Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рыбки, птички и кошка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

рыбки, птички и кошка

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный и прямо во сне я подумала, что длинный и насыщенный - значит важный. Но, проснувшись, практически все забыла :(.

Помню точно, что была на какой то экскурсии. Поход в горах. Сами горы не высокие, на картинке справа. Меж гор течет горная река, я передвигаюсь вдоль нее, справа налево. Как именно не помню - может, в лодке, может пешком вдоль русла, но четко - движение вдоль реки. И движение продолжительное - все время открывались новые виды, красОты природы - горные склоны, ущелья, водопады. Водопады видела четко, не очень высокие, справа от себя.

Провал.

Потом я в помещении. Мне нужно переодеться. Или одежда мокрая после похода, или просто замерзла... Помещение тоже не мой дом, а что то временное , типа турбазы.

Провал.

Я на работе в своем Мед. центре. Вроде где то ходила. Потом пришла в свою комнату. Там у меня кто то сидел, ждал меня. Кажется, какой то один мужчина и точно видела Наташу, старшую м/сестру клинической лаборатории. На моем рабочем столе (справа от меня) стоит небольшая емкость с водой, прямоугольной формы. В ней плавают две небольшие рыбки, похожие на головастиков.

Кажется, перед этим снилось, что я где то в мед. центре видела огромные емкости с такими рыбками, над ними проводили эксперименты. А я отлила себе немного питательной жидкости и взяла двух рыбок, что бы самой за ними наблюдать. В принципе, этого делать было нельзя. И вот во сне мне не удобно, что все видят, что эти рыбки у меня, хотя должны быть где то в лаборатории, где над ними ставят опыты.

Я подхожу к этой емкости, заглядываю туда. Говорю "Ого, рыбки и впрямь стали гораздо больше! Как быстро они растут!" Рыбки плавают шустро, что то едят - подбирают с дна емкости. По ощущениям питание у них прямо в воде. И они в самом деле стали больше, чем я их видела до этого - этакие шарики с хвостиками.

Провал.

Какая то деревня или дачные участки. Я иду с девушкой по улице. Направление слева направо. Вокруг как то не ярко, может вечер, может пасмурно...
Растет куст флоксов. Похож на сорт Врубель - лиловые цветы с сероватой дымкой. Но тоже какой то невзрачный. Проходим мимо. Там , сами по себе, какие то деревенские тетки стоят, разговаривают...

Мы дошли до дома. По ощущениям это длинный деревянный одноэтажный дом, типа барака. Во всяком случае, там живет несколько семей и у них общие кухня, коридор. Мы идем по длинному коридору. Справа от нас - помещение кухни. Она тоже длинная, вдоль коридора, но не глубокая и просто как выемка в стене - между коридором и кухней нет стены. Она пуста. Там только что сделали ремонт. Свеже покрашенные шкафчики и полки. Цвет точно не помню, кажется темно бордовый или изумрудно зеленый, темный.

Мы быстро идем вдоль кухни по коридору. В конце коридора дверь на улицу. Это не та дверь, через которую мы зашли, а другая, с другого конца здания.

Выходим на улицу. Солнечно. Синее-синее небо. Перед нами пустынный переулок (узкая улочка городская). Вроде девушка - Наташа, моя знакомая с цветоводческого форума, асс. с любовью и уважением к себе, всегда руководствуется в первую очередь своими интересами, редко когда что то делает за компанию.

Она говорит, что у нее есть ручная голубка. Мы смотрим в небо. Далеко и высоко летит какая то птица. Она говорит, что может быть это ее голубка, ее зовут Михална. Но подозвать мы ее не можем.
Наташа стоит как бы сзади меня и левее, я ее не вижу.
К моим ногам подлетают два воробья. Садятся на асфальт рядом со мной, очень близко, скачут, как будто ищут корм на асфальте. Они очень маленькие, гораздо меньше чем должны быть в реале, видимо, подросшие птенчики. Цвет ярко - серый . В самом деле - оперение очень контрастно! И четко видно ярко-коричневые полоски на крыльях!

Справа к ним подкрадывается кошка. Это и есть Михална! Она делает движение - набрасывается на одного их воробьев, но он улетает от нее. Она медленно и вальяжно идет дальше, слева от меня... Это простая серая полосатая кошка - сибирская. Но у нее шикарная пушистая шерсть и очень приятный серый цвет - яркий, дымчато серый!

__

Михална - ник одной дамы на цв. форуме. Я с ней лично не знакома. Она очень нежная, хрупкая и красивая, а ник - полная противоположность, рисуется бабища в телогрейке и в резиновых сапогах. Асс. с поздним желанным материнством . У нее маленький сын Александр, которого она очень любит. Михална - одна из главных розоводов на том сайте.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во как тебя забросало символами, это наверное чтобы наверняка и ты больше не сумлевалась:))) И рыбки (и даже птенчики) уже подросли:)))
Когда у тебя время Ч, после которого надо бояться или бежать проверяться?

Майя

Сообщение Майя »

Да всё у меня уже нормально :).
Я вот теперь думаю - может быть это про следующий цикл? :shock:

Или, например, рыбки в емкости - это сны чьи то? (с надеждой!)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А не хочешь тогда сходить ко врачу? Рыбки, подросли, и это не беременность - как-то это тогда уж очень сильно напрягает.

Майя

Сообщение Майя »

Если говорить о желаниях :) - то не хочу!!!

Но мне кажется, что и следукющий сон (про бабушку) тоже в ту же тему. И там гинеколог мне говорит "Подождите"... Может, там что то прояснится?

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, этот сон сбылся. Как думаешь?

За рыбками я только наблюдаю :).
Старшая лаборатории - очень в тему.
Мужик может быть УЗИст.

Да и в последней части я не одна была, а с девушкой рядом. И кухня (ее) после ремонта .

А то, что кошка вспугнула птичку - может быть как раз о моей несостоявшейся беременности, а вторая то птичка осталась :).

Конец сентября.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, похоже... К тому же ты в начале сна на экскурсии, т.е. в роли наблюдателя...

Ответить