Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покушение на убийство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Malvina
Место жительства: Москва

Покушение на убийство

Сообщение Malvina »

Снится, что я приглашена на торжество или юбилей к человеку (во сне я знаю,что это мужчина и он имеет какое-то отношение к моей работе).
Сейчас у меня ощущение, что отрывокэтого сна снился два раза за ночь, но я в этом неуверена.
Сначала опишу первый отрывок.
Это торжество должно отмечаться в метро. Во сне я вижу станцию метро. Там много людей, которые почему-то пришли с букетами белых цветов. Цветы были свежие. Эти цветы означали, что произойдет убийство этого человека на празднике, а люди их дарившие замешаны в этом. В метро я стречаю свою одноклассницу и знакомлюсь с парнем. В настоящее время я с ней давно не общаюсь и нет желания, т.к. у нас не было общих интересов. Она ведет себя в некотором роде по детски (ей 26 лет), а я наоборот очень серьезная. И помоему ее интересуют только отношения с мужчинами.
В этом метро мы держимся рядом. Мне понравился этот парень, я пытаюсь с ним общаться, но он во сне заинтересован как раз моей этой одноклассницей.
Дальше (я не уверна) происходит убийство, паника. все пытаются выйти из метро. На этом первый кусок заканчивается.
Потом мне снится, что у моей подруги свадьба. Я вижу как она одевает свадебное платье, вижу ее родственников.
Эта подруга в реальности больше года замужем и у нее есть дочь.
Потом я вижу, что она через некоторое время одевает уже другое платье. Вижу ее дочь-она уже может стоять в кроватке.
Затем в моем сне повторяется первый отрывок но с некоторыми поправками.
Я спускаюсь в метро с моей мамой, тоже присутствуют белые цветы. Только практически сразу мы сней оттуда уходим. И я просыпаюсь.
Было что-то еще, но не могу ничего вспомнить

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Здравствуйте!

Напишите - какие еще у вас ассоциации с одноклассницей?

Malvina

Сообщение Malvina »

С этой одноклассницей очень давно мы считались подругами. После школы мы перестали общаться и виделись очень мало. Последний раз мы виделись больше года назад. Она рано вышла замуж, родила ребенка. А потом развелась. Мне она не говорила из=за чего, но я догадываюсь, что она изменяла мужу. Что называется-не могла пропустить ни одной пары штанов. Ребенок остался с мужем по решению суда. Как у нее после этого сложилась жизнь я не знаю.

Malvina

Сообщение Malvina »

Хотелось бы узнать ответ, если конечно он есть.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

доброе утро! :)

Мальвина, напишите, пожалуйста ассоциации с подругой, у которой свадьба, в частности и по работе тоже
и какое платье она одевала "другое", после свадебного?

Ответить