Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

еду к Лууне

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

еду к Лууне

Сообщение Майя »

Я еду с работы в гости к Лууне. По дорое звоню ей по мобильнику, спрашиваю, купить ли тортик? :)

Она говорит "Нет" и попутно прямо по телефону, на ходу, учит меня толковать какой то сон. Есть какой то конкретный сон, я его толкую. А Лууна рассказывает мне правила. Одно из правил - я могу писать только в неактивную тему. Вроде один и тот же сон на форуме бывает в нескольких темах, одинаковых. И я могу там писать только в тех темах, которые находятся в конце списка и неактивны (активные темы красного цвета).

Вроде какое то несовпадение по времени - я еду или " слишком рано, а быть может слишком поздно..." Вроде я доехала до Профсоюзной, но спохватилась, что мне черех Нахимовский гораздо ближе!

И вроде мне на работу нужно вернуться, очень смутно - что то приятное и связанное с И.

Лууна спрашивает, когда я приеду? Я отвечаю, что уже выехала, но сама собираюсь вернуться на работу.

Провал.

На работе. В подвале или в какой то комнате без окон на 1 этаже. Там наши диспетчера и Главный инженер. Там идут какие то приготовления, вроде накрывают стол. Гл. инженер говорит "А Вподнялся в воздух". Я так поняла, что АВ собрался куда то лететь на самолете, но разбился и вот сейчас на работе идут приготовления к его поминкам.

Но я оказалась не права, с АВ всё в порядке.

Асс. Главный инженер - он мне не приятен тем, что пытается со мной заигрывать. А сам совсем старик - я его воспринимаю дедушкой.
АВ - мой приятель на работе, был период активного флирта, потом очень хорошие дружеские отношения. Думаю, что если бы я захотела, то наш флирт мог бы зайти далеко. У него неделю назад умер отец, долго болел перед этим.

Иду в свою комнату, что бы что то написать в аське Лууне. Но пройти вглубь комнаты не могу. Слева от входа две какие то девушки что то делают со столами (двигают их, накрывают). Они перегородили весь проход. Обе девушки с голыми животами - в коротких топиках и штанах с низкой посадкой. Очень четко видела загорелую кожу одной из них. Все кожные складки при движении. Не толстая, довольно складная фиурка. Но отношение снова :( (увы!) - лимитчица.

Я стояла, ждала, кода они меня пропустят к моему рабочему месту. Но они на меня не обращали внимания, занимались своими делами. Тогда я сказала "Пропустите" , они посторонились, я прошла на свое рабочее место.

Проснулась.

Потом снова заснула. Сон снился длинный и интересный, я его в полусне себе проговорила, но не записала, потом в полусне рассказывала кому то, он продолжпался... Но, проснувшись, почти все забыла :(

Точно помню, что ехала в каком то общественном транспорте - автобус или троллейбус. Мне выходить. При выходе меня обнял какой то очень толстый молодой человек. Вроде не знакомый или малознакомый. Он меня обнял со спины, крепко прижал к себе и мне это было очень приятно. Потом я вышла.

Еще мне снилась одна девушка с работы, она сейчас беременна. Снилось, что их две - одникавых. Но одна блондинка, у второй волосы черные. И обе беременные. Асс. меня сейчас часто с ней путают на работе - после того, как я подстриглась и купила новые очки. Но она совсем молоденькая, ей лет 25. К сожалению, сюжет совсем не помню.
Последний раз редактировалось Майя 17 сен 2007, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какие ассоциации с Лууной?

Майя

Сообщение Майя »

Ассоциации :).
Только не колоти меня больно - первое, что пришло в голову (как я тебе уже говорила) - ты это И. Потому что оба меня двигаете в сторону новых знаний и умений, а я, в силу особенностей своего характера и личности, торможу по страшному, из за чего испытываю муки совести - что я не оправдываю ваших ожиданий, я глупа и тупа, а вы оба про меня думаете лучше, чем я есть на самом деле. :oops:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну а глобально -
Лууна = знания, глубокие знания!
Мудрость.
Доброта.
Наверное единственный человек, которому я могу рассказать всё о себе и не бояться последствий.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я так и подумала, что что-то с И. должно быть связано. Правда я думала несколько по-другому, что я тебе говорю, говорю, что "бросать" его надо, типа заела этим.

Единственное, что не вяжется в тему сна об И. - две девушки. Мне кажется, что больше это о Беседах, быть им или не быть, и в каком виде.
Ну и Главный инженер, АВ, И., беременная - символы меня. Особенно про Главного инженера прикольно:)

Майя

Сообщение Майя »

Ну я вообще то тоже про Беседы подумала и именно в каком виде?
Эти две девушки у меня проассоциировались со сном про Гавань и двух Лиль весенним. Они тоже очень синхронно двигались, почти так же, как и те.

Майя

Сообщение Майя »

хм, а о каких девушках мы говорим? :) Я о тех, что не давали мне пройти в мою комнату.

Вообще то перечитала еще раз внимательно, то, что снилось во втром сне как раз больше на И. похоже, чем на Беседы, по моему. Но, странно, я выходила из троллейбуса. Вроде увольняться я не собираюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Строго говоря, выход из Троллейбуса не является символом увольнения - не тянет на это. Может быть, но :!: только при наличии других очень веских символов. Не стоит делать далеко идущих выводов по символам, если ты где-то что-то о них слышала, или читала... Знание значения - это когда ты знаешь откуда оно берет корни.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, что сон частично сбылся, как это часто у меня бывает - по некоторым символам практически буквально.
Если принять, что Лууна=И., то это сон про нашу запарку на работе 28-29 сентября.

Беременные девушки блондинка и брюнетка - то я, озабоченная работой, с одной стороны, и возобновлением общения с И.

Девушки, мешающие мне пройти на рабчее место и заняться Лууной (И.) - столкновение "личных" интересов ко мне со стороны Д.-начальника и Д.-экс-любовника.

АВ (поднялся в воздух, поминки) - наш свалившийся сервер.
Гл. инженер - начальник Д.
Диспетчера - остальные коллеги по работе.

Ну и поездки туда-сюда между Профсоюзной, работой и Нахимовским тоже имели место быть.
Как и решение рабочих проблем по телефону.

А особенно забавно "Купить тортик? <Ванечка>" - "Нет" :lol: ....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, может быть и так. Но тогда Лууна - не И., а сама проблема. Лууна связана со снами, которые как загадка, которую разгадываешь и тут тоже самое может означать, только по работе.

Ответить