Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

интересная встреча

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

интересная встреча

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный. Но запомнился как всегда :(

1. Из первой половины сна.
Обувные магазины. Я выбираю себе обувь. Много подходящих пар - полусапожки, сапожки, осенние туфли. Выбор огромный, цены приемлимые. Ощущение - сейчас я что-то точно куплю! Перемерила несколько пар. Предвкушение покупки. Сам процесс покупки не видела, или не запомнила.

Провал.

2. В нашей квартире. Мой первый муж с каким то приятелем. Вроде мы живем еще с первым мужем (который умер), мы с ним семья. Муж с приятелем собираются пьянствовать. Они накупили много водки - несколько бутылок, такое впечатление, что целый ящик. Но меня это во сне не пугает и не огорчает, я к этому отношусь спокойно и нормально. Я собираюсь уходить, кажется, дальше по магазинам обувным бегать :). Смотрю, как они садятся на кухне, все нормально.
Потом зашла в ванну. Включила воду, набираю в ванну. Это для мужа, он будет мыться. Над ванной натянуты веревки, на них сушится белье, это мужская одежда. Куртка сына немного намокла от брызг воды, льющейся в ванну, я ее снимаю. Какие то еще вещи остаются висеть.

Провал.

3. Я иду по улице. Обстановка не реальная, но я знаю, что иду по улице Горького (Тверской) от Красной площади по направлению к дому. Иду по правой стороне улицы, совсем еще близко к центру. Поровнялась с каким то мужчиной моих лет. Не помню - он меня догнал или я его. Какое то время идем рядом, очень быстро, он слева от меня. Я хочу его обогнать, но он мне не дает этого сделать - ускоряет и ускоряет шаг. Идем на одном уровне. Справа проходим какой то памятник (по идее должен быть Юрий Долгорукий, но во сне совсем другой). Это памятник мужчине в натуральную величину, темно-серого цвета. Мужчина сидит на корточках, кажется, согнулся в три погибели, может быть прячется, или готовится к прыжку. Я знаю, что это памятник какому то революционному деятелю, известному только по имени - кажется, Артём или Максим. (Не уверена, что такой революционный деятель был в реале, такого памятника в реале не видела).

Проходим чуть дальше. Справа от нас большой книжный магазин. Мужчина заговаривает со мной. Он спрашивают что то вроде того, знаю ли я, что мы сейчас проходим... или что здесь было раньше? Я радостно отвечаю, что это книжный магазин и всегда здесь был книжный магазин! Он называется Москва. А вот на другой стороне улицы раньше был книжный магазин Дружба, но сейчас его там уже нет. И я так рада во сне, что я знаю это, что было раньше... Было такое ощущение, что он думал, что я только что в Москву приехала, он меня типа просетить хотел, а я и без него старую (не старую, а двадцатилетней давности :) ) Москву прекрасно знаю и помню. Завязывается разговор. Он говорит, что сейчас Москва не очень изменилась по сравнению с тем, что было раньше, вот только кафешки всякие на каждом шагу появились... Я поддакиваю практически одновременно, только говорю, что на каждом шагу ... что-то, не помню, что именно сказала, кажется, ювелирные магазины... появились. В этот момент мы уже по ощущениям к Пушкинской подошли.

Мы идем дальше рядом и разговариваем. Я ему говорю, что моя дочь работает в редакции. Он усмехается и говорит, что знает это. В разговоре выясняется, что начальник дочери - его хороший друг. И он рассказывал этому мужику, какая у них теперь прекрасная новая сотрудница. Меня это удивляет и радует - как же тесен мир :).

И мужик мне этот нравится. Мы идет рядом и с удовольствием разговариваем... В какой то момент он присаживается на что то, достает большой планшет, там у него бумаги, какая то рукопись. И он начинает что то быстро писать. Я понимаю, что он - Писатель!... Радуюсь и восхищаюсь во сне.

У меня ощущение, что я всю жизнь мечтала работать в редакции, а уж быть Писателем - вообще тайная глубокая мечта с детства... И вот сейчас я оказалась совсем рядом с этим, у меня ощущение во сне, что все так рядом, так близко, что непосредствено относится ко мне... Я спрашиваю, а не поговорит ли он со своим другом, что бы меня тоже взяли на работу в редакцию?... Он соглашается.

Оконцовка смазалась.

Помню, мы с ним переходили дорогу, проезжую часть. Это уже была не улица Горького, а мы ушли далеко от центра. Это место мне часто снится во сне, но реально такого места не существует. Где то примерно в районе метро Динамо, по пути от центра домой. Дорога была пустынна, но мы переходили как то медленно, вроде это я тормозила, отвлекалась. И откуда то выскочила одинокая легковая машина, ехала очень быстро. Я испугалась, что она меня сейчас задавит, но успела перебежать на пешеходную часть. Дорогу переходили по направлению вперед налево, наискосок.

И еще в этом куске что то было связано с маками, целое поле маков. Но контекст не помню, к сожалению :(.

_______
Хотелось бы, что бы о личной жизни, :)
Но кажется мне, что о Беседах...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Асс. с первым мужем.

У него была удивительная способность везде и всюду встречать знакомых, с которыми он не виделся по многу лет! Встречи происходили повсюду, в самых неожиданных местах. Однажды мы были на море, он нырял, вынырнул, отфыркивался и услышал в тот момент "Юра, это ты???" Оказывается, рядом вынырнул его знакомый из института, где он учился, только с другого факультета...

То есть ассоциация "Как тесен этот мир!"

И Долгорукого Юрий звали... :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе, как ты будешь разбирать некий старый завал и налаживать его работу. Может какая старая база, где бардак и его нужно структурировать, вытирать не нужное или архивировать. В общем работа чернорабочей.

Я тоже сначала думала, что о Беседах. Правда в таком случае по сну можно было бы сказать, что они не состоятся. Тебя проДинамят.

Майя

Сообщение Майя »

А не может ли этот сон быть вот о чем.

Дочь и в самом деле устроила меня на подработку в ту редакцию, где работает сама. Работы должно быть много и я ее радостно предвкушаю.

Мне с одной строны нужны деньи на ремонт, с другой стороны, работа должна быть не напряжная - править текст в электронном виде. Это связано с книгами, то есть править я буду книги. А книги я с детства благоговенно люблю.

Улица Горького - это улица писателя, + два книжных магазина.

Что уж там за мужик попадется - не знаю. Кстати, ! Я думаю, что это может быть моя дочь в виде мужика, она мне часто в виде мужиков снится :(.
Но мне кажется, что похоже, что этот сон про подработку.
Твои слова этому полностью соответствуют - это типа разгребания завала (завал неоткорректрованных текстов в редакции), вытерать и править не нужное на нужное суть работы. И - да, это работа не требует квалификации, работа чернорабочей.

Вот только финал??? Меня про Динамят??? :cry: И не заплатят денег? :cry: ...

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся что ли? :)
Только много "обратных" моментов: мужчина - женщина, из центра, к центру :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Динамо я так понимаю напрямую во сне не фигурирует?
Мне кажется, что это и то и то, и издательство и Москва.
Обратные моменты - нормальное явление.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):Сон о работе, как ты будешь разбирать некий старый завал и налаживать его работу. Может какая старая база, где бардак и его нужно структурировать, вытирать не нужное или архивировать. В общем работа чернорабочей.
Абсолютно верно, от первого до последнего слова!
Сбылся 25 сентября.

Ответить