Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Меня убили
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Меня убили
Я гулял с отличным настроением, шел к друзьям. Вдруг вижу как у подруги хотят украсть телефон(развести). Я пошёл разобраться и вдруг увидел как там стоят мои близкие друзья и двое человек(мужчина и женищина) наставили на них пистолеты. Меня они не заметили, поэтому я решил действовать. Хотел оглушить сперва девушку, т.к. она была ближе ко мне, но не успел, как будто мне что- то помешало. Она выстрелила мне в грудь и я умер. Затем все менялось и я как то оказался дома, но на старой квартире. Я не понимал, почему я тут. Вдруг я понял, что меня видят мои близкие родственники и друзья. Я обрадовался. Я обрел чуство уверенности и даже смог лететь. Я "прокатил" двух друзей по воздуху.
И самое главное я встретился с бабушкой(она умерла 01.07.2007).
Было ещё, что-то,я не запомнл все, но основное изложил.
И самое главное я встретился с бабушкой(она умерла 01.07.2007).
Было ещё, что-то,я не запомнл все, но основное изложил.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Значит что-то намечается. Сны показывают будущее и сбываться могут от нескольких дней до нескольких месяцев. Хотя проблемы во взаимоотношениях могут быть не обязательно с ВАШЕЙ девушкой, а просто той, которая вам нравится (выстрелила в грудь и убила вас).
P.S. На будущее, плиз, пишите ассоциации с близкими и знакомыми, которые видите во сне. Это дает более обширную информацию о снах.
P.S. На будущее, плиз, пишите ассоциации с близкими и знакомыми, которые видите во сне. Это дает более обширную информацию о снах.