Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

нашла то, что искала!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

нашла то, что искала!

Сообщение Майя »

Точно не помню день, когда снился этот сон.

На этот сон обратила внимание, он показался мне важным. Но, к сожалению, сразу не было возможности записать, поэтомому большая часть забылась. Сон был длинный. Не уверена, что запомнила самую последнюю часть, возможно снилось что то и после этого отрывка.

Я была с Катей М. и Олей Ш., моими бывшими одноклассницами.
Асс. Катя была одной из моих лучших подруг в старших классах и после школы, она была свидетельницей у меня на свадьбе. Утонченность, аристократизм. Ассоциируется с фильмом "Жестокий романс" и Бесприданницей. Вышла замуж за молодого человека из совершенно другого слоя общества - более высокого, чем она. Проблемы с беременностью. Мы с ней расстались много лет назад совершенно по глупому, обидевшись друг на друга из за пустяка. С тех пор ни разу не встречались и я не знаю вообще о ее дальнейшей судьбе, она не встречалась ни с кем из одноклассников, с которыми я общалась в дальнейшем, на вечера встречи , на сколько я знаю, ни разу не приходила. По отдаленным слухам детей у нее так и нет, но она сделала себе успешную карьеру.
Оля Ш. это Катина лучшая подруга. Мы с ней дружили только постольку постольку обе любили Катю. Тихая, скромная, не заметная, бесцветная внешность. Папа - большой начальник. Оля закончила медицинский институт и работает врачом. Ее дочь зовут Маша. С ней мы несколько раз встречались после школы.

Довольно долгое время во сне мы общались. Смысл и действия не помню. Запомнилось только то, что как будто мы все вместе (или они без меня) давно, в школьные годы, закопали что то в лесу. Это были какие то мои вещи. Но я не знала, не помнила, где мы их закопали, а они знали. Вроде я звала их с собой, что бы они помогли мне найти это место в лесу. С ними я была в каком то помещении.

Следующая картинка - я одна иду по лесу. Лес не очень густой, я иду по дороге. Вдруг останавливаюсь, у меня в руках лопата. Я начинаю копать землю. Это просто черная земля рядом с дорогой. На ней ничего нет - травы, например. Но она довольно сильно утрамбована, копать не так уж легко. Копаю я наобум, я даже не надеюсь, что копаю в нужном месте. Просто я не знаю, где нужное место, а начинать то откуда то нужно, вот и начинаю с первого попавшегося места.

Но, копнув несколько раз, я лопатой натыкаюсь на что то твердое! И понимаю, с огромным удивлением, что я копаю там, где нужно!!! Открывается часть чемодана или сумки, зарытой в землю. На крышке сверху аппликация бабочки.
Точно такая же, как во сне "Мобильник -2 (волк) http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... 33&start=0
"
В комнате. Моя мама. Она перебирает свои какие то вещи. Достает старый летний костюм - кофточка без руковов и шорты. Светло зеленого, салатового цвета. Шорты очень короткие, как трусы. Сзади на кармане вышита бабочка (или аппликация). Кофточка на пуговицах спереди, очень тонкие лямки. Открытая, как майка. Я думаю, что из под лямок будут лямки лифчика торчать . Мама говорит "О, да... Я помню этот костюм! ... Я его носила в то лето, когда познакомилась с мужчиной моей жизни (точно не уверена, что она именно эти слова произнесла, но по смыслу так). Никто кроме него не смог меня на это раскрутить! А он смог!" Произносит эти слова мечтательно. Во сне я понимаю о ком она говорит, знаю этот эпизод ее биографии - она когда то начала встречаться и жить вместе с одним мужчиной, это была Любовь... (реально такого не знаю, может быть она имела ввиду своего гражданского мужа? костюма такого у нее не было)

О том, что это такая же бабочка, как и в предыдущем сне я подумала, когда проснулась, во сне таких мыслей не было. Но, увидев во сне эту бабочку на крышке, я сразу узнала ее, сразу поняла, что это именно те вещи, которые я ищу! Цвет сумки или чемодана тоже светло-зеленый.

Копаю дальше. Под верхним чемоданом еще один, он коричневого цвета с тонким черным узором - полосочки или клеточки. Похож на реальный чемодан моего отца.

Следующая картинка - я в какой то деревенской избе. По ощущениям, там живет семья пьяниц, алкоголиков. Вернее, молодая женщина, накрывающая на стол - единственный адекватный член семьи. А все ее родственники - пьяницы. Не уверена, что видела кого то конкретно, кажется, только женщину по страше, ее свекровь, по виду как бомжиха - грязная, худая, побитая. Сама молодая женщина - русская красавица. У нее светлые, пшеничные волосы, кажется, одна коса, светлые и чистые черты лица. Она накрывает на стол, наливает мне в стакан что то выпить - водку или самогон. Я брезгливо смотрю на него, я не хочу там ни есть, ни пить. Точно не помню, ели ли я и пила ли.

Я раздаю вещи из найденных чемоданов - видела какие то свитера, не реальные. Я их раздаю бомжихе, кому то еще. Я знаю, что я должна раздать все вещи, себе ничего не нужно оставлять. Но откуда то рядом появилась моя дочь. Она вцепилась в один свитер и не хочет его никому отдавать! Уговорить ее я не могу, решаю, что ладно, пусть свитер останется у нее...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об упущенной возможности романа. Упущенной - потому что ты уже вернулась и не закрутила. Сон должен был сбыться очень быстро. Бабочка - это символ более легкого поведения и отношения к жизни. Там за столом одна только женщина была -единственный адекватный член семьи. Ты говоришь, что оторвалась в отпуске по полной, а по сну получается, что голову ты не теряла ни на минуту.

Майя

Сообщение Майя »

Странно :(.

Вот честно и откровенно - я смотрела внимательно - никаких даже похожих на героев романа мужиков поблизости не было :(. Сплошь пузатые дядьки с семьями из 4-5 человек.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос не в том, кто был вокруг, а была ли ты сама готова пойти на отношения.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, что и этот сон сбылся 06-12-2007 году.
Я нашла саму Катю! После того, как мы не общались вообще 19 лет!

И я очень рада этому! :)

Как раз в лесу это произошло :). И рыла я наугад :).

Хотя, конечно, кусок с избой и старыми вещами не очень вяжется с этим контекстом. Хотя, может я вся такая неадекватная от радости (пьяница), а она - молодая приятная женщина, единственная трезвая... :roll:

Ответить