Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведи и форум толкования снов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Медведи и форум толкования снов

Сообщение Liliya Gorina »

Странно так все сегодня было. То, что касается первой части звучит несколько мистически, но у меня уже раньше были такие сны-яви.

1 часть - врезалась в память
Засыпаю и чувствую, как все тело начинает покалывать, а поскольку раньше такое тоже было, я подумала о том, то я одна в картире и мне сейчас бы не хотелось этого. Тем не менее заснула.

Снится (или может нет :lol: ) лежу на двуспальном диване и понимаю, что меня куда-то перенесло. Думаю - нет только не это. Хочу обратно, ну можете меня полечить немного и отпавляйте. Медленно прихожу в себя на своей кровати, глядя на правый локоть, который светитится ярким лучом. Открываю глаза совсем - я у себя в спальни. Руки местами еще покалывает. Думаю, что надо бы встать походить. Но засыпаю снова...

2 часть - плохо запомнила, но чувства острые от него. Типа - не дай Бог! Но отрициательными я их назвать не могу.

... Вроде бы я на Пасьме. Идем со знакомой в магазин, видим, что там открыто кафе, но есть там не стали, а пошли домой и садимся за стол со всеми. Муж со мной не разговаривает, считает, что я ему изменила, а на самом деле я убегала от медведя :lol: в панике и какой то мужчина впустил меня к себе в дом. И вроде как этого медведя убил.
Муж мне не сильно верит. Я никому про медведя не рассказываю. Но мы его видим снова. Уже все вместе. Мужчины там чего то между собой спорят, кто с кем пойдет, ругаются. Дальше вообще ничего не помню.

3 часть.

Снится мне, что я открываю форум - посмотреть толкование сна про ресницы. Вижу там два ответа. Один из которых мне дала Happy и я его читаю, а читаю так, как будто иду в гору и строчки такие редкие-редкие и в них толком ничего нет и они так растянуты. Помню, что одно из предложений, что Luune уже надолело толковать сны про дом, а они все пишут и пишут с символами дома и какие-то символы перечислятся. Какие точно не помню ..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон навеян разлукой с мужем. Видимо любовь между вами очень сильная. Медведь - символ него. Он может и ревнует, и ты сама себя неуютно чувствуешь без него. Из-за того, что его нет рядом появляется ощущение неуверенности в себе. Как буд-то у тебя забрали что-то, что мешает быть полностью счастливой замужней и семейной женщиной.

Ответить