Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровь из вены

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Кровь из вены

Сообщение ASKA »

Больница. Мужчина нарушил закон, я это знаю. С нами в комнате еще находится врач. Врач пытается его как-то удержать в помещение, чтобы успела подоспеть милиция. Почему-то мужчина говорит, что ему нужно сделать типа операции, но хочет быть уверен, что есть (редкая гр.0 резус отрицательный) для него кровь. Он знает, что у меня такая же кровь. Требует у меня, что бы я проткнула свою вену шприцом. С первого раза у меня не получается, я не попадаю в вену. Во второй раз я вижу, как шприц вонзается у меня в вену левой руки, происходит страшная вещь. Кровь начинает биться фонтаном, как будто из артерии. Мне не остановить кровь. Я понимаю, что нужно наложить швы, но этого никто сделать не может, нет времени.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с М. Ты ему нравишься, но ты считаешь, что это не правильно (нарушил закон). Вы близки духом и очень похожи, подходите друг для друга. Но когда вы пытаетесь сблизиться друг с другом - для тебя это нервный шок, все из-за того, что ты считаешь, что его не должно быть в твоей жизни.

Ответить