Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перспектива развития семейного бизнеса. Ночь 1-2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Татьяна
Место жительства: Киев

Перспектива развития семейного бизнеса. Ночь 1-2

Сообщение Татьяна »

Программирование сна.
Вопрос, который я задала и записала на бумаге перед сном: «Перспектива развития нашего семейного бизнеса. Что нужно изменить для того, чтобы наш бизнес процветал?».

В первую ночь, практически ничего не приснилось. Единственное, что запомнилось, это то, что я стояла над водоемом с чистой водой и бросила в него свою шапку.

Во второй день я запомнила только обрывки нескольких снов. Сначала, приснилась молодая, незнакомая девушка на рыжем коне, затем я увидела на трюмо фотографии молодых, опять же незнакомых, молодых женщин в рамках, а рядом лежал кошелек с деньгами. Затем сон прервался и я, проснулась. Вскоре я опять уснула и увидела уже другой сон. Я с сыном нахожусь в очень красивом, богатом доме, где присутствует большое количество людей, незнакомых нам. Работает прислуга. Среди этих людей была одна девочка 3-4 лет, которой я очень понравилась. Она прижималась ко мне и ходила следом за мной. На протяжении этого сна, я все время спрашивала себя, что же я все-таки с сыном делаю в этом доме. Люди, находившиеся там, были очень дружелюбны. Затем, Я оказалась в том же доме, но уже в другой комнате, одна. Я открыла дверь из этой комнаты и увидела лестницу, по которой спускалась вниз, на встречу мне огромная, рыжая, лохматая собака. Я испугалась, закрыла дверь и стала держать ее, чтобы собака не проникла в комнату. Я стала звать на помощь. На мой крик собралось много людей. Молодая женщина успокоила меня и сказала, что эта собака очень добрая. Она подошла к двери и впустила собаку. Я тут же перестала ее бояться и погладила ее. Она стала свободно ходить среди людей, никого не трогая.
Потом, картинка меняется. В том же доме, я увидела молодого человека, перед которым в лотке лежали куриные яйца. Я подошла к нему и спросила, не продаст ли он мне одно яйцо. Он любезно ответил, что может мне подарить его. Я не стала брать его в подарок, а, выбрав самое большое, белое яйцо, заплатила ему 1 рубль. На этом мой сон закончился.
Спасибо Вам.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Татьяна, какая сфера семейного бизнеса?

Без этого я не пойму символов, они все вокруг сферы должны быть сложены в картинку.

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я с сыном занимаюсь торговлей. Дела идут с переменным успехом, как говорится, то густо, то пусто. Но, я оптимист и надеюсь на улучшение и стабильность.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Торговлей какой сферы? Одежда? обувь? ну не знаю, что имеется ввиду... :cry:

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Елена, у нас с сыном небольшой бизнесс. Мы торгуем на промтоварном рынке женской одеждой, которую производят у нас же в городе. Раньше руководил делами сын, но два года назад, он сильно заболел. У него была депрессия, сопровождаемая тревогой. Это длилось 1,5 года. Он практически отошел от дел и всю работу мне пришлось взять на себя. Я очень переживала все это время, боролась за его выздоровление. Сейчас у него все наладилось. Он хочет приступить к работе, да только в работе спад пошел. И вообще, я переживаю за его будущее. Он очень нерешительный, а в нашем бизнесе нужно уметь рисковать. Даже раньше, когда он работал в полную силу, я была генератором идей, а он, после долгих раздумий и споров со мной, воплощал их в жизнь. Вот меня и волнует, как же он будет справляться, когда я отойду от дел. Большое Вам спасибо, что уделяете внимание каждому, что останавливаетесь на подробностях. Татьяна.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Татьяна писал(а):Среди этих людей была одна девочка 3-4 ле
А бизнесу в целом столько же лет как этой девочке?

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Нашему бизнесу около 15 лет. Если вспонить наиболее значимые события в нашей жизни, произошедшие 3-4 года назад, так это то, что мы поменяли место жительства, купили новую квартиру. Мы это сделали из-за того, что нам была нужна определенная сумма денег для вложений во все тот же бизнесс. Мы продали квартиру в более дорогом районе, а купили в более дешевом. Мне эта квартира нравится, а сын, все еще не может привыкнуть к ней и мечтает вернуться в прежний район.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Значит, это намек на детскую одежду или товары для детей. Щас, посмотрим что получается.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вопрос: Перспектива развития нашего семейного бизнеса. Что нужно изменить для того, чтобы наш бизнес процветал?

День первый.
Рынок, как вода, который все время меняется, движется, но стремится к постоянной величине. Есть определенное количество спроса – неизменная величина, меняется только разновидность этого спроса. Во сне вы над водой, т.е. основное для процветания бизнеса – это следить за изменениями на рынке, наблюдать и во время реагировать. Чуть меняется – вы следуете за другими. Анализировать ситуацию.

День второй.

У вас не очень четкие представления о своем деле. Вы не всегда отдаете себе отчет о логики, причине и следствиях своих деловых поступков.

1. У вас должно быть три типа товара. Товар – то, что люди носят на себе (трюмо). Это же может быть не только одежда…. Плюс ориентация на женщин. Товар качественный.
Один из типа товара ориентирован на детей, это может быть самой прибыльной «веткой».

2. Место торговли должно быть людным.

3. У вас должна быть наемная сила (прислуга).

4. Должна быть постоянная марта, имидж. Имеется ввиду, что если вы продаете нечто постоянное и оригинальное в своем роде, тогда покупатель идет уже за вашей маркой, знает, что у вас это есть и возвращается к вам снова. У вас вероятно есть что-то в этом роде, но нужно более узкое направление.

5. На счет этого я не уверена, но тут очень похоже на нижнее белье, сексуальное. Оригинальное и не дорогое.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, вот еще что не сказала.
Дом - во сне этот ваше дело.
Он большой, поэтому тут еще впорос расширения бизнеса.
И так как действие происходит внутри - предложение о помещении...

Ответить