Выходит отец. Он спал. Их не смущает, что в квартире нет ничего.
Отец говорит, что все так и было, никто не воровал. Я открываю шкафы, и предъявляют пустые полки. Говорю отцу с вызовом: «Ну неужели, ты думаешь, что это нормально и всегда так было? Что полки пустые!?» он ложится опять спать.
Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно:( что он так думает о моем отце.
Потеряно проходит брат мимо.
Стою у входа в квартиру. На кухне, что-то подгорело.
В подъезде сильный запах, но не от кухни.
Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.
Пожарник поднимается по лестнице, разматывает шланг. Я, с вызовом:
- Зачем вы разматываете, лучше сначала зайдите и посмотрите! У нас ничего не горит!!!
Возвращается. Мы стоим у подъездного окна. Напротив дом, и справа от дома большой костер, пожар, что-то горит. Пламя с дом.
Пожарник говорит:
- Наверное, это запах оттуда.
Другой пожарник:
- Нет, не может быть от туда. Ветер в другую сторону. Что-то еще горит.
Не спеша уходят.
Тут я проснулась.
Снился сон, и вдруг я проснулась. На часах было 9-30. Опаздываю! В 9-40 надо уже выходить. «Почему не звонил будильник? Я же поставила второй на 9-20?» Где-то далеко зазвонил будильник. Не первый раз очевидно…
Встав, я пошла одеваться. В коридоре лежал телефон, он же будильник. Заботливый муж положил телефон подальше, чтобы он не будил меня:( Рядом лежала моя карточка виза. Взглянув на нее я вспомнила сон. Весь!
Сон:
Я еду куда-то из дома.
Я стою, я не сажусь. Я вообще не перемещаюсь, не хожу, я просто каждый раз оказываюсь на новом месте. Как буд-то это не я, а картинка двигается на меня, мир меняется и я в новом месте.
А вот мы на Воробьевых горах, и едем только по одной колее. Поезд еще меньше, он еще и сплющенный, сжатый под одну рельсу. Мы едем не по мосту через реку, нет, поезд идет вдоль реки, по холмам. Там крутые холмы, и поезд едит по ним вдоль.
- Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
Он завез меня не туда. Я не знала этого, когда садилась. Машинист объяснил. Что произошел терракт и там в туннеле он спасал людей. А теперь едет в депо.
Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.
Я расстроилась, потому что там были не только ключи, но и деньги – 7000 тысяч! И паспорт. Но думаю, хорошо, что карточка виза хоть осталась дома, а там есть деньги…
Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.
Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника
Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи:)
Тут я не осознаю, но на самом деле я была в моем синем зимнем пальто! Я всегда там ключи ношу, в кормане. А мужик в рубашке, и в общем-то это не была зима, скорее лето, в общем было тепло на улице.
Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи…
Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое…
Тут я вижу, как по квартире ходит какой-то парень, незнакомый. Я своему знакомому мужчине - хватай его, это вор! Заламываем ему руки.
Отец говорит, что все так и было, никто не воровал. Я открываю шкафы, и предъявляют пустые полки. Говорю отцу с вызовом: «Ну неужели, ты думаешь, что это нормально и всегда так было? Что полки пустые!?» он ложится опять спать.
Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно:( что он так думает о моем отце.
Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.
- Зачем вы разматываете, лучше сначала зайдите и посмотрите! У нас ничего не горит!!!
Возвращается. Мы стоим у подъездного окна. Напротив дом, и справа от дома большой костер, пожар, что-то горит. Пламя с дом.
Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.
Тут я проснулась.
КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТА...
получилось какое-то альтер-альтернативное толкование....
- жизненный путь, багаж, заднее сиденье - не придаешь значения, не важно.
Я еду куда-то из дома.
- жизненный путь, багаж, соседнее сиденье - используешь свой "багаж", жизненный опыт в повседневной настоящей жизни. из дома - продвигаешься по жизни, осуществляешь свои планы.
- метро - подсознание. поезд - средство передвижения по бессознательному, внутреннему миру. короткий, не достает - пробелы в системе.
- ближе - чтобы заполнить пробелы "со своей стороны". два машиниста - два варианта прохождения пути, два варианта путешествия по бессознательному. (сны и ?)
- Твои мысли, переживания занимают самые разные люди. Получается, хоть ты и интроверт (как сама утверждаешь) - в душу впускаешь многих. Плюс ты сама - девушка многоликая)))
- То, что ты поняла внутри себя, ты стараешься реализовать в реальной жизни. При этом поезд - твое средство общения с подсознанием, изменяется. Думаю, слово плющит так буквально и объясняет. Здесь ты видишь только один путь - одна рельса (как я понимаю, машинист к этому времени тоже остался только один).
- Вы не едете по мосту через реку, ты не используешь чувства, эмоции. Ты двигаешься вдоль, по безопасной границе - преодолевая фактические (реальные) препятствия на своем пути. Возможно, ты при этом упускаешь возможности 1) попасть "на тот берег" 2) попасть "в поток" - когда течение собыйтий благоприятствует реализации твоих планов.
Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
- добраться до мамы - получить ответы изнутри, от собственной интуиции. Терракт в тоннеле - психологическая травма. Возможно, это то, что и не позволяет "достроить систему" - ведь чтобы спасти людей в тоннеле он увез оттуда тебя.
- Мужчина - логическая, рациональная часть. Нет ключей и средств - буквально. Для толкования тебе нужны ключи и ресурсы - возможность развивать систему. В момент "автобуса" ты отказалась от уже наработанного багажа - захотела освободиться от тяжести. Ключи - приемы, ресурсы, 7 - то, что заложено самой судьбой. Паспорт - твое представление о себе, самоидентификация. Каточка виза - виртуальные деньги.
- ты рассчитываешь на разум, подходишь с логической стороны. но - он квадратный - прямолинейный, негибкий, простой. За простоту говорит и распашонка. Отстутсвующий взгляд - ненужность. (у человека отсутствующий взгляд, когда ничто из происходящего его не затрагивает; либо - второй вариант - он "завис", вырубился - кому нужен такой помощник?)
- старушки - эмоциональная реакция + оценка. Кажется, в переводе это будет "вбила себе с голову очередную идею!"
Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи
- зимнее пальто - тепло, защита от холода. синее - духовность. Тепло от своих духовных убеждений. То, что "греет душу". Ключи всегда там - твои способы общения с подсознательным стали частью твоего мировоззрения. Но - лето, нет необходимости согреваться/защищаться. видимо, сейчас ты находишься в благоприятной среде и твои духовные убеждения вне опасности. Либо их и не нужно защищать - пальто - это еще не ты сама.
- Ключи оказываются не нужны. Возможно, поэтому же не нужно и пальто...
- Внутренний мир - опустошение.
- ????? виновник происходящего? козел отпущения?
- фраза повторяется два раза дословно. личное дело - потеряно, "проходит мимо".
- разум спит, просыпается, не реагирует и снова засыпает.
Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно что он так думает о моем отце.
- Оценивая себя, думаешь, что сама плохо все придумала - просчитала, находилась в иллюзиях.
- второй раз
- с сексом засада. "пахнет жареным".
- ты не контролируешь ситуацию и даже пытаешься "изолироваться", типа не при чем.
Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.
- Типа есть некая идея. Ты ее "чуешь", ищешь - это не секс, не личные отношения, и это не во "внешней жизни", это где-то внутри дома - во внутреннем мире.
Подводя итоги: сон про твое общение с подсознанием, в частности, про сны и помощь другим людям через общение с подсознанием. Тебя не устраивает существующая система, ты видишь в ней "пробелы", поэтому обдумыешь, как бы проводя инвентаризацию - что из существующих наработок брать с собой, а что - нет, - два варианта - рюкзак сзади, рюкзак сбоку. На то, что ты анализаруешь - указывает и способ передвижения - ты не отслеживаешь процесс передвижения - ты как бы выхватываешь точки изменений - по картинке на каждую точку. Думаю, пока сон шел в таком стиле - это касалось прошлого. Когда он изменился - ты начала ходить, картинка подробная - это видимо относится к настоящему и будущему.
Похоже, что ты недовольна результатами своего дела-брата, чувствуешь себя опустошенной и потерянной. Что конкретно теряешь - перечислено выше в содержимом рюкзака.
Подсказок по-моему несколько: 1) ты ехала вдоль реки, а не через нее по мосту. 2) ты не приехала к маме, потому что в метро был теракт 3) пальто и ключи оказались ненужны - если на улице лето, а квартира пустая и с открытой дверью. 4) горит - внутри, а не снаружи.
получилось какое-то альтер-альтернативное толкование....
Я еду куда-то из дома.
- жизненный путь, багаж, соседнее сиденье - используешь свой "багаж", жизненный опыт в повседневной настоящей жизни. из дома - продвигаешься по жизни, осуществляешь свои планы.
- метро - подсознание. поезд - средство передвижения по бессознательному, внутреннему миру. короткий, не достает - пробелы в системе.
- ближе - чтобы заполнить пробелы "со своей стороны". два машиниста - два варианта прохождения пути, два варианта путешествия по бессознательному. (сны и ?)
- Твои мысли, переживания занимают самые разные люди. Получается, хоть ты и интроверт (как сама утверждаешь) - в душу впускаешь многих. Плюс ты сама - девушка многоликая)))
- То, что ты поняла внутри себя, ты стараешься реализовать в реальной жизни. При этом поезд - твое средство общения с подсознанием, изменяется. Думаю, слово плющит так буквально и объясняет. Здесь ты видишь только один путь - одна рельса (как я понимаю, машинист к этому времени тоже остался только один).
- Вы не едете по мосту через реку, ты не используешь чувства, эмоции. Ты двигаешься вдоль, по безопасной границе - преодолевая фактические (реальные) препятствия на своем пути. Возможно, ты при этом упускаешь возможности 1) попасть "на тот берег" 2) попасть "в поток" - когда течение собыйтий благоприятствует реализации твоих планов.
Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
- добраться до мамы - получить ответы изнутри, от собственной интуиции. Терракт в тоннеле - психологическая травма. Возможно, это то, что и не позволяет "достроить систему" - ведь чтобы спасти людей в тоннеле он увез оттуда тебя.
- Мужчина - логическая, рациональная часть. Нет ключей и средств - буквально. Для толкования тебе нужны ключи и ресурсы - возможность развивать систему. В момент "автобуса" ты отказалась от уже наработанного багажа - захотела освободиться от тяжести. Ключи - приемы, ресурсы, 7 - то, что заложено самой судьбой. Паспорт - твое представление о себе, самоидентификация. Каточка виза - виртуальные деньги.
- ты рассчитываешь на разум, подходишь с логической стороны. но - он квадратный - прямолинейный, негибкий, простой. За простоту говорит и распашонка. Отстутсвующий взгляд - ненужность. (у человека отсутствующий взгляд, когда ничто из происходящего его не затрагивает; либо - второй вариант - он "завис", вырубился - кому нужен такой помощник?)
- старушки - эмоциональная реакция + оценка. Кажется, в переводе это будет "вбила себе с голову очередную идею!"
Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи
- зимнее пальто - тепло, защита от холода. синее - духовность. Тепло от своих духовных убеждений. То, что "греет душу". Ключи всегда там - твои способы общения с подсознательным стали частью твоего мировоззрения. Но - лето, нет необходимости согреваться/защищаться. видимо, сейчас ты находишься в благоприятной среде и твои духовные убеждения вне опасности. Либо их и не нужно защищать - пальто - это еще не ты сама.
Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно что он так думает о моем отце.
- Оценивая себя, думаешь, что сама плохо все придумала - просчитала, находилась в иллюзиях.
- второй раз
- ты не контролируешь ситуацию и даже пытаешься "изолироваться", типа не при чем.
Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.
- Типа есть некая идея. Ты ее "чуешь", ищешь - это не секс, не личные отношения, и это не во "внешней жизни", это где-то внутри дома - во внутреннем мире.
Подводя итоги: сон про твое общение с подсознанием, в частности, про сны и помощь другим людям через общение с подсознанием. Тебя не устраивает существующая система, ты видишь в ней "пробелы", поэтому обдумыешь, как бы проводя инвентаризацию - что из существующих наработок брать с собой, а что - нет, - два варианта - рюкзак сзади, рюкзак сбоку. На то, что ты анализаруешь - указывает и способ передвижения - ты не отслеживаешь процесс передвижения - ты как бы выхватываешь точки изменений - по картинке на каждую точку. Думаю, пока сон шел в таком стиле - это касалось прошлого. Когда он изменился - ты начала ходить, картинка подробная - это видимо относится к настоящему и будущему.
Похоже, что ты недовольна результатами своего дела-брата, чувствуешь себя опустошенной и потерянной. Что конкретно теряешь - перечислено выше в содержимом рюкзака.
Подсказок по-моему несколько: 1) ты ехала вдоль реки, а не через нее по мосту. 2) ты не приехала к маме, потому что в метро был теракт 3) пальто и ключи оказались ненужны - если на улице лето, а квартира пустая и с открытой дверью. 4) горит - внутри, а не снаружи.
наталья712
-
- Толкователь
СОГЛАСНА!Наталья писал(а): Подводя итоги: сон про твое общение с подсознанием, в частности, про сны и помощь другим людям через общение с подсознанием.
Не согласна, что мне не устраивает моя система. Она очень даже работает.Наталья писал(а): Тебя не устраивает существующая система, ты видишь в ней "пробелы", поэтому обдумыешь, как бы проводя инвентаризацию - что из существующих наработок брать с собой, а что - нет, - два варианта - рюкзак сзади, рюкзак сбоку.
Единственное чем я сейчас сильно озадачена, так это поиском ответов на некоторые вопросы:
1. Как легко и доступно определять сроки исполнения снов на всех циклах.
2. Как добиться того, чтобы к снам перестали относиться как к Гаданиям, и перевести это массово на более высокий уровень, чтобы это стало массово, у каждого в крови. Чтобы это было так же естественно – понимание собственных снов, как еда, хождение в туалет и т.п.
Да, наверное я ищу ответы не системно, а сразу по нескольким направлениям. Что приходит, то откладываю. Но это не относится к прошлому.Наталья писал(а): На то, что ты анализаруешь - указывает и способ передвижения - ты не отслеживаешь процесс передвижения - ты как бы выхватываешь точки изменений - по картинке на каждую точку. Думаю, пока сон шел в таком стиле - это касалось прошлого. Когда он изменился - ты начала ходить, картинка подробная - это видимо относится к настоящему и будущему.
1. Там не было акцента на том, что я должна была ехать через мост, а поехала по горам. Когда мы выехали из тоннеля, мы все время ехали по улице. И потом оказались на Воробьевых горах. Реки не было видно. Просто были горы. Склон этих гор, где по середине идет одна калея.Наталья писал(а): Подсказок по-моему несколько: 1) ты ехала вдоль реки, а не через нее по мосту. 2) ты не приехала к маме, потому что в метро был теракт 3) пальто и ключи оказались ненужны - если на улице лето, а квартира пустая и с открытой дверью. 4) горит - внутри, а не снаружи.
2. Я к маме изначально не ехала. Я вообще никуда не ехала, просто когда я проснулась, и стала записывать сон, я для удобства понимания написала, что сначала, это была дорога из дома, куда-то куда было не акцентировано. А потом я возвращалась домой, не попав туда, куда особо не стремилась. И на этом не было акцента. Просто символы сменяли один другой. К маме мысль проскользнула, т.к. она живет недалеко, мол можно к ней зайти.
3. В чем подсказка? Я не понимаю направления твоих мыслей, что значит не нужны? Не нужен ключ, не нужно искать ответы?
4. Что значит горит внутри, а не снаружи, тоже не понимаю о чем ты.
Почему это повторяется два раза? Одна и та же картинка, одна как продолжение другой?Наталья писал(а): Вхожу в автобус, сажусь, кладу рюкзак на соседнее сиденье.
Я еду куда-то из дома.
Что за багаж – рюкзак? В контексте снов?
Я буду и дальше тупить:) так как этот сон закрыт для моего разума! Буду копать ответы через тебя!
А ответы я хочу получить, т.к. сон очень важный!
Хорошо. Понятно, что поезд – это метод? Да? Но короткий? Почему сразу плохо? Во сне не было негатива, даже не было никаких эмоций по поводу его длины.Наталья писал(а): Стою в метро. Поезд остановился, не доходя до начала путей. Просто он короткий.
Ты говоришь пробелы, но пробелы не могут быть, потому что сам-то поезд цельный. Ты считаешь, что он недостает до начала, а во сне он доставал, потому что я считала по концу. Короткий – должно быть другое значение.
Садились не два машиниста. Машинист был внутри своей кабины. Двое людей заскочили к нему.Наталья писал(а): Я стою уже ближе. Двери закрылись. Еще двое садятся в кабину машиниста.
Может ближе дальше – рассмотреть изучить поближе?
Два варианта возможны (выбирай любые два по смыслу сна):
- русский и английский сайты
- толкование снов и написание книг
В общем, не могу сказать, что ты не права, права, но разве это только об этом?? Неужели нет никакой другой более существенной информации?Наталья писал(а):
Прошу не обижаться, я копаюсь в себе, а не критикую тебя.
Я хочу понять каждую деталь сна.
Плющит… хм…Наталья писал(а): Даже поезд не едет, а оказывается на новом месте. Вот мы наружи.
Я была более оптимистична на счет колеи.
Вся жизнь как наезженная колея, а тут вот одна только осталась – и то лучше!
Хочу философское толкование:))))))
Про мост я уже сказала…
Что тут еще?
Почему терракт – травма? И воровство – травма? От кого? Что-то или кто-то угрожает методу? Кто или что?Наталья писал(а): Остановите здесь, - я прошу машиниста. Я кажется одна в поезде, я не вижу, но я не чувствую никого рядом, кроме машиниста.
Почему достроить систему? Какие символы строительства? Если это было бесцельное путешествие в никуда и ни откуда?
Почему я шла без цели? И почему я вернулась назад? Хотя ехала явно не оттуда… Почему дорога назад сначала идет в движениях, а туда вовсе нет? И почему дом пустой?
И почему я решила остановиться? Обычно я поступаю по другому в жизни. Куда везет, туда и надо, и там и есть цель!
Как прилепить мужчину к методу? Логический ход рассуждений? Или практическое применение?Наталья писал(а): Я иду с мужчиной к своему дому. У меня нет ключей, нет денег, потому что я потеряла рюкзак. Я помню, что последний раз он был в автобусе. А потом его не было, потому что у меня были свободны руки и ничего не утяжеляло спину.
Ключ – название первой книги серии книг о снах….
В книге не будет подробного изложения метода, может это и есть рюкзак?
Хотя нет…. Рюкзак был в автобусе, а это общество, значит для общества багаж есть? Я опять ничего не понимаю! Полный ступор на этот сон!!!!!
Паспорт – анонимность, ведь я не пишу под своей фамилией, у меня есть ник… т.е. значит это указание на то, что так и надо делать… ?
И что значит, что виртуальные деньги остались дома? Значит это не перспективно? Ведь если они дома, значит, они не вышли на реализацию в социум, или это просто мои накопления?
Слишком прямолинейный метод? Что это? Почему это не хорошо?Наталья писал(а): Мы разговариваем, он идет со мной на тот случай, если мне не удаться попасть домой, если никого дома не будет. Чем-то и как-то поможет. Он странный, квадратный какой-то. На нем белая рубашка, с красными узорами, русского стиля, распашонка. Но глаза у него… какие-то не здесь, а где-то далеко… отсутствующий взгляд.
И почему это не нужно?
Что толковать сны полагаясь на интуицию??? И только?
Почему? Любовник – это не муж. Это второстепенная деятельность…. Что это значит в контексте?Наталья писал(а): Проходим мимо старушек около подъезда. Ну, вот думаю я, опять будут считать, что веду домой очередного любовника
Означает ли ситуация, что я нашла ключи, уже прогноз на ситуацию после публикации книги?….Наталья писал(а): Опускаю руку в карман, там ключи. Оказывается у меня есть ключи
Т.е. все будет хорошо, раз благоприятное описание…. ?
Что значит ключи не нужны?Наталья писал(а): Мы около двери. Она не закрыта. Слегка толкая дверь вперед, она распахивается.
Мне это не нравится:((((( Что значит обворовали внутренний мир?Наталья писал(а): Квартира пустая!!!! Нет даже мебели! Нас обворовали! Я жутко переживают. Наверное тот, кто нашел рюкзак, взял паспорт, посмотрел прописку, и ключи…
Украли метод????
Что значит обращение в милицию? Милиция – это восстановление законного порядка? К чему это?Наталья писал(а): Я ему – Вызывай милицию. Куда-то ушел. Может с соседям звонить… Хожу по квартире, пусто, ничего нет! Стараюсь ничего не трогать, чтобы не наследить. Нести-то было нечего, так они забрали все… нищие наверное воры, раз позарились на такое…
Почему к соседям?
Почему нищие воры?
Что значит парень? Почему он там прохаживается как прогуливается?
Может голая квартира – пересечение символа быть голым? Публичность? Дверь открыта – заходи кто хочешь? Дверь была взломана…
Почему брат – личное дело. Дела – дети. А брат близость реализации событий или происходящее – глубоко затронет жизнь. Если глубоко затронет – почему безразличный вид?Наталья писал(а): Парень и все вокруг говорят, что он не причем.
Если отец разум, мужик разум, и другие тоже разум, то в чем отличие?Наталья писал(а): Выходит отец. Он спал. Их не смущает, что в квартире нет ничего.
Может отец – это идеал того, как все должно быть? И почему идеал спит? Что значит пустые шкафы, полки? Почему только я одна считаю, что что-то не так, а все остальные спокойны?
Что такое участковый, милиционер? Почему отец выглядит пьяным? Это плохо? Или наоборот хорошо?Наталья писал(а): Маячит фигура участкового, который думает (я «вижу» его мысли), что отец пьяный и сам все продал, на выпивку. Мне обидно что он так думает о моем отце.
Метод – невменяемый – т.к. непонятный, или наоборот полюбился?
Может это предостережение не давать миру ключа от мира снов? Что это опасно?
Причем тут секс, если сон о снах?Наталья писал(а): Стою у входа в квартиру. На кухне, что-то подгорело.
Что значит запах в подъезде?
Кухня… в плане снов… подложка какая-то… но какая? Символы в снах? Готовить символы? И они подгорели??? Бред какой-то!
Что значат пожарные? и почему добрые соседи вызвали их? Почему мент в полителене как куколка? Что за утрирование? Чего? Может я наоборот изолирую контроль – мента? Что значит запачкаться?Наталья писал(а): Приехали пожарные. Их вызвали соседи, они думают, наша квартира горит. Внизу среди пожарных и зевак, стоит участковый, завернутый в полителенувую пленку, чтобы не запачкаться. Он замотан как куколка, полностью, с головой.
Опять секса при чем-то…Наталья писал(а): Пожарник поднимается по лестнице, разматывает шланг. Я, с вызовом:
Пожарник говорит:
Другой пожарник:
Не спеша уходят.
Что значит разматывание шланга? Он был желтый…
Что значит подъездное окно? Огонь – перемены? Не понимаю, что значит, что все говорят – у тебя перемены, а я – нет у меня перемен???
Что значит этот огонь рядом с другим зданием….
Почему они такие пофигистичные?
-
- Толкователь
Я ПОНЯЛА!! Въехала, наконец, как надо смотреть этот сон!!!
Во сне было два направления
Из дома абстрактно куда-то
И обратно домой
Дом – это внутренний мир, значит первая часть – это о самих снах, их трансляция
И вторая – обратная трансляция из сознания в подсознание – это сама жизнь, ведь все, что происходит откладывается в подсознание.
Это объясняет, почему в первой части картинки наезжали на меня, а я сама не двигалась. А во второй части я перемещалась как обычно:)
Первая часть мне более понятна, чем вторая.
У ней 4 разных куска.
Первый два с автобусом
Третий в метро
И четвертый на Воробьевых горах.
Автобус - выведенный символ социального значения.
Вагон в метро – сам сон. И у него 2 темы, направления.
Люди в тунели – символы сна – его напитка.
Выход поезда наружу – сон, который начинает реализовываться, либо кусок сна, которые реализуется.
Примечательно, что поезд я остановила сама, что значит, что можно избежать реализации сна, если
- осознать что тебе это не нужно
- вернуться к началу, «источнику», т.е. запустить сон по циклу с начала, либо найти причину.
И одна колея означает, что из двух тем реализуется только одна. Наверное вторая – внутренняя.
Не понятно, что это за два выведенных символа социального значения. Может после них начинается реализация, или именно они говорят о том, когда сон исполниться….
Наверное, все-таки второе. Так как вторая часть началась с того, что вернулась к автобусам – там остался рюкзак. Надо присмотреться к социальным символам во сне, – символам движения, как они отражаются по срокам.
Во сне было два направления
Из дома абстрактно куда-то
И обратно домой
Дом – это внутренний мир, значит первая часть – это о самих снах, их трансляция
И вторая – обратная трансляция из сознания в подсознание – это сама жизнь, ведь все, что происходит откладывается в подсознание.
Это объясняет, почему в первой части картинки наезжали на меня, а я сама не двигалась. А во второй части я перемещалась как обычно:)
Первая часть мне более понятна, чем вторая.
У ней 4 разных куска.
Первый два с автобусом
Третий в метро
И четвертый на Воробьевых горах.
Автобус - выведенный символ социального значения.
Вагон в метро – сам сон. И у него 2 темы, направления.
Люди в тунели – символы сна – его напитка.
Выход поезда наружу – сон, который начинает реализовываться, либо кусок сна, которые реализуется.
Примечательно, что поезд я остановила сама, что значит, что можно избежать реализации сна, если
- осознать что тебе это не нужно
- вернуться к началу, «источнику», т.е. запустить сон по циклу с начала, либо найти причину.
И одна колея означает, что из двух тем реализуется только одна. Наверное вторая – внутренняя.
Не понятно, что это за два выведенных символа социального значения. Может после них начинается реализация, или именно они говорят о том, когда сон исполниться….
Наверное, все-таки второе. Так как вторая часть началась с того, что вернулась к автобусам – там остался рюкзак. Надо присмотреться к социальным символам во сне, – символам движения, как они отражаются по срокам.
-
- Толкователь
Вторая часть.
Здесь тоже 4 части.
- с мужиком около подъезда
- около двери и внутри пустой квартиры
- пожарный с шлангом
- смотрим на дом и огонь рядом
Жаль, что сон оборвался.
Значит с мужиком – указание на начало исполнения сна. Говорится, что во сне дается ключ, к срокам.
Тут надо еще подумать, над другим символизмом.
А вот пустая квартира меня ставит в тупик, как и при чем тут стихии огня и воды.
УУУУУ, придется наверное все-таки програмировать в день програмирования на сны....
Здесь тоже 4 части.
- с мужиком около подъезда
- около двери и внутри пустой квартиры
- пожарный с шлангом
- смотрим на дом и огонь рядом
Жаль, что сон оборвался.
Значит с мужиком – указание на начало исполнения сна. Говорится, что во сне дается ключ, к срокам.
Тут надо еще подумать, над другим символизмом.
А вот пустая квартира меня ставит в тупик, как и при чем тут стихии огня и воды.
УУУУУ, придется наверное все-таки програмировать в день програмирования на сны....