Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Наташа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Наташа

Сообщение Майя »

Я с мужем и сыном в районе моего детства на Песчаной. Мы рядом с домом, где жила моя лучшая подруга Наташа. Кажется, заходили во двор, гуляли во дворе дома. Потом муж куда то делся, кажется, он в магазине в очереди за чем то стоит, а мы с сыном пока вокруг этого дома гуляем. Подошли с внешней стороны дома как раз к тому месту, где жила Наташа (подъезд во дворе, его не видно). Мне очень хочется узнать, а вдруг она всё ещё живет в этой квартире? В то же время я понимаю, что это очень маловероятно - прошло 25 лет!...

В какой то момент желание увидеть ее, попробовать что то узнать, побеждает. Мы решаем зайти к ней домой. Сын при этом рядом со мной и у меня ощущение, что он - моя поддержка, хотя бы моральная, одна бы я ни за что не пошла туда!

Заходим в подъезд. Можно подняться на лифте на 3 этаж, мы подходим к нему, но я говорю "Нет, я обычно поднималась всегда пешком, пойдем и сейсас пешком!" Мы поднимаемся по лестнице. Подъезд как в реале.

Подошли к квартире. Я звоню три раза (точно не помню, сколько звонков было к Наташе на самом деле, вот к нам домой точно было 3 звонка). За дверью слышу шум, голоса, но нам никто не открывает. Ждем. Я понимаю, что даже если там и Наташа, то она меня не узнала через глазок, а открывать незнакомым людям... не все это делают. Тогда я решаю постучать в дверь. И громко зову "Наташа! Наташа!"

Дверь открывается, мы заходим в прихожую. Квартира почти как в реале, только в глубине квартиры, ближе к ккуухне появилась одна или две комнаты, которых не было. Я знаю, что в квартире живет 4 семьи. (В реале жило 3 семьи). И эта последняя семья в дальних комнатах - многодетная, восточная (азербайджанцы или кто то еще). Через приоткрытые двери видно, как там снуют маленькие дети, их много.

Какая то женщина моих лет. Я на нее смотрю. Она совсем не похожа на мою подругу. Но живет в бывших ее комнатах... Я спрашиваю "Наташа?" Она говорит "Да"... Я говорю "Ну а меня ты, конечно, не узнала!" Она и в самом деле не узнала. Я ей как то рассказываю, кто я. Какой то огромной радости, что мы встретились после стольких лет разлуки, нет. Все как то вяло и безэмоционально.
Оказалось, что она живет здесь вдвоем со своим сыном, ему лет 10-12.

Я спрашиваю "А как твоя мама, тетя Таня?" И почему то мне кажется, что она сейчас скажет, что ее мама умерла... Но она немного меняется в лице, лицо становится более жёстким. Говорит "Мама? Нормально. Она недавно ребенка родила. Ему 12 месяцев." Меня это сильно удивляет, Наташиной маме должно быть лет шестьдесят... Но ребенок - это всегда хорошо, я рада за нее в любом случае. Но видно, что Наташу это совсем не радует. По ощущениям они живут не вместе, мама недавно бросила их и создала свою семью. И Наташа не довольна этим. Но вслух об этом не говорит, это видно только по выражению лица.

Еще мы с ней обсуждали встречи выпускников. Я спросила, бывают ли они, приходит ли на них много народу. Сказала, что мне очень хотелось бы увидеть всех своих одноклассников из этой школы. Но Наташа сказала, что она не знает, сама на этих встречах не бывает.

Потом мы как то оказались на улице, во дворе. На газоне перед подъездом гуляет мой муж с двумя нашими собаками. Точно видела Альфу, кто вторая - не помню. Мы подходим к ним ближе. Мимо проходит сначала один мужчина с собакой - большим королевским пуделем коричневого цвета. Пудель совсем рядом со мной, тыкается в меня мордой. Я глажу его, ласкаю. Они проходят мимо. А за ними еще одна собака (хозяин смутно) - немецкая овчарка. Она сидит, ушки выжидательно подняты. Хозяин подзывает ее, она идет за ним.

Мы останавливаемся на асфальте перед мужем. Я говорю "Вот познакомьтесь. Это Наташа. А это Саша - мой муж и Саша - мой сын" . А сама немного поворачиваюсь к Наташе и тихонечко говорю "Видать Сашка А. произвел на меня такое впечатление, что я всю жизнь стремлюсь себя Сашками окружать..."

Оконцовка стерлась. :( После этого снилось что то еще, не много. Вроде я спрашивала Наташу, есть ли у нее сейчас собака? Она сказала, что нет. А в реале, в детстве она была одержима собаками. У нее они были с 3 класса, она очень внимательно и ответственно подходила к занятиям со своими собаками.

________

Асс. Наташа - моя лучшая подруга детства, до 7 класса. Более живая, более бойкая, более осведомленная, чем я. Классическая парочка - я темненькая и толстенькая, она светленькая и худая. Когда я переехала на другую квартиру, расстались разом, не перезванивались, не встречались. Как будто у меня не было ее, а у нее не было меня.

Сашка мой бывший друг-возлюбленный-любовник Довольно одиозная фигура, мы с ним были типа Барышня и Хулиган... )
Последний раз редактировалось Майя 06 сен 2007, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных отношениях с мужем. Суть сна, что не так страшен черт, т.е. секс, как его малюют. Интересно, что действительно стало с этой Наташей.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, что этот сон начал исполняться 06-12-2007

Я нашла ее на сайте. Пока на том уровне - я стою и жду, когда мне откроют дверь :).

Интересно, сбудется ли дальше?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что с сексом с мужем? Это как-то совпало по времени с тем, когда ты её нашла?

Майя

Сообщение Майя »

C мужем было все как всегда - то густо, то пусто. Никаких заметных изменений ни в какую сторону не наблюдалось.

Майя

Сообщение Майя »

Продолжил сбываться 13 декабря.
Но сбылся или нет?
Мерри писал(а): Я с мужем и сыном в районе моего детства на Песчаной. Мы рядом с домом, где жила моя лучшая подруга Наташа. Кажется, заходили во двор, гуляли во дворе дома. Потом муж куда то делся, кажется, он в магазине в очереди за чем то стоит, а мы с сыном пока вокруг этого дома гуляем. Подошли с внешней стороны дома как раз к тому месту, где жила Наташа (подъезд во дворе, его не видно). Мне очень хочется узнать, а вдруг она всё ещё живет в этой квартире? В то же время я понимаю, что это очень маловероятно - прошло 25 лет!...
В какой то момент желание увидеть ее, попробовать что то узнать, побеждает. Мы решаем зайти к ней домой. Сын при этом рядом со мной и у меня ощущение, что он - моя поддержка, хотя бы моральная, одна бы я ни за что не пошла туда!
Я на работе решаю влезть в сайт Одноклассники. Первый человек, которого я стала там искать - Наташа. В самом деле не надеялась - прошло 28 лет! Но - нашла!
Мерри писал(а): Заходим в подъезд. Можно подняться на лифте на 3 этаж, мы подходим к нему, но я говорю "Нет, я обычно поднималась всегда пешком, пойдем и сейчас пешком!" Мы поднимаемся по лестнице. Подъезд как в реале.
В реале она живет в том же районе, но в другом доме, на 1 этаже.

Пешком вместо лифта видимо, подразумевает не быстрое достижение цели, но в реале наше общение развивалось стремительно.
Мерри писал(а): Подошли к квартире. Я звоню три раза (точно не помню, сколько звонков было к Наташе на самом деле, вот к нам домой точно было 3 звонка). За дверью слышу шум, голоса, но нам никто не открывает. Ждем. Я понимаю, что даже если там и Наташа, то она меня не узнала через глазок, а открывать незнакомым людям... не все это делают. Тогда я решаю постучать в дверь. И громко зову "Наташа! Наташа!"
В реале вспомнили, к ней тоже было 3 звонка раньше.
После того, как я ей написала в первый раз, она мне ответила не сразу, я ждала некоторое время, потом в догонку написала еще пару сообщений - с комментариями ее фотографий (громко зову Наташа! Наташа!)
3 звонка, 3 этаж могут так же говорить о том, что я активно (Марс) двигалась по пути к достижению своей цели - встрече с ней.
Мерри писал(а): Дверь открывается, мы заходим в прихожую. Квартира почти как в реале, только в глубине квартиры, ближе к кухне появилась одна или две комнаты, которых не было. Я знаю, что в квартире живет 4 семьи. (В реале жило 3 семьи). И эта последняя семья в дальних комнатах - многодетная, восточная (азербайджанцы или кто то еще). Через приоткрытые двери видно, как там снуют маленькие дети, их много.
4 - общение, оно состоялось.
Многодетная восточная семья... не знаю. Может то, что она вся такая деловая, в делах и отношениях ;).
Мерри писал(а):Какая то женщина моих лет. Я на нее смотрю. Она совсем не похожа на мою подругу. Но живет в бывших ее комнатах... Я спрашиваю "Наташа?" Она говорит "Да"... Я говорю "Ну а меня ты, конечно, не узнала!" Она и в самом деле не узнала. Я ей как то рассказываю, кто я. Какой то огромной радости, что мы встретились после стольких лет разлуки, нет. Все как то вяло и безэмоционально.
Оказалось, что она живет здесь вдвоем со своим сыном, ему лет 10-12. .
В реале Н. совсем не изменилась! Абсолютно такая же как и 28 лет назад :). И меня она конечно же узнала. Думаю, что нам обоим было очень приятно встретиться, даже выходных дождаться не смогли.
Сын у нее есть, старший, ему 21. Но живут они не вдвоем, а вчетвером, с "женой" сына и дочкой Н.
Мерри писал(а):Я спрашиваю "А как твоя мама, тетя Таня?" И почему то мне кажется, что она сейчас скажет, что ее мама умерла... Но она немного меняется в лице, лицо становится более жёстким. Говорит "Мама? Нормально. Она недавно ребенка родила. Ему 12 месяцев." Меня это сильно удивляет, Наташиной маме должно быть лет шестьдесят... Но ребенок - это всегда хорошо, я рада за нее в любом случае. Но видно, что Наташу это совсем не радует. По ощущениям они живут не вместе, мама недавно бросила их и создала свою семью. И Наташа не довольна этим. Но вслух об этом не говорит, это видно только по выражению лица..
Мама ее умерла в августе (на момент сна уже умерла), число точно не знаю. Но 12 во сне, близком к смерти у меня уже было. Отоношения с мамой у нее были в самом деле не простые, можно сказать, что в реале тетя Таня "бросила Н. и создала свою семью". Еще наблюдение - когда моя мама умерла, мне тоже постоянно снилось, что она просто бросила меня с братом и создала где то совсем другую семью.
Мерри писал(а):Еще мы с ней обсуждали встречи выпускников. Я спросила, бывают ли они, приходит ли на них много народу. Сказала, что мне очень хотелось бы увидеть всех своих одноклассников из этой школы. Но Наташа сказала, что она не знает, сама на этих встречах не бывает..
Встречи выпускников бывают ежегодно, Н. на них бывает постоянно, народу приходит много.
Мерри писал(а):Потом мы как то оказались на улице, во дворе. На газоне перед подъездом гуляет мой муж с двумя нашими собаками. Точно видела Альфу, кто вторая - не помню. Мы подходим к ним ближе. Мимо проходит сначала один мужчина с собакой - большим королевским пуделем коричневого цвета. Пудель совсем рядом со мной, тыкается в меня мордой. Я глажу его, ласкаю. Они проходят мимо. А за ними еще одна собака (хозяин смутно) - немецкая овчарка. Она сидит, ушки выжидательно подняты. Хозяин подзывает ее, она идет за ним..
В реале у Н. две собаки.
Разговоров о друзьях было много. Понятно, что все общение вокруг друзей крутилось.
Мерри писал(а):Мы останавливаемся на асфальте перед мужем. Я говорю "Вот познакомьтесь. Это Наташа. А это Саша - мой муж и Саша - мой сын" . А сама немного поворачиваюсь к Наташе и тихонечко говорю "Видать Сашка А. произвел на меня такое впечатление, что я всю жизнь стремлюсь себя Сашками окружать...".
Имя Александр мы обсудили. И фразу эту я практически дословно повторила.
Мерри писал(а):Оконцовка стерлась. :( После этого снилось что то еще, не много. Вроде я спрашивала Наташу, есть ли у нее сейчас собака? Она сказала, что нет. А в реале, в детстве она была одержима собаками. У нее они были с 3 класса, она очень внимательно и ответственно подходила к занятиям со своими собаками..
В реале 2 собаки.
Может быть здесь имелся ввиду муж? Мужа сейчас у нее нет.

Ответить