Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
секс
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
секс
сон приснился с пятницы на субботу, приснилось, что я каким то образом, через портал во времени попала в будущее, оно как бы далекое, но все выглядело как в наше время, там я познакомилась с парнем, мы влюбились, время от времени я возвращалась обратно в наше время, снилась ссора с семьей, потом я лишилась девсвенности с этим парнем ( я девственница), снилось все очень четко,реалистично, как будто чувствую все ощущения, долго, потом во сне наступило утро, проснулась я от будильника, вся в поту, мне такое снилось первый раз, была в шоке и под впечатлением, осне думала весь день, хотелось бы, что бы он продолжился
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон говорит о том, что на момент сна в вашей жизни происходят события, который в будущем будут сильно влиять на ваши взаимоотношения с молодыми людьми. Любовь и за ней разочарование. И причина этого разочарования закладывается как раз в то время, когда вы видите этот сон. Я бы вам порекомендовала посмотреть внимательно на этот период, что плохого происходит, что неприятного, что расстраивает. Чтобы вы не уходили от проблем, и если есть какие-то невыясненные моменты - решить их сейчас. Может это относится к отношениям с другим молодым человеком, с которым вы встречались или встречаетесь сейчас.