Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов - 3

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Тематические дни программирования снов - 3

Сообщение Купава »

Будет ли? Если будет, то когда?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно провести, я посмотрела подходящие даты:

Тема №1. Здоровье (и все что связано с телом, вес, форма, питание, образ жизни).
13 (чт) - 14.09.2007 - первая ночь, тема №1.
15(пт) - 15.09.2007 - вторая ночь тот же вопрос.

Тема №2. Он и Она (взаимоотношения с противоположным полом).
22 (сб) - 23.09.2007 - первая ночь, тема №2.
23 (вс) - 24.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.

Тема №3. Личное (Семья, дети, личные заботы и проблемы).
28 (пт) - 29.09.2007 - первая ночь, тема №3.
29 (сб) - 30.09.2007 - вторая ночь тот же вопрос.

Тема №4. Дела (работа, карьера, деньги, бизнес).
05 (пт) - 06.10.2007 - первая ночь, тема №4.
06 (сб) - 07.10.2007 - вторая ночь тот же вопрос.

Ссылки по теме:

Тематические дни программирования снов - 2
Тематические дни программирования снов - 1

О программировании снов. Как программировать.
Как правильно задать вопрос на программировании снов.

И конечно же смотрите сам форум Вопросы по программированию снов
Последний раз редактировалось Luuna 15 авг 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

А почему только 2 дня на програмированные сны про отношения? У меня так много вопросов (как из рога изобилия) :)) Можно ли побольше времени, т.к. 2 новых человека появилось хочется на каждого взять по 2 ночи :))) :)))
With Kind Regards

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Здравствуйте, девочки! :D

Я присоединяюсь. У меня про здоровье есть вопрос. И про комнатные растения. В какой раздел его отнести.

Ещё есть вопрос про здоровье мамы. Думаю, что с ним ничегоне получится. Лууна говорила, что сны про других людей снятся очень редко. :(

К понедельнику попробую внятно сформулировать вопросы и вынесу их на Луунин суд (наверняка, что-то надо будет поправить).

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

И я присоединяюсь :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Kэри писал(а):А почему только 2 дня на програмированные сны про отношения? У меня так много вопросов (как из рога изобилия) :)) Можно ли побольше времени, т.к. 2 новых человека появилось хочется на каждого взять по 2 ночи :))) :)))
А кому-то еще мало одного дня для вопросов про отношения?
October писал(а): У меня про здоровье есть вопрос. И про комнатные растения. В какой раздел его отнести.
Может в личные дела и заботы? Интересно, что ты там такое хочешь про растения спросить....

October писал(а): Ещё есть вопрос про здоровье мамы. Думаю, что с ним ничегоне получится. Лууна говорила, что сны про других людей снятся очень редко. :(
Редко. Правда в прошлый раз программировали на здоровье дочери. И ответ был вполне внятный. Тут тебе наверное придется выбирать, про себя или про нее спрашивать... хотя наверное про нее можно в раздел семьи - личное...

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Привет! :D

И я присоединяюсь.

Только мне маловато будет 2-х дней на вопрос про работу. Можно ли сместить и сделать больше?

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Что-то я с днями запуталась :oops: В этом году ведь было программирование, но в феврале! А я об этом напрочь забыла
Тогда тема правильнее называется: Дни программирования 3,5 ? или 3.2 :)

У меня вопрос про здоровье: Питание и диета. Какое питание для меня самое оптимальное и какой тип диеты подобрать, чтобы в приемлемые сроки вернуться в 38 европейский. Да вообще интересно, похудею ли я :lol:
и в теме про Личное или Карьеру... У меня сейчас свободный доступ в любой ВУЗ и по любой специальности. Я выбрала экономист-информатик. моя ли это специальность или мне нужно что-то другое.

Еще вопрос по образованию - изучение языков. какой метод для меня самый оптимальный? Это куда можно приткнуть?

Лууна, у меня в связи с вопросом по специальности интересная мысль-вопрос: мне на каком языке формулировать вопрос? Сейчас я хоть и говорю на русском, он становится все больше и больше вторым языком, и специальность на русский переведена коряво и построение предложений дается все с большим трудом :roll: Слова больше на германский манер выстраиваются (глагол на втором или последнем месте, например, :lol: ) Я чувствую, что это уже внутренняя перестройка пошла... Или для подсознания и символики снов это не важно?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Можно сделать пятый день под Свой вопрос.

Тема №5. Свой вопрос не в тему
12 (пт) - 13.10.2007 - первая ночь, тема №5.
13 (сб) - 14.10.2007 - вторая ночь тот же вопрос.
Купава писал(а):Что-то я с днями запуталась :oops: В этом году ведь было программирование, но в феврале! А я об этом напрочь забыла
Тогда тема правильнее называется: Дни программирования 3,5 ? или 3.2 :)
У нас программирование групповое идет два раза в год. В феврале - это ежегодный день программирования - любой свой один вопрос (т.е. две ночи). А осенью Тематические дни программирования. Свои любые вопросы в рамках заданной темы.
Купава писал(а):У меня вопрос про здоровье: Питание и диета. Какое питание для меня самое оптимальное и какой тип диеты подобрать, чтобы в приемлемые сроки вернуться в 38 европейский. Да вообще интересно, похудею ли я :lol:
Может так?
Здоровье: Какой мой образ жизни способствует приобретению и сохранению тридцать восьмого европейского размера одежды?

Можно конечно написать не образ жизни, а именно образ питания, если предполагается, что менять ты будешь только питание. Или Схема питания, а то Образ - звучит как-то коряво.
Купава писал(а):и в теме про Личное или Карьеру... У меня сейчас свободный доступ в любой ВУЗ и по любой специальности. Я выбрала экономист-информатик. моя ли это специальность или мне нужно что-то другое.
Карьера: Можно спросить как пойдут дела по этой специальности и тогда ты оценишь твое это или нет. А можно спросить вообще - по какой специальности получать высшее образование.

Например,
Что даст мне в жизни получение специальности экономист-программист? Как изменит мою жизнь получение специальности экономиста-программиста? Какая специальность в высшем образовании принесет мне моральное удовлетворение?
Купава писал(а):Еще вопрос по образованию - изучение языков. какой метод для меня самый оптимальный? Это куда можно приткнуть?
Я могу тебе и так сказать, без программирования:) В зависимости от собственного уровня языка программу нужно менять. Если это нулевое знание, то нужно классическое образование с кучей упражнений и тренировок. Медленное и весьма постепенное. Если есть приличный уровень и есть барьер, стеснение, неуверенность, то нужно интенсивное занятие, ежедневные с постоянной болтовней. И вообще смотря что ты хочешь добиться в языке, для чего и какие есть знания.

Приткнуть можно в Личное, раз карьера занята. Да и учить ты будешь именно для себя, для ежедневного потребления?

Как мне сейчас учить (какой) язык, чтобы начать на нем думать? (или другая цель, наиболее реалистичная)
Купава писал(а):Лууна, у меня в связи с вопросом по специальности интересная мысль-вопрос: мне на каком языке формулировать вопрос?
Я бы рекомендовала на том языке, на котором лучше звучит вопрос. Потому как некоторые вопросы лучше будут звучать на русском, а иные на немецком. Когда будешь публиковать сон, пиши вопрос и на языке программирования и на русском.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Лууна, здравствуй!

Моя мама больна. Вылечить её невозможно. Можно облегчить боль. Как мне правильно задать вопрос о способах снятия боли без лекарств, так, чтобы она сама могла себе помочь. Если такой вопрос невозможен, то как я могу помочь.

Хотела про свои волосы спросить. Что делать, чтобы они росли густые на голове, разумеется. Но если выбирать, то про маму мне важнее знать. Бог с ними с волосами!
Последний раз редактировалось October 12 сен 2007, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить