Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В чем мое предназначение? - ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

В чем мое предназначение? - ночь 2

Сообщение Наталья »

Блин! Такой сон!!!!!

Помню зимний лес, очень красивый, высокие деревья - кажется, сосны. Ночь. Я там "застряла", потерялась или что-то в этом роде, там есть какие-то подозрительные типы. Дальше - провал в памяти!!!!
Дальше - следующий кусок - уже нормальная жизнь, какие-то люди, разговоры, и я все думаю о том, что могло произойти в этом лесу - почему я ничего не помню??? Думаю, что если психика это вытеснила - значит, она защищалась - там произошло что-то плохое, что подсознание не допускает в сознание - о чем по его мнению мне лучше не знать. Я думаю, как же теперь быть? С одной стороны - это уже произошло, и лучше уж об этом знать, но с другой стороны - это однозначно что-то плохое, поэтому очень важно, как я получу эту информацию, как я на нее отреагирую - чтобы свести к минимуму возможность травмы.
Я думаю, что если бы кто-то ввел меня в транс и контролировал мое пребывание в трансе, мы могли бы "поднять" это воспоминание. (я в реале изучаю такие техники на семинарах, это вопрос очень высокой квалификации).
Дальше я должна куда-то ехать по делам. Еду на машине, сама ее веду. Машина странная, без переда - нет ни капота, ни стекла, ни передней панели. Я сижу, как в кресле, педали внизу приделаны к креслу, руль - вообще не помню где... При этом сзади меня машина абсолютно нормальная, есть и кузов, и сидения, там кажется сидят мои друзья - они едут со мной. А я - впереди, в кресле.
Приезжаем в какую-то организацию. Что-то весьма специализированное, но при этом общественное - они проводят какие-то семинары по психологии и т.д. - типа нашего образовательного центра, где я учусь. Знакомимся с руководством организации - помню молодого симпатичного парня - просто умницу. Я смотрела книги, разложенные на столе - там было много книг, где он был автором либо соавтором. Понимаю, что он второй человек в этой организации. Он мне очень интересен, при этом явно оказывает мне знаки внимания. Я четко помню его лицо - узнала бы в реале. Он чем-то напоминает моего парня, но не совсем - лицо доброе, простое, прияное, улыбчивое. Я чувствую, что доверяю ему, и его квалификации. Спрашиваю - а работаете ли вы с вытеснениями? (так и спросила, имела в виду то мое видимо неприятное воспоминание, вытесненное подсознанием). Он говорит, да, конечно! Такой классный парень, мне прямо жаль, что у меня уже есть любимый - была бы я свободна, я бы взяла его в оборот! :wink: Все-таки с интересным человеком чем ближе общаешься, тем больше можешь понять-получить))))....
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А Любимому в эту ночь таки приснилась другая девушка - занимались сексом, это все, что он помнит.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Думаю, второй мой сон выдал мне мое предназначение на этот момент - разгадать в себе эту загадку. Что-то, чего я не помню, что связано с сексом и лежит глубоко в подсознании (лес, снег, ночь) У меня есть версия детской травмы и вытесненных воспоминаний о ней.
Причем сейчас есть возможность/средство это сделать - автомобиль... пока не могу понять, почему он без переда...
Тот симпатичный парень в организации - цель поездки на автомобиле, думаю - это какой я стану в результате. Тем более, что образ для меня настолько привлекателен.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Что-то, чего я не помню, что связано с сексом и лежит глубоко в подсознании
сны

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: В чем мое предназначение?

Да…ммм… после прочтения этого сна я поняла, в чем сфера «Жизненный фильтр знаний», Учитывая разные вытеснения, «нормальную» жизнь, почему я ничего не помню… - это сны. Передавать людям знания о них самих – учить их тому, что внутри них. Учить их учиться снам…

Но это совсем другое, чем к примеру занимаюсь я… У тебя какой-то свой подход и свое использование снов.
Как буд-то контролирование снов… я думаю, что это ответ, что ты должна отпочковать сны в свое направление. Слепить что-то новое, как можно использовать сны.

Ответить