Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Марс поголубел...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Марс поголубел...

Сообщение Майя »

Сон запомнился плохо, но очень удивил первый отрывок, может быть можно что то сказать по этому сну?

Ночью просыпалась несколько раз, в какие именно моменты, к сожалению, точно не помню.

Кроме запомнившихся моментов снилось еще много.

1. Я с каким то мужчиной на берегу водного канала. По ощущениям это канал им. Москвы (соединяет реки Москву и Волгу), недалеко от моего дома в реале, но выглядит обстановка не так, как в жизни.

Вода справа от нас, мы на левом высоком берегу, на горке. Во сне я знаю, что внизу на канале должна быть пристань, где причаливают речные трамвайчики, но ее там нет и меня это сильно удивляет во сне, я говорю что то вроде "Ну где же пристань? Она должна быть здесь, я точно знаю!" Потом вижу, что это не самая последняя секция канала перед Москвой рекой, как я думала, а предпоследняя. Дальше, левее, есть еще одна секция, там виднеется пристань.

На той горке, где мы стоим, еще и что то типа вышки или башни, из тонких металлических конструкций. На верхней площадке там стоит телескоп. Мы с мужчиной взбираемся на башню, он впереди, я лезу за ним. Взобравшись, он подходит к телескопу и смотрит в него. С досадой говорит "Эх, Марс уже поголубел! Его совсем не видно...." Я смотрю на небо (без телескопа), небо очень голубое, в самом деле в той части неба, куда смотрел мужик, звезд не видно.

Но он перевел телескоп немного правее, там увидел какую то яркую звезду, обрадовался, позвал меня посмотреть.

Точно не помню, смотрела ли я в телескоп, но на небе глазами я ее увидела.

Провал.
Думаю, что в этом месте просыпалась, потом снова заснула.

2. Плохо вспомнился отрывок про И.
Мы с ним были вместе. Не понятно, в помещении или нет, обстановки вокруг вообще не помню. Стояли рядом, он меня активно и страстно обнимал, целовал. Кажется, в первый раз в шею, в щеку. Потом мы с ним оказались на несколько метров дальше (как картинка перед глазами - движение шло не вправо, не влево, а вглубь пространства), типа как второй заход. Снова стояли вместе, лицом друг к другу, инициатива исходила от него, я чувствовала его страсть ко мне, он меня сильно обнимал, прижимал, целовал настойчиво в губы. Прогресс я отношениях явно ощущался. Мне было приятно, это сильно льстило моему самолюбию - вот я наконец то дожалась от него решительных действий, сколько я об этом мечтала ! Но я все время думала о том, что я уже не хочу этого всего, продолжения... Но и сказать ему о том, что мне это уже не надо, я не могла, не хотела ранить его самолюбие. И было четкое ощущение, что это ещё не всё, в следующий раз он пойдет ещё дальше...

Провал. Возможно, в этом месте тоже просыпалась, но точно не помню.

3. Мы с дочкой покупаем билеты на юг (в реале тоже собираемся, будем покупать билеты примерно через недельку). Кажется, в каком то помещении со множеством окон, типа трансагентства. Заказали билеты через интернет, встречаемся с девушкой, которая принимала наш заказ и должна нам отдать билеты. Она предлагает одновременно с билетами заказать сразу и экскурсии, дает нам посмотреть альбом с описанием экскурсий. Я хочу экскурсию в Коктебель и морскую экскурсию к горе Кара-Даг. Но на эти экскурсии места уже кончились. Она нам предлагает экскурсии в какие то пещеры, кажется, в Новоафонские пещеры, возможно, это прозвучало как Новоафонский монастырь, точно, к сожалению, не помню :(. Это очень дорогая экскурсия и долгая, ехать придется далеко от того места, где мы собираемся отдыхать. Я спрашиваю, а какие есть еще экскурсии? Она предлагает несколько совсем дешевых, коротких экскурсий по Феодосии (в реале туда и собираемся). Среди них есть одна экскурсия в какую то школу.

Но нам с дочкой и эти экскурсии не очень нравятся. Получается что все, что нам предлагает девушка, или слишком далеко и дорого, или совсем не интересно... Тогда я спохватываюсь и удивляюсь во сне - ну неужели все места на экскурсии, которые будут в августе, уже проданы! Во сне я знаю, что сейчас еще июнь. И говорю дочке "Давай пока не будем покупать экскурсии, а когда приедем, купим на месте"

Но девушка, продающая нам билеты говорит, что если мы не хотим заказывать экскурсии, то и билеты нам придется самим дооформлять. Она нам выдала только купоны на билеты, типа как бронь, а теперь мне самой нужно ехать в кассу и там нам проставят на билетах места. Я огорченно смотрю на купоны, понимаю, что времени уже много - вторая половина дня, я могла с билетами и опаздать - билеты в южном направлении расходятся за 45 суток за несколько часов...

Провал или я плохо запомнила. Вроде я в самой Феодосии, на каком то перекрестке. Улочки узкие, движение не очень оживленное, дома высокие старинные. В принципе, на реальную Феодосию не похоже.
И как раз та школа, в которую нам предлагала девушка экскурсию. Внешне она абсолютная копия моей реальной школы в Москве. Меня это немного удивило во сне. Номер школы тоже был, но я его точно не запомнила. Какое то трехзначное число, сто.... какой то. Кажется, на конце была 8. Я во сне этому тоже удивилась - неужели в Феодосии больше ста школ?!!! Но потом оказалось, что номер пишется через черточку, это не сто какая то, а 10-8 или 12-8, или 16-8 (точно не помню :( ) Тогда понятно - два десятка школ вполне может быть в Феодосии, подумала я.

Потом я внутри этой школы. Там очень большой холл в середине здания, а со всех сторон в этот холл выходят классы и стены в классах, выходящие в холл, стеклянные, то есть видно все, что творится в классах.

Провал. Или плохо запомнила.

Я на улице. Думаю, ну что же я так задержалась, мне же на работу пора давно, рабочий день заканчивается, а я никого не предупредила... Вдруг меня уже ищут... Надо срочно на работу бежать! Иду на троллейбусную остановку. По ощущениям это ул. Народного ополчения, следующая остановка метро от моего дома. На остановке несколько человек. Подъезжает троллейбус, люди входят и выходят, за ним еще один троллейбус. Мне можно ехать на любом, нужно подъехать всего одну остановку до метро. Я жду своей очереди войти в салон.

Но тут подъезжает еще и автобус и останавливается впереди троллейбусов. В автобус никто не идет, я захожу свободно в автобус...

Кажется, на этом сны закончились.

Особенно заинтересовал первый отрывок про Марс.
С одной стороны, Марс - моя планета (я Овен),
с другой стороны , Марс - мужская планета (Мужчины с Марса, женщины с Венеры)
поголубел.... хм... :oops: , у меня даже теоретически нет предположений, про кого из моих знакомых мужчин можно это подумать...

Кара-Даг и Коктебель снились совсем недавно, сон был тоже с активным участием И., но мы не стали делать полный ответ .

Коктебель: Край голубых вершин - http://www.feocity.ru/content.php?content.15

Кара-Даг: А Кара-Дагом - "черной горой" - люди издавна называли древний вулканический массив
http://www.tourism.ru/docs/desc/22/32/19/

Феодосия http://www.feo.ru/f_main.htm
Последний раз редактировалось Майя 02 ноя 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Я думаю, что сон говорит о том, что вы пересмотрели взгляд на эту ситуацию. И теперь уже смотрите на это под другим углом. Т.е. теперь ….как бы это словами выразить...вы исходите как бы из собственных амбиций, возможно, вам обидно отсутствие с его стороны активности, или еще что-то. Это задевает ваше самолюбие.. Но теперь вы отталкиваетесь в первую очередь из своих интересов, из того – нужно ли вам это. Из эгоистических соображений, от СЕБЯ. Больше начинаете думать о себе, а не о нем.. – так что ли можно выразиться.
И эта фраза про голубой марс очень хорошо вписывается сюда по смыслу. Т.е активные действия с вашей стороны не то чтобы спущены на тормоза, но отталкиваетесь вы уже от себя любимой. Не знаю уж..получилось ли у меня словами выразить то что я чувствую:)

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Снежана.

Думаю, что я поняла, что вы хотели сказать :).

Посмотрим...

Скорее, если я пересмотрела взгляд на ситуацию и смотрю под другим углом, то как раз это означает то, что я распрощалась со своими амбициями на его счет :). И в этом случае, мне становится НЕ обидно отсутствие его активности.

Но это ничуть не противоречит тому, что вы написали . Я знаю, что если я буду отталкиваться от своих интересов, от Любви к себе, а не от моих амбиций, то этот мой роман сойдет на нет :(. ... И пристань впереди виднеется, и канал заканчивается... :)

То есть по этому сну вы считаете, что "Марс поголубел" - это все таки обо мне?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

мне кажется что да, о Вас

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сбылся с 22 - 25.08. Марс точно поголубел.

Но там же и вторая звезда рядом зажглась, правее. Это с 3 сентября.

Майя

Сообщение Майя »

Этот сон сбылся еще раз, 16.10 - 02.11.

Самовыражение - 16 и 18 октября
разговор о звезде - 29 октября

возможность перейти на следующий этап по его инициативе 29.10 - 2.11, которую я не использовала исходя из своих потребностей и желаний.

Ответить