Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Папа, торговый центр, агрессия на ложь.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Папа, торговый центр, агрессия на ложь.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Приснился очень сон насыщенный.

Я иду в торговый центр с папой. В какой-то момент понимаю, что у меня разбились солнцезащитные очки. Я очень огорчена. Говорю папе:»Я за них заплатила 200 долларов». Папа говорит, идем, мол, посмотрим новые очки. Мы идем по бутикам, но бутиков с продажей солнцезащитных очков нет. И тут в какой-то момент, я нахожу дужку правую от очков, очки были у меня в руках, а оказалась сломана правая дужка, вот её я и нашла. Иду и думаю во сне, что надо отдать в мастерскую, может они смогут починить.

Потом, захожу с папой в отдел часов. Там выбор огромный, я говорю и показываю продавщице - чтоб она показала мне те модели, которые меня заинтересовали. Она их достает, я начинаю их мерить. Почему - то некоторые модели были с ремешками из бисера - хотя я такие не выбирала, цвета абсолютно разные часов, модели тоже. Мне не нравились часы с ремешками из бисера. Я довольно долго их мерила и перебирала. С камушками, с ремешками из кожи- чисто черные часы полностью, разные абсолютно были. Папа стоял всё это время рядом. Но не говорил ни слова. В итоге, мне ничего не понравилось, и я попросила продавщицу убрать все часы назад.

Провал.
Вижу - платья – они едут по кругу. Все платья черного - белого цвета- красивые. Я на них смотрю, но что-то чтоб привлекло мой взгляд не было.

Я иду с этого торгового центра. Он огромных размеров. Иду и хочу купить 2 сигареты.. Я оказывается курю во сне уже пару дней ( в реале я не курю, бросила). И курю эти дни только по две сигареты. Иду и думаю, зачем я курю? Надо бросать. Но всё равно иду и думаю, надо бросить во вторник.

Подхожу к бабке, которая торгует сигаретами. Даю ей 2 рубля (по одному рублю). Она берет и говорит что это мало, что две сигареты больше стоят. Покупала я «парламент» (так называются сигареты). Я ей протягиваю 10 рублей и говорю, отдай те два рубля! Она мне не хочет отдавать. Начался спор. Я кричала на неё, что она не умеет считать. Я ей угрожала, что позвоню знакомым и от её прилавка и следа не останется. По концовке вцепилась в пачку денег - она её держала в левой руке и выдрала у неё её! После того как я выдернула у неё эту стопку денег, я беру, и (как оказалось, она ещё вареньем торговала, она стояло на асфальте) это были банки с вареньем малиновым – и начинаю их разбивать об асфальт, со всей злостью, что она хотела меня обмануть! Разбила так пару банок, потом ещё пару пнула ногой - и ногой разбила их и ушла. (разбила не все банки- кажется парочка целых осталась). Банки литровые.

Вернулась в этот торговый центр. Стою в огромном коридоре возле стены- коридор абсолютно пустой- и рассказываю-жалуюсь на эту бабку какому-то знакомому парню(кто был парень не помню, но точно какой-то знакомый).

Смутно..

Какая-то женщина колола мне уколы в вену на левой руке! Я это вижу. При чем, именно не один укол, а было несколько уколов- она мне что-то вводила в вену, уколов 4 наверное. Предыдущие я не помнила, а когда она мне стала этот колоть, я поняла, что она оказывается мне уже колола в этуже вену, но следов от уколов не было. Она нашла вену и взяла один кубик моей крови в шприц и смешала с каким-то лекарстовм. Я ожидала что будет неприятно от того что она мне введет иголку в вену, но я её не почувствовала.

Проснулась.

Ассц с папой- умер 14 лет назад, очень умный и граммотный человек, могла с любым вопросом подойти, и он на любой вопрос ответит- правильно. Любил меня.

Ассц с бабкой- абсолютно незнакомая личность

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В начале сна вы собираетесь замуж. У вас твердое намерение, уже даже идет обдумывание сроков, влюбленность к тому, кого вы наметили в мужья. Но когда начинается вырисовываться реальность, что да, уже, вы все это разбиваете. И больно от того, что сами все разрушили.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Лууна, я хотела спросить, а что означает что эта женщина мне колола в вену на левой руке?
Какая-то женщина колола мне уколы в вену на левой руке! Я это вижу. При чем, именно не один укол, а было несколько уколов- она мне что-то вводила в вену, уколов 4 наверное. Предыдущие я не помнила, а когда она мне стала этот колоть, я поняла, что она оказывается мне уже колола в этуже вену, но следов от уколов не было. Она нашла вену и взяла один кубик моей крови в шприц и смешала с каким-то лекарстовм. Я ожидала что будет неприятно от того что она мне введет иголку в вену, но я её не почувствовала.
Женщина взрослая была, лет 40. Внешне незнакомая..

sonea26

Сообщение sonea26 »

Но когда начинается вырисовываться реальность, что да, уже, вы все это разбиваете. И больно от того, что сами все разрушили.
А зачем я это рушу-то??? вообще- не понятно ничего :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, как-то я совсем забыла, что вы замужем :oops: и подумала, что Папа - это символ жениха.
Тогда Папа - это муж, а то, что разбились солнцезащитные очки - символ не желания замуж, а разбились некоторые иллюзии по отношению к мужу. Все из-за парности. Тут во сне все время двойки фигурируют, как если вы нашли свою половинку. Мужа может считаете своей половинкой. Тут не очень понятно с бабкой и 10-ти рублями. 10 - символ официального брака, а 2 - когда вы вместе потому что родные друг для друга. А там очки разбились, тут банка - удовольствия. Разочарования в муже одно за другим. И больно.

Укол - это боль. Женщина - вы сама, сначала страшно от разочарования, а потом расслабляетесь что ли.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Добрый день :-)
Ну в принципе, всё понятно- только я бы сказала что эта трактовка подходит под события которые были...или снова всё это ожидает меня? :( Может это то что было?

sonea26

Сообщение sonea26 »

сбылся 25.09.07 - как
Разочарования в муже одно за другим. И больно.
Укол - это боль. Женщина - вы сама, сначала страшно от разочарования, а потом расслабляетесь что ли.

Ответить