Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

злость на любимого и ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

злость на любимого и ребенок

Сообщение mioki »

вот опять я к Вам.

сон из головы невыходит,последнее время про Антона одни плохие сны,один6 негатив........
наверно зла я на него.....

снится что я встретилась с Антоном,мы сидели в к кафе в переходе метро,открытом переходе.....я задавала вопросы насчет наших отношений,он отвечал неочень приятные вещи,больно было ужасно,причем параллельно идет линия что намечается бал светский и меня пригласили ,бал должен был проходить как раз в огромном очень красивом здании рядом с переходом метро в котором мы сидели.

продолжаю разговор с Антоном,он говорит мне что то неприятное,я убегаю в большое красивое здание,ложусь на лавку и начинаю сильно рыдать..причем оглядываюсь,с надеждой что кто нибудь подойдет-успокоит меня!нарыдавшись возвращаюсь к Антону,и вижу что он сидит с ребенком,я спрашиваю чей это ребенок,он отвечает что вчера подруга дала посидеть с ним!и тут я понимаю-если дала вчера то почему сегодня ребенок с ним?Антон отвечает что мать ребенка ночевала у него,я спрашиваю имя матери и он почему то называет мое имя!и сидит умиляется ребеночку!

и вот значит называет имя...а потом говорит что эта девушка с подругой у него ночевала!я дико злюсь,и со всего размаху ударяю Антона по щеке рукой!потом понимаю что что то не то сделала и извиняюсь!

почему то как параллельная линия идет что я собираюсь на бал и примеряю платья,почему то свадебное я выбрала......с какой то шляпкой белой ........вот и с Антоном в платье сидела.......

дополню только что очень красиво перед балом было..куча людей красивых..все празднично!несмотря на красоту я мрачная проснулась....сны на меня влияют,на Антона полдня дулась)))))

вот все пытаюсь выяснить...что между нами с Антоном будет,уж очень все туманно..а мне бы хотелось большего,но неладиться последнее время что то

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях. Но ничего страшного во сне нет. Собирание на бал означает, что вы хотите большей ясности в отношениях, чтобы он признал вас как полноправную пассию перед людьми, что вы его, а он ваш. Простой его интерес к вам вас не устраивает. Хочется большего.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

ох,спасибо!а то я боялась что сон плохой!
все пытаюсь даже в снах ответы какие то найти...насчет будущего с Антоном......вот мне и показалось что мало ли....измена и ребенок там зачем то......
Вы меня успокоили

Ответить